Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Asgard,
Asgard:даю вам инсайд как минимум один из старых участников ветки - представитель застройщика
такого, признаться даже я не ожидал!
Информация про напор воды недостоверна! Бред полный! Родственники живут рядом. У них все нормально с водой.
Ну так а я о чем, кстати в этом районе вода по качеству самая лучшая в минске
sems, на вечер пятницы еще не закончили, но осталось там немного, на этой неделе обещают приступить к покраске
ну как ваш долгострой?
посетил недавно этот объект - уникальный проект!
при строительстве 19-ти этажного дома не построили ни одного парковочного места!
второго такого проекта в городе не существует
по моему скромному мнению, в этом году ключей вам не видать
Гондурас23:# 5 сентября 2011 10:28
Я, кстати, не подписал предложенное мне Гедрюсюнитом допсоглашение о переносе срока сдачи на 4-й квартал 2011 года,
и правильно сделали!
у заказчика квартиры по 1900 не продаются, строители могут и потерпеть ещё не много.
Ситуация на стройке сегодня в 17-30:
На фасаде 2 чел., вторая люлька вверху уже не работала

Начали делать подоконники и отливы (установлены на 1-2 и 4-6 этажах)

Начали разводку кабеля для плит, только до 6 этажа (провод отличается от того, который идет на розетки)

провод на розетки:

Разводка отопления на 16 этаже (выше не поднималась)

Кроме того, убрали мусор внутри и немного продвинулись по разводке воды, стяжку пока дальше не начинали делать.
липа. А кто вам сказал, что квартиры не продаются? Квартиры как раз-таки продаются
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
липа.:квартиры продаются, но не покупаются, так будет точнее
не лги, и продаются и покупаются 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
липа.:от застройщика
слушай, ДУРАЧЕК ЗАВИСТЛИВЫЙ, это наглая лож!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slim6091:липа.:от застройщика
Ага, врёт! У меня друг выставил на продажу по 2200, уже 5 покупашек приходили смотреть, очень интересуются! Один даже сказал - хорошая цена! Готовая новостройка в центре Минска!
Niсkоlаy1968:slim6091:липа.:от застройщика
Ага, врёт! У меня друг выставил на продажу по 2200, уже 5 покупашек приходили смотреть, очень интересуются! Один даже сказал - хорошая цена! Готовая новостройка в центре Минска!
Простите пожалуйста, но где он выставил свою квартиру на продажу? На реалте пару предложений по 1900. Видимо с секретного ресурса торгует по 2200![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oleg___:Niсkоlаy1968:slim6091:липа.:от застройщика
Простите пожалуйста, но где он выставил свою квартиру на продажу? На реалте пару предложений по 1900. Видимо с секретного ресурса торгует по 2200
Ну вот сразу видно, человек далек от темы... Все нормальные объекты недвижимости сначала продаются клиентам из внутренней базы, а уж потом, если клиент не найдётся, объект выкладывается на риэлт.