sviq:посмотрите из киева (в этом году цен пока не видела), все лу
А какие цены были из Киева в прошлом году? Какая авиакомпания?
sviq:посмотрите из киева (в этом году цен пока не видела), все лу
А какие цены были из Киева в прошлом году? Какая авиакомпания?
gorr, я больше смотрела турпакеты, если в минске минимум удовлетворяющий моим требованиям был от 1100-1200 евро/чел, то из киева было от 700 + добратся, авиакомпания, если не путаю, мау, чартер
sviq:gorr, я больше смотрела турпакеты, если в минске минимум удовлетворяющий моим требованиям был от 1100-1200 евро/чел, то из киева было от 700 + добратся, авиакомпания, если не путаю, мау, чартер
Меня только перелет интересует, так как по-пакетному отдыхать не люблю. Сам себе пакет
В прошлом году летал Lufthansa Минск-Белград-Минск -199 евро+ поезд до Бара и обратно.
В 2014 такой перелет уже 241euro
Начинаем планировать летний отдых. Подскажите, а есть в Черногории песчаные пляжи?
могрен более менее песчаный. Друлл, если сравнивать с палангой, то таких по чистоте пляжей там нет.
Вот это св.стефан .. не знаю как там с целыми ногами можно уйти
вот это могрен (могрен-2) во второй половине дня
последние три фото "могрен-1" .. на могрен-2 и там где лежаки, все намного лучше выглядит, нету такого мусорного срача. Басик это круто, помню свою поездку в судак, меня хватило на 1 день, далее лежак и бассик, ну и через дней пять еще раз рискнул выбраться на пляж .. опять напрасно -)))
Drull:Начинаем планировать летний отдых. Подскажите, а есть в Черногории песчаные пляжи?
Плавы горизонт на Луштице-великолепный печаный пляж
За Ульцином Велика пляжа...вообще много километров прекрасного, мелкого песка....
Snaker, у меня в этоиу году в Болгарии тоже самое
gorr, я пока в окрестностя не силен.. буду смотреть. не впесчаных пляжах, по фоткам привлекают леса по бокам... уютненько очень
А вообще хотелось бы отель поближе к песчаному пляжу (на крайняк мелкие камни) с Все включено
Drull:отель поближе к песчаному пляжу (на крайняк мелкие камни) с Все включено
Это вам в Турцию нужно
gorr:Drull:отель поближе к песчаному пляжу (на крайняк мелкие камни) с Все включено
Это вам в Турцию нужно
жена не хочет
Drull:Snaker, жостко конечно...
в черногории пляжи маленькие, а народу чуть более чем дохрена. мусор в той или иной степени присутствует на всех.
как по мне, так после Украины в Черногории чисто вполне. Только в Будве срач. Если есть шенген, то езжайте в Хорватию- я влюбился в нее . По культуре и сервису - уже Европа, по ценам- дешевле Крыма.
Hodman:как по мне, так после Украины в Черногории чисто вполне. Только в Будве срач. Если есть шенген, то езжайте в Хорватию- я влюбился в нее . По культуре и сервису - уже Европа, по ценам- дешевле Крыма.
да шенген есть
Писатель:Drull:Snaker, жостко конечно...
в черногории пляжи маленькие, а народу чуть более чем дохрена. мусор в той или иной степени присутствует на всех.
т.е. нету в Черногории достойного пляжа как ая понял?
Drull:т.е. нету в Черногории достойного пляжа как ая понял?
абсолютно чистого пляжа я не видел. Хотя был на многих. Есть закрытые территории (типа при кабаках - х.з. как точнее назвать), там чисто. А то где просто лежаки/зонты после обеда полюбому будет мусор.
ИМХО, 1-я декада сентября , пляж ЯЗ и севернее , до Боки - и будет все ОК! (основано на трех поездках в ЧГ , правда на своем авто)
пляж Морген-2(Будва) - сентябрь 2013. И где срач!!!!
Drull:Писатель, так может есть какие отели с такими пляжами?
по мне так черногория, не отельный отдых. Виллы, знакомства с хозяевами, три дня побыли и следующая. Если честно, то вернулся бы только в Которскую бухту и только в одно, ну может быть два, места. Хотя отдых был ну очень хороший, душевный я бы сказал. Но кипятком писаться от черногории я бы, пожалуй, не стал.
Ну и да, в несезон (числа после 5 сентября) становиться почище.
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
1942 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу помощи в таком вопросе, какие требования к сроку действия паспорта для въезда в Черногорию? (транспорт авиа-перелет туда/обратно)
Drull:Hodman:как по мне, так после Украины в Черногории чисто вполне. Только в Будве срач. Если есть шенген, то езжайте в Хорватию- я влюбился в нее . По культуре и сервису - уже Европа, по ценам- дешевле Крыма.
да шенген есть
Писатель:Drull:Snaker, жостко конечно...
т.е. нету в Черногории достойного пляжа как ая понял?
мне в прошлом году очень понравился пляж в каменово, утром придешь народу мало, море настолько чистое что даже на буйках дно видно