КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ЕСТЬ В МОГИЛЁВЕ??
В Минске в Серебрянке спустя неделю после безуспешных поисков опять повторил попытку -зашел в 4 точки на перекрестке Плеханова-Рокоссовского-2 на входе на мини-рынок, одна напротив и одна в доме по Плеханова за Рублевским-блин,опять 25. Нигде нет или даже не слышали. ППЦ...Хоть бы рекламу убрали с тв и бигбордов...
Как это разобрали быстро, они же не выкладывали все, а каждый день выкладывали определенное количество. Так что сцуки-лайфовцы могли бы и расплонировать на всю акцию!!! Может у них какойнибудь косяк с трубками, или же эт была Пробная партия, на спрос, мож еще закажут!?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 января 2010 09:24)
Основание: у нас не грубят
Genc,
они же не выкладывали все, а каждый день выкладывали определенное количество
угу, и еще по одному в каждом салоне - специально для Вас откладывали
сцуки-лайфовцы
товаришч... держите себя в руках. телефоны еще будут, но после праздников.
хотя, скажу по секрету, есть как минимум два салона в Минске, где они будут уже в четверг (по 50 шт.)
а 50 шт. - это, при удачном стечении обстоятельств - не более 20-25 минут продажи.
спешите.. к этим самым
сцуки-лайфовцы
-ам)
Daemonzzz:нету больше в Гомеле спрашивал в Пирамиде и в Галерее....
А мне в Галлерее сказали что за 49 у них уже не будет а за 99 будут на сл. неделе. Да будут еще эти телефоны, кто вам сказал и где вы вычитали что акция до конца декабря?! Life завез в Беларусь партию не 1000 штук, как тут по два телефона человек 50 взяли - смех просто. Телефон по акции - это тот маркетинговый шаг, который никто не использовал в Беларуси, а Европа давно живет по таким канонам жизни, борьбы и конкуренции на рынке мобильной связи. А голодным белорусам, как мясо в СССР выкинули на полки, так все накинулись ...
У МТС же ведь тоже сть акция - возьмите телефон за 49 000 и мы вернем вам деньги на счет - вообще просто взяли и отдали телефон вам в руки. Да, конечно у них есть доп соглашение на ГОД, да там есть абонентская плата, но и КАЧЕСТВО у МТС извините получше на порядок. Если Лайф не будет использовать всяческие акции - никто к ним не кинется на шею и не побегут сломя голову ...
Я к примеру не спешу на ЛАЙФ, просто вот есть желание попробовать это новшество для Беларуси 3G, да и только ... Бесплатными разговорами никого уже не удивишь - все равно все к тому идет. Подключите МТС корпорацию, Велком корпорация и общайтесь между своими родными кто в корпорации бесплатно - ради бога.
Все это просчитано, расчитано на вас и только для ВАС. Вы просто потенциальный клиент от ЛАЙФ становитесь вот и все - они этому только РАДЫ - беритк хоть 100 телефонов в руки. И заказывал их Лайф извините не на оптовой фирме какой нибудь, а напрямую по договору с завода и извините себестоимость телеона, когда берешь партию в тысячи штук - знать бы цифру, вы бы просто обзвидовались и облизнулись =) Вот так то ... Не писяйте
Если у них нет этих телефонов, то зачем было начинать акцию? С сотней телефонов начинать ее просто смешно. Эту рекламу нужно изменить:
Хочешь телефон от Лайф? Побегай по городу месяц, может и купишь. Тренировка будет полезна, так как если не сможешь дозвониться по нашему телефону, то быстро сбегаешь и скажешь. Лайф за спорт!!!"
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
Mev1366:Если у них нет этих телефонов, то зачем было начинать акцию? С сотней телефонов начинать ее просто смешно. Эту рекламу нужно изменить:
Хочешь телефон от Лайф? Побегай по городу месяц, может и купишь. Тренировка будет полезна, так как если не сможешь дозвониться по нашему телефону, то быстро сбегаешь и скажешь. Лайф за спорт!!!"
+1
Кстати, знакомый с Борисова звонил, так у него в магазине лежат, бери не хочу. Дали посмотреть, подержать, покрутить.
Я теперь даже поверил в существование этих телефонов
А то до сих пор считал это какой то мифической акцией. Могли бы хотя бы по одному оставить в магазинах, чтобы было чего людям показывать.
Мое возмущение достигло своего предела, когда я решил, ну нет так нет телефонов, возьму шарф с шапкой пока (как раз пришла пора счет пополнить): захожу в первый салон - в ответ слышу: так ведь не сезон, это в прошлом году было... Мда... Иду в следующий (головной), думаю уж где где, а здесь то люди должны знать про свои акции, тем более, что увидел этот подарок у них на витрине и... О да, действительно началась такая акция... Но... И здесь облом... По этой акции тоже ничем помочь не могут, нет в наличии. Зато телефоны в Бресте после 12го пообещали. Забыл я про пакет за 29 тыс. (подарок решил родне сделать). Вспомнил проходя мимо следующего салона... Захожу, понятное дело ни телефонов ни шарфов, прошу сразу пакет за 29 тыс, а мне в ответ - так акция еще в прошлом году закончилась... Вот те на. Выходит, либо на сайте врут либо... Понабирают бездарей, которые сидят, штаны просиживают, лень зад оторвать да почитать о собственных новостях. Хотел было жалобу накатать да поувольнять нафиг таких сотрудников... Не стал портить людям праздничное настроение...
Вот такая быль об акциях да и вообще о работе лайфа (в Бресте). Там наверное и маркетологи такие же... Рекламы наплодили будто событие века, спешите, не пропустите. А в итоге оказывается речь шла о какой-то сотне другой телефонов на 10млн. людей, которые ессесно еще в первый день разобрали.
+1
Кстати, знакомый с Борисова звонил, так у него в магазине лежат, бери не хочу. Дали посмотреть, подержать, покрутить.
А то до сих пор считал это какой то мифической акцией. Могли бы хотя бы по одному оставить в магазинах, чтобы было чего людям показывать.
Мое возмущение достигло своего предела, когда я решил, ну нет так нет телефонов, возьму шарф с шапкой пока (как раз пришла пора счет пополнить): захожу в первый салон - в ответ слышу: так ведь не сезон, это в прошлом году было... Мда... Иду в следующий (головной), думаю уж где где, а здесь то люди должны знать про свои акции, тем более, что увидел этот подарок у них на витрине и... О да, действительно началась такая акция... Но... И здесь облом... По этой акции тоже ничем помочь не могут, нет в наличии. Зато телефоны в Бресте после 12го пообещали. Забыл я про пакет за 29 тыс. (подарок решил родне сделать). Вспомнил проходя мимо следующего салона... Захожу, понятное дело ни телефонов ни шарфов, прошу сразу пакет за 29 тыс, а мне в ответ - так акция еще в прошлом году закончилась... Вот те на. Выходит, либо на сайте врут либо... Понабирают бездарей, которые сидят, штаны просиживают, лень зад оторвать да почитать о собственных новостях. Хотел было жалобу накатать да поувольнять нафиг таких сотрудников... Не стал портить людям праздничное настроение...
Вот такая быль об акциях да и вообще о работе лайфа (в Бресте). Там наверное и маркетологи такие же... Рекламы наплодили будто событие века, спешите, не пропустите. А в итоге оказывается речь шла о какой-то сотне другой телефонов на 10млн. людей, которые ессесно еще в первый день разобрали.
Я так для себя сделал вывод, что лучше всего участвовать в акциях лайфа на день 5-тый от даты старта, так как в первые дни о них в салонах ничего не знают, а на 10-тый пакетов и телефонов может уже не быть .
INCiSOR:+1
Вот такая быль об акциях да и вообще о работе лайфа (в Бресте). Там наверное и маркетологи такие же... Рекламы наплодили будто событие века, спешите, не пропустите. А в итоге оказывается речь шла о какой-то сотне другой телефонов на 10млн. людей, которые ессесно еще в первый день разобрали.Я так для себя сделал вывод, что лучше всего участвовать в акциях лайфа на день 5-тый от даты старта, так как в первые дни о них в салонах ничего не знают, а на 10-тый пакетов и телефонов может уже не быть .
А 25 декабря это какой день акции был? В тц глобо были и по 49тыс и по 99тыс, только первые были по 59тыс суперлайфом. пару человек очереди. Утро. Может все спали после пьянок?
AndrySS,
Понабирают бездарей, которые сидят, штаны просиживают, лень зад оторвать да почитать о собственных новостях. Хотел было жалобу накатать да поувольнять нафиг таких сотрудников... Не стал портить людям праздничное настроение
еще раз повторюсь - у Лайф, конкретно Лайф, работает не больше 10 сотрудников по обслуживанию клиентов на точках. Все остальное - диллеры, субдиллеры, и даже на октябрьском - это офис На Связи, которая платит суб аренду Лайфу.
Да, к сожалению, не все мы идеальны, но уж поверьте - конкретно сотрудники лайф-а всегда в курсе об акциях и таких проколов у них нет. А вот диллерам - тяжелее.. зп там я бы не сказал что миллионная, и не каждый пойдет работать за такие копейки. Вот и берут всех вподряд
в Бресте уже 10 млн население?
ну Вы даете. Скоро, поди, Москву обгоните?
по теме же - почитайте в соседней ветке, а то лень повторяться - в кратце - никто не ожидал такого спроса. вот и все
будут еще телефоны, хватит сопли размазывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
wmzwmzwmz:а где в Минске сейчас есть телефоны за 49тыс.???
Везде, их как грязи, везде хватает, бери хоть бус целый
Ух, ну и нашкрябали ж здесь за пару дней... Помню, был вопрос, относительно возможности допаять слот для СД-карты... вот, по такому случаю любуемся фотообзором внутренностей:
мдаа, теперь понятно, почему он звинит, если постучать по нему пальцем.
Remix, спасибо за фотки!!
Genc:мда, битком набито! Там и жёсткий помойму можно допаять! Гг
Так там и место для него нарисовано, если присмотреться Осталось выяснить несколько вопросов:
1. Какой конкретно телефон кастрировали
2. Где достать прошиву от оригинала
3. Как прошить? я до разборки надеялся (да, китай, но надежда умирает последней, так ведь?), что на плате краской будет написана распиновка J-Tag.
4. Как разлочить? ну, чито для спортивного интереса
QSC6240 WEDGE (WCDMA и GSM/GPRS/EDGE)
Размеры: 12х12 мм
Встроенная поддержка 3-мегапиксельной камеры
Поддержка WCDMA (UMTS) в одном из диапазонов 800/850/900 МГц и в двух из диапазонов 1700/1800/1900/2100 МГц, а также четырех диапазонов GSM/GPRS/EDGE
72-голосная полифония
Встроенный интерфейс USB 2.0 high speed
Аппаратная поддержка кодеков eAAC+, H.264, Real и Windows Media
Запись видео с частотой обновления 15 кадров в секунду
Аппаратная поддержка OpenGL ES 1.0 3D