Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

может хватит списков - пора в суд???? Миллионеров-должников слишком много... Видно, что кто-то из списка хоть частями (их можно понять....) А тех кто и копейки не заплатил как понимать????????? Они на всех плюют?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
может хватит списков - пора в суд???? Миллионеров-должников слишком много... Видно, что кто-то из списка хоть частями (их можно понять....) А тех кто и копейки не заплатил как понимать????????? Они на всех плюют?????
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ulio:может хватит списков - пора в суд???? Миллионеров-должников слишком много... Видно, что кто-то из списка хоть частями (их можно понять....) А тех кто и копейки не заплатил как понимать????????? Они на всех плюют?????
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Тоже ЗА.
Для суда нужен юрист. Даже если таковой есть платить нечем. Наверно опять Забродский грудью на амбразуру.
Уважаемые соседи. Свой долг выполнил, снег вокруг машины, и место на стоянке почистил. По возможности не занимайте пожалуйста. Синяя мазда 6. Место сразу справа на въезде на стоянку. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
vladi_m:Уважаемые соседи. Свой долг выполнил, снег вокруг машины, и место на стоянке почистил. По возможности не занимайте пожалуйста. Синяя мазда 6. Место сразу справа на въезде на стоянку. Спасибо.
Сомневаюсь, что это поможет, другое дело застолбить место,интересно какое количество автомобилей в нашем доме?
Уважаемые соседи, свой долг также выполнил: и снег вокруг машины, и место на стоянке почистил. Только, когда приехал - на этом месте просто замечательно красовалась уже другая машина. Вот так. Может, просто не ставьте машины на почищенные места, а почистите - и ставьте туда.
Ovalcosha:Уважаемые соседи, свой долг также выполнил: и снег вокруг машины, и место на стоянке почистил. Только, когда приехал - на этом месте просто замечательно красовалась уже другая машина. Вот так. Может, просто не ставьте машины на почищенные места, а почистите - и ставьте туда.
Я после того как почистил, отъезжал по делам, и честно говоря сомневался, что место пустовать будет. Но приехал и оно пустое. Приятно удивился.
Сам если вижу что место почищено, то туда не ставлю. И стараюсь думать что остальные также поступят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Ovalcosha:Уважаемые соседи, свой долг также выполнил: и снег вокруг машины, и место на стоянке почистил. Только, когда приехал - на этом месте просто замечательно красовалась уже другая машина. Вот так. Может, просто не ставьте машины на почищенные места, а почистите - и ставьте туда.
vladi_m:Ovalcosha:Уважаемые соседи, свой долг также выполнил: и снег вокруг машины, и место на стоянке почистил. Только, когда приехал - на этом месте просто замечательно красовалась уже другая машина. Вот так. Может, просто не ставьте машины на почищенные места, а почистите - и ставьте туда.
Я после того как почистил, отъезжал по делам, и честно говоря сомневался, что место пустовать будет. Но приехал и оно пустое. Приятно удивился.
Сам если вижу что место почищено, то туда не ставлю. И стараюсь думать что остальные также поступят
Интересно получается
Если кто-то всю стоянку почистит, то туда машины ставить вообще нельзя будет?
Я ставил за последнюю неделю в двух разных местах, где стояла моя машина, снег убирал. Там теперь стоят другие машины.
Если бы все так делали, то и не было бы таких просьб
З.Ы. А цепь пора возвращать, вернее вешать новую - снова "соседи" понаехали
"Мысли вслух"
Я то время, что я здесь живу заметил, что автовладельцы стараются ставить свои автомобили в одних и тех же местах, а именно: либо под подъездом, чтобы было ближе идти, либо рядом с ним. Свой автомобиль стараюсь ставить под подъезд, компактно, чтобы не мешала другим, либо когда поздно приезжаю с работы оставляю у въезда во двор с торца дома. На стоянке, которая раньше закрывалась на цепь не ставлю. Думаю, что там без меня хватает своих и чужих автомобилей.
Вот и вопрос: если посчитать количество автомобилей и количество паковочных мест, можно ли закрепить за собой место из учета 1 автомобиль на 1 квартиру? Думаю возможно, но как поступать теми кто купит автомобиль в будущем и куда ставить тем у кого 2, 3 и т.д автомобилей... Так что не подходит...
Шлагбаум кто-то предлагал поставить... Когда повесили цепь мне отец предложил сходить за ключом, на что я отказался, соответственно на шлагбаум собрать средства со всех жильцов может не получится...
В некоторых дворах Минска практикуют следующее: перед въездом во двор устанавливают знак "Парковка или въезд только для жильцов дома" не помню точного названия. От незваных гостей не раздумывая избавляются при помощи сотрудников ГАИ.
В Минске с "чужими" такими разбираются просто и быстро... Хорошо если бы за каждой квартирой было закреплено машино-место!
Slava989:В некоторых дворах Минска практикуют следующее: перед въездом во двор устанавливают знак "Парковка или въезд только для жильцов дома"
Действительно этот вариант наиболее подходящий. Но пока вешать цепь наверно придется снова. С соседних домов все больше с каждым днем становится. Чтобы знак сделали я так понял надо в ГАИ обращаться?
vladi_m:
С соседних домов все больше с каждым днем становится. Чтобы знак сделали я так понял надо в ГАИ обращаться? Да, но тогда нужно будет решить как "пометить" автомобили нашего дома, чтобы не возникло конфликта
со своими...
Если честно я уже как-то выучил все наши машины. Постоянно на виду. Но только конечно если не гости. Да и со своими конфликт проще решить можно. И ГАИ вызываться будет если кто-то кого-то подпер из-за нехватки места. Я тоже часто поздно приезжаю с работы и когда не было цепи и было много чужих машин, было огромное желание подпереть, но знака не было, доказать что-то трудно. И очень хорошо зная местный контингент могу сказать что можно увидеть симпатичный крестик на двери или капоте.
А заднее крыло мне какой-то мудак уже исцарапал. Причем кто-то из своих. Оставил как-то машину на ночь перед подъездом. С тех пор больше не ставлю во дворе, только на стоянках. Все таки этот черт меня отучил ставить машину перед подъездом (своей цели добился).
Да, есть у нас в доме такие товарищи, которые наверное завидуют тем у кого есть свой автомобиль. Кладут какие то бумажки на стекла лобовые с призывом не ставить здесь машину, царапают и даже, говорят, шурупы под колеса подкладывают 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
У моего коллеги по работе такие "завистники" повредили машину (кинули пустую бутылку из окна)
Он вызвал милицию, гада нашли быстро
В итоге, сошлись на мировую, виновник оплатил ремонт, а мой друг забрал заявление, т.к. этому хмырю светил реальный срок за хулиганство
Так что, пусть наши "завистники" почитают этот пример и не думают, что самые умные
В магазине "Гаспадар и Гаспадыня", расположенном на Востоке продаются металлические лопаты по 60 000 Br.
Ничего не имею против автолюбителей и их автомобилей. Просьба ко всем кто паркуется во дворе т.е против подъездов, попоробуйте выйти с детской коляской или санками и ребенком не прильнув к вашим машинам. А сегодня вообще стояла утром машина между 1и2 подъездом на пешеходной дорожке. Уважаемые автовладельцы, давайте уважать друг друга. ![]()
|
офлайн
tuborg2011
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
ну и бред творится на форуме! может пора его прикрыть, пока люди окнчательно не переругались? новому председателю огромный "респект", за стремление решить все дурацкие вопросы. люди подумайте о том , что у человека есть своя семья и соответственно проблемы, которые надо решать. Сергей, еще раз спасибо тебе за заботу о НАС!!!