Ответить
  • milena2006-82 Member
    офлайн
    milena2006-82 Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #226862

Написать сообщение

146
    # 4 июня 2010 19:37

Мы сегодня вечером стройматериалы завозили за неделю договорилась что все в курсе будут, а потом какой-то козел извиняюсь сторож начал права качать дай бумажку а то дом закрою ух я им там все высказала что накипело успела ухватить нач. территории наверное это тот которого александр заменял так называемый прораб после улыбчивого Сашка у которого никогда нет проблем и со всеми есть общий язык этот мужик показался полным хамом,очень непиятная личность лучше б я его вообще не видила,нам минскстрой тож сказал в понеделак подойти только с 9 часоов ,я надеялась что уже какие-нить документы может дадут мне тетенька в отделе заселения сказала что все доки уже готовы будут отдавать жильцам и мы начнем оформлять в собственость жилье.

• Ina Member
    офлайн
    Ina Member

131

22 года на сайте
    пользователь #10136

Написать сообщение

131
    # 4 июня 2010 22:04
    sergei_max:

Смарт, мне тоже не всё проплатили, сегодня ездил, как не уговаривал - упёрлась сука, говорит 100 % неси, всё и перечислим. Я ей говорю, что полдома всё проплатили, а она мне не может быть-ничего незнаю-чушь, короче 20 место, я как к ней вначале попал, она мне сразу не понравилась....

вот кстати с 20 места нам всё и выплатила :) ну может так как у нас кредит был не большой

• inga.genk Neophyte Poster
    офлайн
    inga.genk Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #211084

Написать сообщение

27
    # 4 июня 2010 22:52

Может быть кто-нибудь в курсе, почему в 7 доме на полу в туалете и ванне ложат плитку? Ведь в договоре об этом ничего не сказано.

Может быть на счету у Минскстроя остались деньги на строительство, и чтобы нам не возвращать их, он и положил эту плитку.

Глядишь, и ванну еще какую-нибудь поставят, как делают в некоторых организациях.

lion
  • milena2006-82 Member
    офлайн
    milena2006-82 Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #226862

Написать сообщение

146
    # 5 июня 2010 09:21

интересно у всех ложат в 7 доме в ванной плитку у нас это даже и не упоминалось хорошо хоть унитаз поставили

• Ina Member
    офлайн
    Ina Member

131

22 года на сайте
    пользователь #10136

Написать сообщение

131
    # 5 июня 2010 13:14

у нас начали класть, 3 плитки успели положить, но мы отказались

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 6 июня 2010 08:39 Редактировалось stahk, 3 раз(а).

местные

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 6 июня 2010 11:26

Ездили в пятницу квартиру снова смотреть, окна - вроде нормальные, а вот балконные рамы - просто пипец полный :o:roof::molotok:. Такого ужаса мы еще не встречали. Рамы чуть ли не вываливаются, ходят ходуном, ужастные замки какие-то (но это мелочи). А главное - после дождя на подоконнике в 3-х местах были лужи. Каким образом в рамы затекает вода - ума не приложу. Написали, конечно, но надеятся что исправят что-то, сомневаемся . Будем ждать дождей и снова приезжать смотреть, другого выхода не видем. Пусть меняют или переделывают, хз. До проверки балкона акт не подпишем!

• milena2006-82 Member
    офлайн
    milena2006-82 Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #226862

Написать сообщение

146
    # 6 июня 2010 14:50

Да мы тоже были в ужасе от того как шатаются рамы,вроде в дождь луж не было специально облазила каждый мм,но в подъезде лужа не только на окне но и по всей стене стекала я спросила что за красота мне ответили рамщики слив кривой сделали но переделают врядли,а потом свалят и делайте жильцы сами

• руданата Member
    офлайн
    руданата Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #205997

Написать сообщение

106
    # 7 июня 2010 00:26

были в субботу в своей первый раз квартире, однокомнатная центральная с большим балклном. Посмотрели быстро так как Анатолию (кто нас водил) срочно надо идти, т.к. кража была, ну короче куча у него дел и без нас. Пробежались бегло глазами по квартире, да недоделок много, это то что успели увидеть (подоконники царапанные, стены и потолки какие то мокрые, кривые, и т.д как у многих такие же недоделки) Понравился шикарный балкон, светлый и просторный, в 5-ти местах открываются окна, ну тоже недоделки есть. Не понравились какие то "опендиксы"(выступы) в туалете с ванной, на кухне и в коридоре. В ванной вообще не понятно как будем ставить ванну и умывальник, я же думала она квадратная, а она с выступами.Плитка в ванной и туалете уже лежит (13 этаж) Сказали что только счетчики поставить осталось. И сказали что дом не сдан , сдадут в этом месяце!!!Но ремонт можно уже договорившись делась наперед.

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

18 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 7 июня 2010 10:45

руданата, "Что это" походу волнует всех Я думал туда выведут счетчики Ан нет

Сегодня скатался к 9и на площадке никого из жильцов ЗАчем нас вызывали непонял!

я так понял что звали на тот же осмотр что мы сделали на прошлой неделе.

Кстати ничего с этого момента в квартире не изменилось :(

Зато сделали обмер территории

• _Natuska_ Junior Member
    офлайн
    _Natuska_ Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #218234

Написать сообщение

93
    # 7 июня 2010 14:59
    Aramka:

руданата, "Что это" походу волнует всех Я думал туда выведут счетчики Ан нет

В этом щитке пожарный шланг

:D :D Интересно, а "местные" после нашего заселения так и будут кататься?

• inga.genk Neophyte Poster
    офлайн
    inga.genk Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #211084

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2010 15:03

"Что это"

Здесь будет находится пожарный рукав. Его выдадут вместе с ключами - так сказал прораб.

Может быть кто-нибудь уже оформлял детей в школу - к какой мы относимся?

lion
    офлайн
    _Natuska_ Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #218234

Написать сообщение

93
    # 7 июня 2010 15:05

Соседи, кто был в этом месяце в банке уже перечислили весь кредит? Стоит туда идти или нет?

Мы ещё не оформляли, но 36 и 38 дома относятся к 219 сш. Думаю нам тоже в эту школу.

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

18 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 7 июня 2010 15:12

В какую нравится в ту и ведите :)

Сейчас в школах детей мало Так что отфутболивать не будут.

Гдето в дебрях малиновки есть гимназия.

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

18 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 7 июня 2010 15:13

Кстати

Высота потолка = 2.7 метров

• ukovski Member
    офлайн
    ukovski Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #211442

Написать сообщение

104
    # 7 июня 2010 15:14
    _Natuska_:

Соседи, кто был в этом месяце в банке уже перечислили весь кредит? Стоит туда идти или нет?

я сегодня звонил в банк, мне сказали, что ваш дом (6-ой) сдан 31 мая и весь кредит мы вам перечислим. Берите справку и в банк. А еще надо в течении месяца принести справку из БРТИ о наличии недвижимости.

офлайн
    _Natuska_ Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #218234

Написать сообщение

93
    # 7 июня 2010 15:34 Редактировалось _Natuska_, 1 раз.

А наш 7-ой сдали в конце марта. Надеялась в мае будет последний поход в банк, но нет.

Может перечисление зависит от суммы, которая осталась?

• milena2006-82 Member
    офлайн
    milena2006-82 Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #226862

Написать сообщение

146
    # 7 июня 2010 15:36

Мы тоже сегодня подходили а потом позвонили с дома в МС там сказали что они перепутали нас и сегодня встречались с жильцами из 6 дома,а прораб сказал что в трансформ. будке какие -то запчасти сгорели брак заводской,их отвезли и ждут новых еще недели три не будит электричества,красотень

офлайн
    _Natuska_ Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #218234

Написать сообщение

93
    # 7 июня 2010 15:37
    milena2006-82:

Мы тоже сегодня подходили а потом позвонили с дома в МС там сказали что они перепутали нас и сегодня встречались с жильцами из 6 дома,а прораб сказал что в трансформ. будке какие -то запчасти сгорели брак заводской,их отвезли и ждут новых еще недели три не будит электричества,красотень

Да, это полная :ass:

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 7 июня 2010 15:39
    milena2006-82:

В нашем доме не будет электричества? Значит, ремонт откладывается :spy: