Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
irrinka, Sv_Minsk, ой, девочки, а есть очень приятный аромат just me от пэрис хилтон. мужской. но ведь ни один уважающий себя мужчина не будет пользлваться туалетной водой от пэрис хилтон
а вообще я лошара... я даже не знаю, как пахнут шипры
w_f,
пэрис хилтон
а что, приличная парфюмерия? А то был давеча в смоленскон л'этуале, так стендик с продукцией от хилтон весьма и очень даже скромный. Магазин, кстати, ничего себе. Минские крафты отдыхают. И это глухая провинция...
а вообще я лошара... я даже не знаю, как пахнут шипры
парфюмерный отдел универмага Звездочка вам в помощь... Ну, или гарнизонный культторг.
Rate:стендик с продукцией от хилтон весьма и очень даже скромный.
по сравнению с кем?
irrinka:на лето бы посоветовала Silence от Jacomo - легкий полушипровый аромат с доминирующей нотой гальбанума (я его обожаю) из той же оперы, что и 19ая Шанель, Serge Lutens - Daim Blond (в Доме Мод есть и на Паркинге), S.T. Dupont pour Femme, Emilio Pucci - Vivara, Dior - Diorella, Chanel - Cristalle - на лето - то, что доктор прописал))))
какие-то они чересчур классические
Rate, со всеми не бывает сравнивать с диором или ланкомом некорректно, а если сравнивать с jlo или сарой джессикой паркер, то, я думаю, вполне себе сравнимый масштаб стоечек
пс: а почему у вас женская нога на аватаре?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:любит женские ножки...
а у вас тогда почему?
что бы вы подумали о мужчине, пользующемся духами от пэрис хилтон?
w_f,
сарой джессикой паркер, то, я думаю, вполне себе сравнимый масштаб стоечек
О! Точно! Стояли рядышком!
а почему у вас женская нога на аватаре?
предпочли бы мужскую?
а я шипры не очень...
Дело вкуса, а для меня Ле Пар и Сенси простоватыми кажутся и не интересными - мне в них скучно. Хотя когда на ком-то их слышишь - не раздражают - уже хорошо)))
w_f,
пс: а почему у вас женская нога на аватаре?
"это соответствует моему пониманию прекрасного" (с)
о духах давайте
Давайте. А чем ступни ног умащаете, милые дамы?
Sv_Minsk:шипры, на мой взгляд, резковатые ароматы...
а вы попробуйте хотя бы один из того списка, что я предлагала - там нет ни одного резкого запаха - ну если вам чужда элегантность, тогда да к шипрам лучше не подходить))) хотя, до них, так-сказать, дорасти нужно (не в возрастном плане ессесно))) с ними - или да или - категоричное нет, для начала просто поробуйте...отказаться никогда не рано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
irrinka, суть не в том, что кому чуждо или надо дорасти. суть в том, что у меня "уникальная" кожа - большинство ароматов ей просто "не идут". ну не подходят, и всё тут! сколько я ароматов слышала замечательных, удивительных, но стоило нанести их на свою кожу - всё, запах становился не таким, начинал раздражать и т.д. Кензо Ле Пар - вот он подходит мне идеально. очень удивилась, когда Sensi тоже подошли - такие ароматы "не мои", а он подошел
w_f:что бы вы подумали о мужчине, пользующемся духами от пэрис хилтон?
ничего. если запах нормальный и подходит ему - на здоровье. запах вообще вещь очень тонкая. тут дело не в элегантности, не в том, что кому-то до чего-то надо дорасти, а в том, что именно кому подходит. запах может быть очень распространенным, немодным сегодня, а человеку подходит идеально.
irrinka:для меня Ле Пар и Сенси простоватыми кажутся и не интересными - мне в них скучно. Хотя когда на ком-то их слышишь - не раздражают - уже хорошо)))
это самое главное - когда не раздражает. а когда какая-нибудь девица надушит себя с ног до головы резким ароматом только потому, что он сегодня модный, это б-р-р
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f:Sv_Minsk (цитата):любит женские ножки...
а у вас тогда почему?
они мне нравятся и я хочу такие же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f, не знаю. с восточным "колоритом", наверное. или такие, как Шанель Шанс, - слышу на каждой третьей, аж раздражать начинает - не запах, а то, что все повально им увлечены