???
Maxilife, установи OVI Suite и NSU, без PS Suite
если всё равно не будет прошиваться - иди на другой компьютер
расскажите по цветам. Только розовый с рисунком на задней панели? а то фоткам не понятно
laacy:Sereginu :это в настройках профилей делается так
меня >параметры > персональные >Режимы (далее вбираешь режим который в данный момент включён) > Настроить > графа "сказать имя абонента" - Откл.
Спасибо!!!
Пожалуйста
народ помогите! у меня когда я загружаю языки в стандартный переводчик вылазит окно(когда я уже в нэте, и выбрал русский язык), а что дальше жать не знаю.всё понажимал, и язык не загружает!
офлайн
Любитель_жидкости
Junior Member
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
Перерыл тему, узнал много нового про аппарат )). Осталось несколько вопросов, может кто подскажет?
1. С зависанием телефона после завершения входящего вызова что нить можно сделать?
2. Почему при посылке вызова и при входящем вызове не отображается имя контакта, если контакт есть и в симке и в телефоне? Что можно сделать кроме как удаление контактов из одного из видов памяти?
3. Как воспользоваться текстовыми файлами переданными по блютузу. И вообще аттачами из блютуза?
4. Как достать сохраненные в "заметках" текстовые файлы с помощью программ для чтения книг например? Чтобы можно было прочитать прогой.
5. Изменять количество ссылок на рабочем столе не используя всякие ломалки вообще можно или нет?
6. Изменять темы с изменением функциональности рабочего стола вообще возможно (опять же без всяких ломалок)?
7. Можно ли сбросить входящий звонок не разблокировав клавиатуру? (ответить то можно, а вот сбросить...)
Собираюсь покупать 5530 и стал перед выбором брать ОРИГИНАЛ или РСТ. Может кто посоветует, что покупать и как их отличить (ОРИГИНАЛ и РСТ). Заранее спасиб
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
FroZone, как говорят шарящие ребята в этом форуме.
По ремонту - без разницы РСТ или оригинал.
Весь вопрос в гарантии и ее поддержке.
Все понел по поставке РСТ.
И если я буду брать РСТ офиц ввезеный в беларусь, то по гарантии пару вопросов: 1)киньте плз скрины офиц гарантии и где у нас в Минске имеются эти официальные сервисные центры Nokia ?
2)Должен ли код продукта под батареей совпадать с кодом продукта когда смотриш через программу например SpCC ? (Если кто может плз выложите SpCC v. 3.1 )
Спасиб за терпение !
офлайн
KatastrOFFa
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
как вы думаете сколько будет стоить 5530 перед новогодними праздниками? Заранее СПАСИБО!
Почему когда через SpCC 3.1 ввожу код продукта из под батареи оно не находит в своем списке, а когда жму по нету тут же в SpCC 3.1 ввожу код продукта то выскакивает только модель телефона ни цвета ни для каких стран он сделан ! И для 5530 кодов продукта там же нет вообще помойму ! Помогите плз мот что не то делаю или непонимаю чего то !
p1p3c:ни у кого такого не было, когда блокируешь телефон и экран еще не успел погаснуть, над панелькой с ярлыками появляется квадратик с названием приложения, которое было свернуто, но потом закрыто правильно и в процессах не висит???
вопрос все еще в силе.
romeo96, не думаю, что цена сильно выростет.
офлайн
KatastrOFFa
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
KatastrOFFa, потерпи!
так быстро ответ тебе никто не напишет!
ето форум,а не чат!