Ответить
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4087

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4087
    # 17 марта 2013 19:21
    Cvoboden:

Вывод на самом деле изменения координальные.

И в самом деле.

Cvoboden:

готовлюсь к переходу

Сыроедение - для лохов, праноедение рулит!

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Стрымбофицолипатуль Member
    офлайн
    Стрымбофицолипатуль Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 18 марта 2013 09:52 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.
    MD:

Лучшая антиреклама сыроедения.

Ты переоцениваешь важность интернет-форумов :D Здоровое питание не нуждается в рекламе , а совсем наоборот - человек нуждается в здоровом питании .

MD:

Это публичный форум, так что каждый может оставить своё мнение.

Какие мнения ? Вот такие ?...

De_Cadanz:

Разгрузочные дни никто не отменял, да и непроста изобрели церковный пост.

Уж с этим бредом вам и правда нужно отдельную тему создавать .
    Я бы здесь лучше почитал об опыте выращивания так называемых экзотических плодов в условиях нашего климата ,чем вашу откровенную тупость , которая здесь никому не нужна . Вы ж такие разумные ,так вот подумайте зачем вы делаете то что никому не нужно . ХОтя я знаю почему , это нужно вам самим . Вы не можете избавиться от чувства собственной ущербности ,поэтому желаете подогнать окружающий вас мир под узкие рамки вашего мировосприятия . По этой причине вы и сунете свой нос всюду что на ваш взгляд ненормально . Да чего уж там , особо ущербные из вас даже сами создают на различных форумах темы для обсуждения чего-нибудь "ненормального" :D Или скажете я неправ ?... :D Не надо мне отвечать , ответьте хотя бы самим себе ;)

P.S.

De_Cadanz:

Стрымбофицолипатуль:

А это к чему ,я вообще не понял Что за братия и какое отношение ко мне имеют покупные витамины B12 ?

Да просто частенько на форумах веганов и сыроедов встречал такие обсуждения. "Нехватка витамина В12, где приобрести".

Ну и где здесь связь между твоим доводом и мной ?... :-? :-? :-?

Папа с марса ,мама с венеры . На землю прибыл по обмену .
  • Rotschild Senior Member
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 18 марта 2013 14:51 Редактировалось Rotschild, 2 раз(а).
    Cvoboden:

Как я понял это образ жизни,это борьба за качественную жизнь.

оо дааа, это будет суперкачественная жизнь - без еды совсем))) это если вы откажетесь от употребления химии полностью)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

химия нынче есть везде. вы же не откажетесь от хлеба? что вы вообще едите? только выращенные самостоятельно овощи?

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд

Разрушительное действие глютена впервые было обнаружено в середине прошлого века в Европе. Первыми на эту проблему обратили внимание финны, заболеванию подвергались малыши в возрасте до двух лет. Поскольку симптомы проявлялись у детей, родился миф о наследственном характере недуга. Тогда же медики назвали целиакию заболеванием кишечника, вызванным повреждением ворсинок тонкой кишки, которое приводит к нарушению кишечного всасывания.
    Страшные симптомы болезни: вздутие живота, запоры, диарея, огромный живот и мышечная атрофия - у больных исчезали в считанные месяцы, сразу после того, как подопечным исключали из рациона хлеб. Так иностранные врачи пришли к мысли, что хлеб - это яд. Но поскольку по хлебной индустрии мог быть нанесен сокрушительный удар, возникновение болезни объяснили не качеством производимого хлеба, а генетикой. Дескать, есть такие странные люди, которые страдают непереносимостью хлебной клейковины.
    Между тем американские и европейские хлебопеки вместо того, чтобы обратить внимание на тревожные тенденции, продолжали свою деятельность по дискредитации хлеба как здорового продукта. Делали они это, разумеется, не по злому умыслу, а исключительно из соображений бизнеса. В 1979 году в Америке, в штате Канзас, была создана Ассоциация производителей пшеничной клейковины, которая активно пропагандировала и продавала продукт нового тысячелетия, а именно сухую пшеничную клейковину - глютен.
    Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты - от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий - до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков, которые так любят наши дети, в йогуртах длительного хранения, в бифштексах, котлетах, замороженных продуктах, предназначенных для последующей жарки, сырах, крабовом мясе, искусственной рыбной икре, плавленых сырах, рыбных томатных консервах, шоколаде и жевательной резинке.
    Не ешьте ХЛЕБ!!!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Нитраты вступают в реакцию с гемоглобином в крови и лишают красные кровяные тельца возможности насыщать клетки кислородом. В результате нарушается обмен веществ, дестабилизируется нервная система, ослабевают защитные функции организма. Кроме того, нитраты снижают содержание витаминов в пище. Регулярное их поступление в организм человека даже в небольших дозах уменьшает количество йода, а это приводит к увеличению щитовидной железы. Установлено, что нитраты также связаны с возникновением опухолей в желудочно-кишечном тракте и способствуют развитию вредной кишечной микрофлоры, которая выделяет в организм человека токсины, что ведет к отравлениям. Так что вред нитратов для здоровья человека является неоспоримым.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Чувствительность к нитратам повышают все факторы, вызывающие кислородное голодание: высокогорье, наличие в воздухе окислов азота, угарного газа, углекислоты, употребление спиртных напитков.

При отравлении высоконитратными продуктами поражаются желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистая и центральная нервная системы; нитратной водой — сердечно-сосудистая, дыхательная и центральная нервная системы.

Признаки отравления появляются через 1—6 часов после поступления нитратов в организм. Острое отравление начинается с тошноты, рвоты, поноса. Увеличивается и болезненно реагирует на пальпацию печень. Снижается артериальное давление. Пульс неровный, слабого наполнения, конечности холодные. Отмечается синусоидальная аритмия. Дыхание учащается. Появляются головная боль, шум в ушах, слабость, судороги мышц лица, отсутствие координации движений, потеря сознания, кома. В легких случаях отравления преобладает сонливость и общая депрессия.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

все о нитратах

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Овощи тоже не ешьте - в них нитраты, страшный яд и канцероген!!!!

Добавлено спустя 36 секунд

только в пране нет химии, ешьте прану :znaika:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

Стрымбофицолипатуль:

А еще я заметил что даже подгнившие фрукты не дают ни намека на панос

фрукты??? :o вы едите эту химическую гадость - фрукты???

почти все фрукты проходят обработку гипохлоридом натрия и законсервированы при помощи ортофенилфенола.

кроме того, не забывайте о вреднейших нитратах:

У моей мамы дачный участок, где она все удобряла куриным пометом. Мы были убеждены, что наши овощи - это надежный экологичный островок в море нитратов и -цидов. Прошлой весной прочитала на Вашем форуме вопрос про нитраты в курином мясе. Уже тогда задумалась: а как же тогда дело обстоит с нашим "удобрением"? Собрали осенью урожай. Меня насторожило, что морковь имела соленоватый привкус, а у ребенка-неаллергика начались проявления аалергии (в т. ч. и на то, что раньше кушала хорошо). Я убедила маму, что надо сделать анализ. Оказалось, что практически во всех овощах содержание нитратов подходило к предельной норме, а в тыкве превышало ее почти в 2 раза!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Самые распространенные пестициды, которые используются при производстве продуктов.
    Алдикарб

Применяется от насекомых и червей, паразитирующих на растениях, но также впитывается корнями растений и циркулирует по всему растению.

Может содержаться в картофеле.

Опасность: Чрезвычайно опасный. Отравляющее вещество нервно-паралитического действия, разрушающее взаимодействие нервов между собой. Очень токсичен.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Повышенное потоотделение, головная боль, слабость,обмороки и головокружение, тошнота, желудочные боли, рвота, узкие зрачки, нерезкое зрение, сокращение мышц.
    Хлормекат (Chlormequat)

Регулятор роста растений. Способен прерывать рост растения: культура растет до определенного размера и высоты. Он также увеличивает объем цветения, ускоряя созревание урожая.

Может содержаться в хлебе, пшенице, овсе, ржи, сливах, миндале, томатах.

Опасность: Опасен для окружающей среды.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Токсичен при контакте с кожей и в случае проглатывания.
    Трифлуралин

Широко применяется для защиты от сорняков при выращивании фруктов и овощей. Предупреждает рост сорняков путем разрушения клеток растений.

Может содержаться в моркови.

Опасность: Канцероген. Может вызвать повреждение легких. Раздражает слизистую оболочку глаз и кожу. Нарушает гормональную систему организма. Запрещен в некоторых странах.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Пары и испарения – головная боль, головокружение, потеря сознания. При попадании в организм – тошнота, головная боль, судороги, рвота.
    Пиримифос-метил

Органофосфаты были открыты в Германии во время Второй мировой войны как побочный продукт нервно-паралитического газа. Органофосфаты – одни из самых опасных для человека и животных пестицидов.

Может содержаться в детском питании.

Опасность: Токсичен для организмов, обитающих в водной среде. Вреден для человека.

Симптомы и первая помощь при отравлении: При вдыхании раздражает слизистую оболочку глаз и кожу. Первая помощь: при поражении глаз – немедленно промыть глаза большим количеством воды, держа веки открытыми в течение 15 минут. Немедленно обратиться к врачу. При попадании в организм: немедленно обратиться к врачу. Не вызывать рвоту.
    Карбендазим

Контролирует болезни злаковых, рапсового семени, фруктов и овощей. Из-за его свойства проникать сквозь верхний слой растений, его невозможно смыть до конца.

Может содержаться в сливах.

Опасность: Химикат, нарушающий гормональную систему организма. Вызывает раковые заболевания. Возможен риск необратимого влияния на организм.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Первая помощь: при попадании через легкие: вынести пораженного на открытый воздух. В случае затрудненного дыхания применить аппарат искусственного дыхания. При контакте с кожей: промыть участок кожи водой. Немедленно обратиться к врачу. При попадании в глаза: промывать глаза в течение 15 минут чистой водой. Немедленно обратиться к врачу.
    Хлороталонил

Применяетсяпри поражении растений грибковыми заболеваниями.

Может содержаться в малине.

Опасность: Возможно, канцероген. Раздражает слизистую оболочку глаз и кожу.
    Может вызвать повышение чувствительности кожи при контакте.
    Может нанести вред почкам и вызвать интоксикацию. Возможны покраснение глаз,раздражение бронхиальных путей и кожная сыпь.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Первичные симптомы: раздражение слизистой оболочки глаз, кожи, дыхательных путей. Возможно помутнение роговой оболочки глаза.
    Винклозолин

В основном применяется для уничтожения насекомых, поражающих рапсовые семена, горох, виноград, фрукты и овощи.

Может содержаться в салате-латуке.

Опасность: Разрушает гормональную систему. Предположительно вызывает раковые заболевания. При контакте с кожей может вызвать воспалительную реакцию.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Немедленно обратиться к врачу. В случае затруднений дыхания применить аппарат искусственного дыхания. В случае проглатывания, промыть ротовую полость водой и вызвать рвоту.
    Хлорпирифос

Принадлежит к группе органо-фосфатов. В настоящее время более 100 органо-фосфатов применяется в сельском хозяйстве. Хлорпирифос убивает насекомых, разрушая их нервную систему. В садах применяются большие дозы этого вещества.

Может содержаться в яблоках.

Опасность: Нарушает гормональную систему организма и вызывает раковые заболевания. Классифицирован как химикат средней опасности. Опасен в случае проглатывания или вдыхания.

Симптомы и первая помощь при отравлении: Может нанести вред легким, глазам и коже. Поражение может привести к сокращению мышц, конвульсиям, сердечному приступу и смерти.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ", для Ротшильда - патриста. Хотя и патриста - дорого]
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 18 марта 2013 15:50
    Стрымбофицолипатуль:

Я бы здесь лучше почитал об опыте выращивания так называемых экзотических плодов в условиях нашего климата ,чем вашу откровенную тупость , которая здесь никому не нужна . Вы ж такие разумные ,так вот подумайте зачем вы делаете то что никому не нужно . ХОтя я знаю почему , это нужно вам самим . Вы не можете избавиться от чувства собственной ущербности ,поэтому желаете подогнать окружающий вас мир под узкие рамки вашего мировосприятия .

Почему вы мне навязываете какое-то чувство ущербности? И почему оно должно возникнуть из-за питания? Если мне за что-то и стыдно, так это за то, что я не достиг каких-то высот в жизни, но она ещё вся впереди.
    Вы ещё на что-нибудь способны?
    Почему я вижу в людях рабочих, металлистов, веганов, художников, и со всеми могу спокойно говорить на разные темы, а вы? Вы видите только ущербных, зомби, уродов, мясоедов, и ВАС - одарённых уже лишь потому, что едите сырую пищу.
    Засим не вижу смысла с вами спорить, реально какой-нить комплект неполноценности от вас подхвачу.

Стрымбофицолипатуль:

Я бы здесь лучше почитал об опыте выращивания так называемых экзотических плодов в условиях нашего климата

Честное слово, я тоже бы с удовольствием почитал об этом (как-то раз выращивал арбуз в парнике), но тут только покупать орехи и плевать в мясоедов умеют.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 18 марта 2013 16:05 Редактировалось Rotschild, 2 раз(а).

а вы знаете, почему сухофрукты вредны?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Мы не едим семена сырыми, а варим из них кашу исключительно с целью размягчения. По этой же причине не рекомендуется употреблять сырые овощи.
    Кишечник обладает не только высокой избирательностью всасывания, но и очень нежной структурой, легко повреждаемой грубой пищей. Еще до попадания в кишечник пища должна быть размягчена либо до приема внутрь, либо во рту, либо в желудке. Если на этих этапах пища не размягчается, то происходит повреждение определенного количества клеток слизистой оболочки кишечника, особенно первой его части. Вероятно, поэтому язва двенадцатиперстной кишки – наиболее распространенное заболевание. Конечно, кишечник очень быстро регенерируется и за счет этого спасается от периодических повреждений. Однако это требует лишних ресурсов, а в периоды ослабления организма их может не хватить – образуется язва, заживить которую уже намного сложнее. Это только на первый взгляд кажется, что «я съел и ничего не произошло». Добавим: сразу ничего не произошло. Повреждения накапливаются постепенно и болезненные последствия всегда отдалены. Даже если не образуется язва, избыточные расходы на восстановление стенки кишечника как минимум ухудшают самочувствие. Но, поди, разберись – от чего? Поэтому не надейтесь на «дубовые желудки», а лучше соблюдайте правила:

Не употребляйте жесткие сырые овощи. Перед приготовлением из них блюд размягчайте их погружением на несколько секунд или минут в кипящую воду или в горячее, почти кипящее растительное масло. По возможности отделяйте грубую оболочку (перец, помидор, горький огурец и т.п.) При употреблении тщательно пережевывайте, поскольку измельчение ускоряет процесс размягчения пищи слюной, действие которой некоторое время сохраняется в первом отделе желудка. Во втором отделе, где среда кислая, размягчения не происходит.

Не употребляйте овощи без жиров.

Не употребляйте фрукты и ягоды, содержащие жесткие проглатываемые косточки. Из них лучше отжать сок, а затем либо употребить в разбавленном виде, либо можно также приготовить желе. Косточки можно также отфильтровать – полученный джем сохранит все питательные свойства продукта.

И еще один аргумент против сырых овощей: они плохо воспринимаются бактериальной флорой кишечника.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

Все сырые овощи опасны?

Кишечная палочка, которая является причиной отравления множества людей во всем мире, всегда считалась исключительно болезнью грязных рук. Но последние события вокруг массового заражения кишечной палочкой в Европе показали, что она может быть и внутри овощей. Таким образом, избежать заражения только мытьем рук на 100% не получится.

Российские ученые РАМН объясняют, что микробы опадают в овощи и фрукты из почвы вместе с соками, питающими растение. Потому полностью избавит от них только термическая обработка. Специалисты не исключают, что в будущем угроза отравления заставит людей вообще отказаться от употребления овощей и фруктов в сыром виде. :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

короче, люди готовы жрать пестициды, нитраты, кишечную палочку, гипохлорид натрия и ортофенилфенол, и все только ради того, чтобы не есть жареного мяса :lol:

• Стрымбофицолипатуль Member
    офлайн
    Стрымбофицолипатуль Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 18 марта 2013 17:01

Rotschild, еще один ученый подтянулся ... :D

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

De_Cadanz:

Почему я вижу в людях рабочих, металлистов, веганов, художников, и со всеми могу спокойно говорить на разные темы, а вы?

В том то и дело что ты можешь говорить о жизни ,а я живу :D

Папа с марса ,мама с венеры . На землю прибыл по обмену .
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 18 марта 2013 17:27
    Стрымбофицолипатуль:

В том то и дело что ты можешь говорить о жизни ,а я живу :D

:super: Бросил пить, курить, есть мясо и начал жить. Понятно откуда спокойные доброжелательные люди берутся.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Стрымбофицолипатуль:

А между тем у многих есть домашние животные . Так вот обратите внимание как они питаются ... ЭТо только у людей какие-то дурацкие традиции с застольями -обжираловками ,завтраками ,обедами и ужинами по расписанию ...

Пример так себе.

Per aspera ad anum
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 18 марта 2013 17:42

Стрымбофицолипатуль, расскажите пожалуйста в двух словах, что вы едите))))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

лично я очень хочу питаться правильно здоровой пищей. но к сожалению, что-то не вижу выхода, для сбалансированного рациона приходится есть не только мясо, но и спортивные добавки

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 19 марта 2013 08:13
    Стрымбофицолипатуль:

В том то и дело что ты можешь говорить о жизни ,а я живу

Кто в лес, кто по дрова.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 19 марта 2013 14:51

короче, я так понял, что никто не сможет мне пояснить, как же надо питаться чтобы это питание можно было назвать здоровым

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 19 марта 2013 15:59

Rotschild, вот тут одна довольно известная дама пытается кое-что пояснить - быть может, проникнитесь :rotate:

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
    офлайн
    Rotschild Senior Member

3812

14 лет на сайте
    пользователь #253641

Написать сообщение

3812
    # 19 марта 2013 18:42

ну вот она называет конкретное блюдо - овощной суп, просто доведенный до кипения. что-то мне не хочется есть овощи плохо проваренными, которые недавно полевропы потравили, в которых кишечная палочка, нитраты и пестициды.

Добавлено спустя 19 секунд

это ж верная дорога в могилу от банального отравления

Добавлено спустя 56 секунд

поскольку я не имею доступа к экологически чистым овощам - я вынужден их хорошо проваривать, а желательно еще и прожаривать. От этого всяко меньше вред, чем от химии и кишечной палочки

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 23 марта 2013 21:13

для размышления мясоедам: http://www.yaplakal.com/forum7/topic556575.html

ну, так кто первым проявляет агрессию :D

Я вегетарианка. Мой отец любит шутить над этим. И вот, стою, варю себе овощной суп. Тут подбегает мой папаша и с криком: "Теперь это мой супчик!", бросает в кастрюлю кусок мяса и, смеясь как придурок, убегает.
    Он делает так уже в 4 раз.
    ПМП, кушать хочу

ПЕРВЫЙ ЖЕ КОММЕНТ!

папа - молодец. а дочь - дура.

вот и все понятно. как и в этой ветке было.

P.S. У меня щас грудинка, вареный картофель и огурчик (соленый) в тарелке, так что можете закрыть хлебала :D

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 23 марта 2013 22:38 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    OLEG77:

смеясь как придурок,

ну что можно сказать. дочь придурка с большой вероятностью будет дура.... :-?
    агрессии со стороны отца не было, а его назвали придурком... вот она благодарность. живет по крышей отца и называет его придурком. выгнать бы ее ср*ной метлой на улицу зимой, чтобы искала ночлег...

OLEG77:

грудинка

это то о чем я думаю или овощ так называется ? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 24 марта 2013 07:32
    Фенрир:

агрессии со стороны отца не было, а его назвали придурком...

при чем здесь отец? агрессия со стороны "добродушных" мясоедов, впрочем как и всегда

Фенрир:

это то о чем я думаю или овощ так называется ? :shuffle:

фиг его знает, о чем вы там думаете. я овощей с таким названием не встречал.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 марта 2013 10:00
    OLEG77:

при чем здесь отец? агрессия со стороны "добродушных" мясоедов, впрочем как и всегда

т.е. во фразе травоядной:

Мой отец любит шутить над этим. И вот, стою, варю себе овощной суп. Тут подбегает мой папаша и с криком: "Теперь это мой супчик!", бросает в кастрюлю кусок мяса и, смеясь как придурок, убегает.

агрессии не прослеживается? ню-ню... так кто первым сказал "мяу"? ;) может все же пожуйте грудинку, иногда лучше все же жевать...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 24 марта 2013 10:31

OLEG77, а где собственно агрессия? если сама травоядная говорит

Я вегетарианка. Мой отец любит шутить над этим.

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 24 марта 2013 11:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Фенрир:

агрессии не прослеживается?..

нет, не прослеживается. она ни капли не затронула его мясоедские высокие чувства. зато срач в ветке развели именно мясоеды, как собственно и здесь :D кстати, папаша реально идиот, если у него такие шутки.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Bierman, агрессия не от отца и не от нее, а в ветке где все это обсуждается.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

ну и далее срач миролюбивых мясоедов:

Обычно по вывиху мозгов становятся вегетарианцами. Крайняя степень вегетарианства головного мозга - веганы.

Какой хороший папа.. Если мой ребенок будет вегано (вегетарианцев (я не знаю разницы))) я ему все щи отобью.

ступени вегетерианства головного мозга располагаются так:

легкая [censored] - вегетерианцы (не едят мяса, но могут есть рыбу и молочные продукты);
    потом тяжелая клиническая пехота - веганы (не едят продуктов животного происхождения вообще, включая молоко, сыр, яйца и т.д.);
    дальше, [censored] кавелерия - сыроеды, (кушают только овощи и фрукты, в основном сырые);
    еще дальше тяжело [censored] мотострелковая бригада - фрукторианцы (едят ТОЛЬКО фрукты, иногда немного орехов);
    ну и первое место, существа не просто без мозга, а даже без костного мозга, тяжелая бронированоголовая танковая дивизия - праноеды (питаются только енергией природы, солнечными лучами и кислородом... слава яйцам, через специфику такой "диеты" живут недолго и крайне проблематично размножаются rulez.gif )

так что больных людей хватает, как это не печально

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 марта 2013 21:29
    OLEG77:

Bierman, агрессия не от отца и не от нее, а в ветке где все это обсуждается.

хватит троллить. агрессия в первую очередь исходила от травоядной, когда она назвала своего отца придурком. ей же ответили лишь в стиле "сам дурак". если ей так мешает отец кушать травку, что ж она такая умная не пойдет на вольные хлеба или силенок не хватит тянуть травоядную жизнь без родительской финансовой поддержки в виде крыши над головой и холодильника. 100% уверен, что тарится она совместно с маманей типа: ой мамочка, а теперь и для моей пупер диеты по списку пройдемся, а то стипа/зп маленькие, сама не потяну и половины, ведь еще и в клубе потусить нужно и телефончик оплатить

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 25 марта 2013 00:14
    Фенрир:

хватит троллить. агрессия в первую очередь исходила от травоядной

нееее, агрессия всегда в подобных срачах только от мясоедов :D и в данном топике тоже. открываю первую страничку, и кого я там вижу? ;)
    Фенриииииир!!! какая неожиданность :lol: хотя, наверное, правильней сказать - закономерность.