кому там не хватает русского контента в HD?????
за одно то, что я буду смотреть Лигу чемпионов в HD, а не в убогом 4:3 и псевдоцифре от залы
а это не просто просмотр матча, выбранного БТ, а я сам выберу матч, который хочу посмотреть или включу ЛЧ онлайн, где сразу показывают онлайн все опасные моменты и голы всех проходящих матчей. Или я включу Кинорейсы, по которым идут 5 новинок кинопроката (откройте в гугле "кинорейс от нтв+" , посмотрите, что там идет), 20 музыкальных каналов на любой вкус в долби сураунд, 20 детских каналов с мультиками и фильмами для ребенка, полный набор дискавери программ для любознательных, все значимые спортивные соревнования.... и почти все это можно смотреть в HD на русском....
хваленый отложенный просмотр от залы??? никто не мешает вам заранее в ресивере поставить нужную программу на запись, он включится и тихенько запишет ее и смотри, когда угодно, если нет- есть debilizator.tv
а прикол в том, что HD каналов будет с каждым днем все больше и больше, а не операторов, которые берут аналоговый сигнал, переводят в цифру и транслируют ее в формате 4:3, когда только ленивый не купил жки или плазму... кстати, изучите вопрос, к чему приводит постоянный просмотр изображения 4:3 на теликах 16:9.. когда не хочется искажать картинку растягиванием..)
сколько стоитспутниковое????
ресивер skyway nano - 185$
тарелка 0.6 и голова - 20$
установка 30$ (хотя ничего сложного - ставил себе сам, просто покурив инет)
в месяц абонентки максимум 5$ (за шаринг), хотите официально: триколор (600 рос.рублей в год), НТВ+ лайт (99 рос.рублей в месяц - не тот выбор, но это и не "вечно танцующие бабки по БТ и процвятающая Беларусь"
на зале сидит только истинный белорус - присел на гвоздик, поморщился и привык, ленивый и трясущийся за каждый шаг
и правильно, он достоин этой доли...