Мы сегодня вечером стройматериалы завозили за неделю договорилась что все в курсе будут, а потом какой-то козел извиняюсь сторож начал права качать дай бумажку а то дом закрою ух я им там все высказала что накипело успела ухватить нач. территории наверное это тот которого александр заменял так называемый прораб после улыбчивого Сашка у которого никогда нет проблем и со всеми есть общий язык этот мужик показался полным хамом,очень непиятная личность лучше б я его вообще не видила,нам минскстрой тож сказал в понеделак подойти только с 9 часоов ,я надеялась что уже какие-нить документы может дадут мне тетенька в отделе заселения сказала что все доки уже готовы будут отдавать жильцам и мы начнем оформлять в собственость жилье.

. Такого ужаса мы еще не встречали. Рамы чуть ли не вываливаются, ходят ходуном, ужастные замки какие-то (но это мелочи). А главное - после дождя на подоконнике в 3-х местах были лужи. Каким образом в рамы затекает вода - ума не приложу. Написали, конечно, но надеятся что исправят что-то, сомневаемся . Будем ждать дождей и снова приезжать смотреть, другого выхода не видем. Пусть меняют или переделывают, хз. До проверки балкона акт не подпишем!