Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
vlsext, вы правы, но вы немого не о том говорите.
Я например говорю о улице ленина в сторону кз Минск перед пересечением с проспектом.
Там особо умные летять по левому ряду, а потом вспоминают, что с него только на лево и щемяться дружненько!
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
Я например говорю о улице ленина в сторону кз Минск перед пересечением с проспектом.
там жесть. стрелка налево горит секунды 3
localhost,
Кстати вот на моей фотке с Пежо выше как раз виден въезд на ту самую дорогу 2, которую Erte001 почему-то обозвал прилегающей территорией. Ни разу она не прилегающая, эта улица соединяет машерова и сторожевскую.
Таких мест полно. Я одно из них проезжаю ежедневно. Уже привык уступать приближающимся слева.
Erte001:
Что вам ещё рассказать и показать? ПДД в зубы - и на указанный перекрёсток. Осмотритесь, проведите исследование, отпишитесь здесь...
Ага... Сделайте запросы в ГАИ, ЖРЭО, Минскавтодор с вопросом является ли проезд сквозным...
В данном случае полностью согласен с:
vlsext:Если нет карты/не известно, может ли это быть улицей - действовать как на второстепенной. Как-то так, например...
ПС. А дятлам на Т-образных перекрестках и знаки приоритета не писаны...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost:
Вот кстати из этой же оперы про идиотизм. Мне надо повернуть направо, впереди чувак на Пежо (см. фото) стоит так, что перед ним еще целая машина может стать. Но подвинуться вперед так чтобы дать проехать он так и не пожелал, пришлось стоять и ждать. При этом он ехал так, что перед ним вломилось в ряд несколько машин.
Помниться, когда я писал про то, как один мудило из второго ряда (когда уже загорелся красный) выехал в первый (хотя во втором ряду он стоял третьим по счету) и стал там, хотя направо горела стрелка и сзади выстроились желающие повернуть, так это мы были баранами нетерпеливымы, патамушта чел все делал по ПДД, а сзади все должны были стоять и ждать, когда же для всех загориться зеленый прямо. Хотя непонятно, что мешало стоять третьим по счету во втором ряду и не загораживать проезд поворачивающим по стрелке... А если уже стал в первый ряд, где постоянно горит зеленая стрелка направо, что мешало отъехать немного левее, чтобы пропустить тех, кто хотел повернуть. А тут же видите ли водила на Пыже идиот, что он НЕ ЗАМЕТИЛ, что у сзади стоящего включен поворотник и там сзади едет гуру-ПДД, которого надо пропустить! Хотя он ничего нарушил!
По воводу ПЕЖО, я сама становлюсь далеко от машинок, потому что
1) боюсь что они покатятся (я сама в свой первый выезд покатилась на сзади стоящу машинку)
2) боюсь что при старте им в зад въеду
Просьба не смеяться, знак 70 висит и права 1 месяц. Может пыжик был из той же категории
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Random_hero:DartLizzard,абсолютно согласен! Хочется "самым умным" засветить промеж глаз.... настолько достали блин!
не, ну промеж глаз - нет, но нервы портит - 100%
vlsext:а знаешь, почему они прут? ...
тут мало-мало к Конти плюсану. У мя - 1,6 , сцеп недавно поменял + выжимной, но я ж и раньше не спал на светофорах, но когда впереди 2 машины, а ты, млин, этот перекресток проезжаешь уже на мигающий зеленый - это удодство.
Тока одна поправка - я про заторы. Реальные заторы, когда можно 100 метров на третьей проехать за пару сек, а потом - 50 тащиться первая/тормоз в пол.
pashil:хотя сегодня сам так сделал ... ... НИКОМУ не помешав
вот тоже аспект - не мешать. Едешь - едь, фиг с тобой, я под капот не лазил, не знаю - может там двигло убитое или первая передача не втыкается (или, наоборот - 500 лошадей) , но, млин, ни первое, ни второе не дает права вытирать соседние машинки из ряда, когда и так дурдом вокруг.
А так - обошел, если никому не мешаешь, и едешь се дальше. (это не по цитируемой ситуации, а в целом - про щемильщиков)
Винни Тушка:По воводу ПЕЖО, я сама становлюсь далеко от машинок, потому что
1) боюсь что они покатятся (я сама в свой первый выезд покатилась на сзади стоящу машинку)
2) боюсь что при старте им в зад въеду
Просьба не смеяться, знак 70 висит и права 1 месяц. Может пыжик был из той же категории
плюс. За исключением знака 70 права давно уже. А так - стараюсь не щемить впередистоящего, бо по Минску мест, где откатываться могут назад - дофига и трошки. Боишься, и что сам можешь откатиться, и что в тебя кто-нить свой бампер откатит.
Random_hero:localhost, да, улица эта именуется Молодечненской. А водитель пежо засранец (если конечно перед пежо было действительно много места и если вы стояли с включенным поворотом).
_Kostofey, водитель пежо конечно по правилам всё делает, но блин элементарную вежливость никто не отменял!
Верно, мог бы просто поступить вежливо. Но не захотел и он сразу идиот. Хватит кататься по вежливости и т.д. Уступил нарушив ПДД - спасибо ему большое, нет захотел - ну что поделаешь, не мой день сегодня. Придется подождать.
localhost:_Kostofey, я знал что именно так кто-то и напишет. Специально для таких вот умников придется писать расширенную версию, раз уж сами не в состоянии даже на фото внимательно посмотреть. Если кто не опознал место, это поворот к г.Беларусь. В этом месте пожизненная пробка в первых двух-трех полосах, что мы в данном случае на фото и видим. Первая полоса в данном месте едет быстрей чем следующие, а мы стоим как раз именно в ней. Если бы вы уважаемый все-таки посмотрели на фото и подумали, то заметили бы что во втором ряду авто стоят в позе морда вплотную к ж впередистоящей, т.е. ваш аргумент про то, что кто-то смог бы повернуть со встречного направления не выдерживает ни малейшей критики, там разве что танк через два плотных ряда по крышам смог бы проехать. А выезжающих в это время там в 99% случаев просто не бывает, да и обзор там этой боковой улочки отличный, хорошо было видно что именно в этот момент и до того момента когда мы таки поехали никто там так и не появился. Так что не надо умничать тут, очевидное ламерство водятла пыжо и ничего более.
Ну так если знали, че писали? Знаю я прекрасно что это за перекресток и так далее. Еще раз повторю, тебе надо повернуть, стой и жди!! Точка. Если такой умный нужно было по бордюру ехать. Почему из-за вас кто-то должен нарушать правила? Да, он бы мог поступить вежливо и выехать на перекресток, чтобы Вы проехали. Но, повторюсь, он не захотел. И почему же он идиот? м? А вообще прочтите выше.
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
DartLizzard, _Kostofey, как бы сказать... я с вами почти во всем согласен! 5+
Культура - культурой, а правила правилами!
что смешного в том что курсанта провезли на капоте по твоему?
Смешное в том, что нех..й мешать парковаться. Если человек начал выполнять маневр, а у него на пути выскакивает пешеход, то это не есть хорошо. А смотрелось это реально смешно. Травм не было. Просто вояка лег на капот и проехал на нем.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2009 21:49)
Основание: мат
Винни Тушка:По воводу ПЕЖО, я сама становлюсь далеко от машинок, потому что
Так ведь ручник есть вроде.
Отберите у детей ключи от машины. Таким рано ещё.
А ты у верен, что я ребенок? У меня стаж вождения 5 лет. Так что следи за словами.
Авари, myltiki, vlsext, +1
Нуну умник. Я посмотрю когда тебе будут мешать парковаться. Что ты бкдешь делать. Просто уедешь?
Так ведь ручник есть вроде.
Пока она с ручника тронется, уже красный загорится.
А некоторые утверждали что водятлища автобусов ангелы во плоти
Мне сегодня на выезде с Филимонова на проспект водитель автобуса чуть не въехал. Я поворачивал направо с Филимонова, а он ехал мне навстречу и поворачивал налево. Т.е. у него была помех справа. Короче этот нехороший человек сразу ломанулся на первую полосу. Я еле успел затормозить.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 ноября 2009 21:55)
Основание: Флуд. 6 постов подряд
vovan81, у него горел основной зеленый + стрелка, у Вас - только стрелка. Преимущество за ним. Если бы он въехал, то был бы прав.
Идите учить ПДД это лучше, чем строчить 6 пустых постов подряд. Помеха справа, пилять...
Emil:vovan81, у него горел основной зеленый + стрелка, у Вас - только стрелка. Преимущество за ним. Если бы он въехал, то был бы прав.
Идите учить ПДД это лучше, чем строчить 6 пустых постов подряд. Помеха справа, пилять...
это гдейто для водителей автобусов, поворачивающих с филимонова на проспект НАЛЕВО вдруг сделали отдельную ментальную стрелку ?
vovan81, у него горел основной зеленый + стрелка, у Вас - только стрелка. Преимущество за ним. Если бы он въехал, то был бы прав.
Идите учить ПДД icon_smile.gif это лучше, чем строчить 6 пустых постов подряд. Помеха справа, пилять...
Как буду еще раз там проезжать, гляну на стрелки. Этот район я плохо знаю. Но по-моему водитель автобуса был не прав.