И подскажите еще, анкету распечатывать с двух сторон листа или каждая страница на отдельных листах?
И подскажите еще, анкету распечатывать с двух сторон листа или каждая страница на отдельных листах?
yanokl:И подскажите еще, анкету распечатывать с двух сторон листа или каждая страница на отдельных листах?
шож за люди такие экономные пошли, пару листиков бумаги жалеют, или вы за экологию страдаете?
таки лучше каждую страницу отдельно
Я просто где-то читала что они типа не любят когда на каждой странице отдельно. Просто решила уточнить у опытных путешественников)))
yanokl:Я просто где-то читала что они типа не любят когда на каждой странице отдельно.
первый раз такое слышу
yanokl:И подскажите еще, анкету распечатывать с двух сторон листа или каждая страница на отдельных листах?
Я думаю, что если на сайте посольства такое требование не обозначено, то можно на каждом листе..
А требования такие, действительно, есть - например, в испанском посольстве, что также является частью вселенной евросоюза..
Так что не нападайте на человека..
lorav:Так что не нападайте на человека..
а кто нападал то
я лишь сказал что впервые о таком слышу, все знать невозможно, спасибо за инфу про испанское, правда в Минске нету испанского консульства, все вопросы решаются в испанском визовом центре
Спасибо за поддержку))) назрел еще вопросик. Копию паспорта кто приглашает какие странички паспорта нужно мне иметь? Только где фото?
baklanius:lorav:Так что не нападайте на человека..
а кто нападал то
я лишь сказал что впервые о таком слышу, все знать невозможно, спасибо за инфу про испанское, правда в Минске нету испанского консульства, все вопросы решаются в испанском визовом центре
Ошибаетесь, все вопросы решаются в консульстве, которое в Москве, а унас только лишь принимают документы ...
офлайн
artemmusik
Senior Member
|
|
561 |
13 лет на сайте Город:
|
yanokl:Спасибо за поддержку))) назрел еще вопросик. Копию паспорта кто приглашает какие странички паспорта нужно мне иметь? Только где фото?
yanokl:Спасибо за поддержку))) назрел еще вопросик. Копию паспорта кто приглашает какие странички паспорта нужно мне иметь? Только где фото?
У Эстонцев паспорта в виде карты банковской чипированой, просто скан ее с двух сторон!
yanokl, у эстонцев есть и обычный паспорт, а странички нужны, где есть фото, имя, индивидуальный номер и обязательно образец подписи (для сравнения с подписью на приглашении)
yanokl:У меня шведы, а не эстонцы
у меня когда у отца ещё был вид на жительство, он делал копию своей id карты
Подскажите, а документы которые я буду предоставлять в посольство, такие как справка с работы например, ее надо переводить на английский, шведский... Или на русском предоставляется?
yanokl:Подскажите, а документы которые я буду предоставлять в посольство, такие как справка с работы например, ее надо переводить на английский, шведский... Или на русском предоставляется?
справка на русском
Подскажите, если делать туристическую визу, им бронь транспорта обязательно нужно предоставлять? Или хватит отписки "Я боюсь бронировать, а вдруг не дадут визу"?
План поездки обязателен?
DarkTear:Подскажите, если делать туристическую визу, им бронь транспорта обязательно нужно предоставлять? Или хватит отписки "Я боюсь бронировать, а вдруг не дадут визу"?
План поездки обязателен?
а что мешает купить билеты, а потом сдать?
А мне хочется попросить неравнодушных чеки, билеты в кино, театр, музеи Эстонии. Период 8-11 мая.Бельгийского шоколада не обещаю, но чешские чеки могу предложить взамен, или венгерские.))
yanokl:У меня шведы, а не эстонцы
Прикладываем копию страницы паспорта с фото.