Ответить
  • allst Member
    офлайн
    allst Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #186759

Написать сообщение

274
    # 5 января 2010 15:58

КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ЕСТЬ В МОГИЛЁВЕ??

<br />
  • Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

15 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 5 января 2010 19:25 Редактировалось Walero, 1 раз.

В Минске в Серебрянке спустя неделю после безуспешных поисков опять повторил попытку -зашел в 4 точки на перекрестке Плеханова-Рокоссовского-2 на входе на мини-рынок, одна напротив и одна в доме по Плеханова за Рублевским-блин,опять 25. Нигде нет или даже не слышали. :(ППЦ...Хоть бы рекламу убрали с тв и бигбордов...

нет подписи
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 5 января 2010 19:26

Walero, слышали то везде, просто разобрали очень быстро

.
  • Genc Member
    офлайн
    Genc Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #197715

Написать сообщение

142
    # 5 января 2010 19:45

Как это разобрали быстро, они же не выкладывали все, а каждый день выкладывали определенное количество. Так что сцуки-лайфовцы могли бы и расплонировать на всю акцию!!! Может у них какойнибудь косяк с трубками, или же эт была Пробная партия, на спрос, мож еще закажут!?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 января 2010 09:24)
    Основание: у нас не грубят

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 5 января 2010 19:48

Genc,

они же не выкладывали все, а каждый день выкладывали определенное количество

:lol: :super: угу, и еще по одному в каждом салоне - специально для Вас откладывали

сцуки-лайфовцы

:spy:

товаришч... держите себя в руках. телефоны еще будут, но после праздников.

хотя, скажу по секрету, есть как минимум два салона в Минске, где они будут уже в четверг (по 50 шт.)

а 50 шт. - это, при удачном стечении обстоятельств - не более 20-25 минут продажи.

спешите.. к этим самым

сцуки-лайфовцы

-ам)

.
  • PeReZ Member
    офлайн
    PeReZ Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #154371

Написать сообщение

145
    # 5 января 2010 22:27
    Daemonzzz:

нету больше в Гомеле спрашивал в Пирамиде и в Галерее....

А мне в Галлерее сказали что за 49 у них уже не будет а за 99 будут на сл. неделе. Да будут еще эти телефоны, кто вам сказал и где вы вычитали что акция до конца декабря?! Life завез в Беларусь партию не 1000 штук, как тут по два телефона человек 50 взяли - смех просто. Телефон по акции - это тот маркетинговый шаг, который никто не использовал в Беларуси, а Европа давно живет по таким канонам жизни, борьбы и конкуренции на рынке мобильной связи. А голодным белорусам, как мясо в СССР выкинули на полки, так все накинулись ...

У МТС же ведь тоже сть акция - возьмите телефон за 49 000 и мы вернем вам деньги на счет - вообще просто взяли и отдали телефон вам в руки. Да, конечно у них есть доп соглашение на ГОД, да там есть абонентская плата, но и КАЧЕСТВО у МТС извините получше на порядок. Если Лайф не будет использовать всяческие акции - никто к ним не кинется на шею и не побегут сломя голову ...

Я к примеру не спешу на ЛАЙФ, просто вот есть желание попробовать это новшество для Беларуси 3G, да и только ... Бесплатными разговорами никого уже не удивишь - все равно все к тому идет. Подключите МТС корпорацию, Велком корпорация и общайтесь между своими родными кто в корпорации бесплатно - ради бога.

Все это просчитано, расчитано на вас и только для ВАС. Вы просто потенциальный клиент от ЛАЙФ становитесь вот и все - они этому только РАДЫ - беритк хоть 100 телефонов в руки. И заказывал их Лайф извините не на оптовой фирме какой нибудь, а напрямую по договору с завода и извините себестоимость телеона, когда берешь партию в тысячи штук - знать бы цифру, вы бы просто обзвидовались и облизнулись =) Вот так то ... Не писяйте:super:

• Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

17 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 5 января 2010 22:37

Если у них нет этих телефонов, то зачем было начинать акцию? С сотней телефонов начинать ее просто смешно. Эту рекламу нужно изменить:

Хочешь телефон от Лайф? Побегай по городу месяц, может и купишь. Тренировка будет полезна, так как если не сможешь дозвониться по нашему телефону, то быстро сбегаешь и скажешь. Лайф за спорт!!!"

В готовности к облому наша сила!!!
  • maksimus-2008 Member
    офлайн
    maksimus-2008 Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #173877

Написать сообщение

255
    # 5 января 2010 22:47
    Mev1366:

Если у них нет этих телефонов, то зачем было начинать акцию? С сотней телефонов начинать ее просто смешно. Эту рекламу нужно изменить:

Хочешь телефон от Лайф? Побегай по городу месяц, может и купишь. Тренировка будет полезна, так как если не сможешь дозвониться по нашему телефону, то быстро сбегаешь и скажешь. Лайф за спорт!!!"

:lol::super:

• AndrySS Member
    офлайн
    AndrySS Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #139510

Написать сообщение

195
    # 6 января 2010 01:53

+1

Кстати, знакомый с Борисова звонил, так у него в магазине лежат, бери не хочу. Дали посмотреть, подержать, покрутить.

Я теперь даже поверил в существование этих телефонов :)

А то до сих пор считал это какой то мифической акцией. Могли бы хотя бы по одному оставить в магазинах, чтобы было чего людям показывать.

Мое возмущение достигло своего предела, когда я решил, ну нет так нет телефонов, возьму шарф с шапкой пока (как раз пришла пора счет пополнить): захожу в первый салон - в ответ слышу: так ведь не сезон, это в прошлом году было... Мда... Иду в следующий (головной), думаю уж где где, а здесь то люди должны знать про свои акции, тем более, что увидел этот подарок у них на витрине и... О да, действительно началась такая акция... Но... И здесь облом... По этой акции тоже ничем помочь не могут, нет в наличии. Зато телефоны в Бресте после 12го пообещали. Забыл я про пакет за 29 тыс. (подарок решил родне сделать). Вспомнил проходя мимо следующего салона... Захожу, понятное дело ни телефонов ни шарфов, прошу сразу пакет за 29 тыс, а мне в ответ - так акция еще в прошлом году закончилась... Вот те на. Выходит, либо на сайте врут либо... Понабирают бездарей, которые сидят, штаны просиживают, лень зад оторвать да почитать о собственных новостях. Хотел было жалобу накатать да поувольнять нафиг таких сотрудников... Не стал портить людям праздничное настроение...

Вот такая быль об акциях да и вообще о работе лайфа (в Бресте). Там наверное и маркетологи такие же... Рекламы наплодили будто событие века, спешите, не пропустите. А в итоге оказывается речь шла о какой-то сотне другой телефонов на 10млн. людей, которые ессесно еще в первый день разобрали.

Dif-tor heh smusma!
  • INCiSOR Senior Member
    офлайн
    INCiSOR Senior Member

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 6 января 2010 10:48

+1

Кстати, знакомый с Борисова звонил, так у него в магазине лежат, бери не хочу. Дали посмотреть, подержать, покрутить.

Я теперь даже поверил в существование этих телефонов

А то до сих пор считал это какой то мифической акцией. Могли бы хотя бы по одному оставить в магазинах, чтобы было чего людям показывать.

Мое возмущение достигло своего предела, когда я решил, ну нет так нет телефонов, возьму шарф с шапкой пока (как раз пришла пора счет пополнить): захожу в первый салон - в ответ слышу: так ведь не сезон, это в прошлом году было... Мда... Иду в следующий (головной), думаю уж где где, а здесь то люди должны знать про свои акции, тем более, что увидел этот подарок у них на витрине и... О да, действительно началась такая акция... Но... И здесь облом... По этой акции тоже ничем помочь не могут, нет в наличии. Зато телефоны в Бресте после 12го пообещали. Забыл я про пакет за 29 тыс. (подарок решил родне сделать). Вспомнил проходя мимо следующего салона... Захожу, понятное дело ни телефонов ни шарфов, прошу сразу пакет за 29 тыс, а мне в ответ - так акция еще в прошлом году закончилась... Вот те на. Выходит, либо на сайте врут либо... Понабирают бездарей, которые сидят, штаны просиживают, лень зад оторвать да почитать о собственных новостях. Хотел было жалобу накатать да поувольнять нафиг таких сотрудников... Не стал портить людям праздничное настроение...

Вот такая быль об акциях да и вообще о работе лайфа (в Бресте). Там наверное и маркетологи такие же... Рекламы наплодили будто событие века, спешите, не пропустите. А в итоге оказывается речь шла о какой-то сотне другой телефонов на 10млн. людей, которые ессесно еще в первый день разобрали.

Я так для себя сделал вывод, что лучше всего участвовать в акциях лайфа на день 5-тый от даты старта, так как в первые дни о них в салонах ничего не знают, а на 10-тый пакетов и телефонов может уже не быть :).

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 6 января 2010 12:16
    INCiSOR:

+1

Я теперь даже поверил в существование этих телефонов

Я так для себя сделал вывод, что лучше всего участвовать в акциях лайфа на день 5-тый от даты старта, так как в первые дни о них в салонах ничего не знают, а на 10-тый пакетов и телефонов может уже не быть :).

А 25 декабря это какой день акции был? В тц глобо были и по 49тыс и по 99тыс, только первые были по 59тыс суперлайфом. пару человек очереди. Утро. Может все спали после пьянок?

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 6 января 2010 12:18

AndrySS,

Понабирают бездарей, которые сидят, штаны просиживают, лень зад оторвать да почитать о собственных новостях. Хотел было жалобу накатать да поувольнять нафиг таких сотрудников... Не стал портить людям праздничное настроение

еще раз повторюсь - у Лайф, конкретно Лайф, работает не больше 10 сотрудников по обслуживанию клиентов на точках. Все остальное - диллеры, субдиллеры, и даже на октябрьском - это офис На Связи, которая платит суб аренду Лайфу.

Да, к сожалению, не все мы идеальны, но уж поверьте - конкретно сотрудники лайф-а всегда в курсе об акциях и таких проколов у них нет. А вот диллерам - тяжелее.. зп там я бы не сказал что миллионная, и не каждый пойдет работать за такие копейки. Вот и берут всех вподряд

в Бресте уже 10 млн население? :o :conf:

ну Вы даете. Скоро, поди, Москву обгоните? :lol:

по теме же - почитайте в соседней ветке, а то лень повторяться - в кратце - никто не ожидал такого спроса. вот и все

будут еще телефоны, хватит сопли размазывать

.
  • wmzwmzwmz Member
    офлайн
    wmzwmzwmz Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #204476

Написать сообщение

197
    # 6 января 2010 12:23

а где в Минске сейчас есть телефоны за 49тыс.???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 6 января 2010 12:58

в Бресте уже 10 млн население?:o:conf:

Чутка меньше:lol:

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 6 января 2010 12:59
    wmzwmzwmz:

а где в Минске сейчас есть телефоны за 49тыс.???

Везде, их как грязи, везде хватает, бери хоть бус целый

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • Remix Neophyte Poster
    офлайн
    Remix Neophyte Poster

29

21 год на сайте
    пользователь #6601

Написать сообщение

29
    # 6 января 2010 14:12

Ух, ну и нашкрябали ж здесь за пару дней... Помню, был вопрос, относительно возможности допаять слот для СД-карты... вот, по такому случаю любуемся фотообзором внутренностей:

• Genc Member
    офлайн
    Genc Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #197715

Написать сообщение

142
    # 6 января 2010 14:44

мда, битком набито! :) Там и жёсткий помойму можно допаять! Гг

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 6 января 2010 14:54

мдаа, теперь понятно, почему он звинит, если постучать по нему пальцем.

Remix, спасибо за фотки!!

• Remix Neophyte Poster
    офлайн
    Remix Neophyte Poster

29

21 год на сайте
    пользователь #6601

Написать сообщение

29
    # 6 января 2010 14:58
    Genc:

мда, битком набито! :) Там и жёсткий помойму можно допаять! Гг

Так там и место для него нарисовано, если присмотреться :) Осталось выяснить несколько вопросов:

1. Какой конкретно телефон кастрировали

2. Где достать прошиву от оригинала

3. Как прошить? я до разборки надеялся (да, китай, но надежда умирает последней, так ведь?), что на плате краской будет написана распиновка J-Tag.

4. Как разлочить? ну, чито для спортивного интереса :)

• mutt Senior Member
    офлайн
    mutt Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #177781

Написать сообщение

531
    # 6 января 2010 16:35

QSC6240 WEDGE (WCDMA и GSM/GPRS/EDGE)

Размеры: 12х12 мм

Встроенная поддержка 3-мегапиксельной камеры

Поддержка WCDMA (UMTS) в одном из диапазонов 800/850/900 МГц и в двух из диапазонов 1700/1800/1900/2100 МГц, а также четырех диапазонов GSM/GPRS/EDGE

72-голосная полифония

Встроенный интерфейс USB 2.0 high speed

Аппаратная поддержка кодеков eAAC+, H.264, Real и Windows Media

Запись видео с частотой обновления 15 кадров в секунду

Аппаратная поддержка OpenGL ES 1.0 3D