Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Skomoroh, иди ты лесом
если направо можно только из самой правой, поворачивал и буду поворачивать и жена будет - в любую направо, и смотреть буду только на встречных, поворачивающих на лево
проблемы спешунов, которые сзади пытаются мало того что обогнать на перекрестке так еще и повернуть во вторую - не волнуют
а если какой то мотоциклисты удумал незаметно проскочить правее правой полосы, то его беда
Ещё раз, для тупых - при повороте направо ты должен после поворота стать в правую полосу.
Если поворот направо из второй показан знаками и разметкой, то из второй- во вторую.
См выше- выдержка из ПДД.
Блин.. и этот отмороженный вадицяль тачылы будет нам ещё проповедовать 
Невменяем наглухо... "хочу и буду делать, а на ПДД и окружающих мне похъ, это пусть они миня баяцца" 

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:На проспекте ограничение 60, ёлупень !
На старом машерова 70-80, на независимости в р-не Уручья тож 80. Кличку придумай себе сам, олень ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh,
На проспекте ограничение 60, ёлупень !
к чему это столь глубокомысленное замечание ?
Varjat_by, не "идеальные", а "разные". И ситуации бывают на дороге разные - разная плотность потока, разноле расстояние до остальных тс и т.д.
Оба варианта жизнеспособны. Что безопаснее в кажд конкретной ситуации - огулом-то не скажешь.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Ещё раз, для тупых - при повороте направо ты должен после поворота стать в правую полосу. Если поворот направо из второй показан знаками и разметкой, то из второй- во вторую. См выше- выдержка из ПДД. Блин.. и этот отмороженный вадицяль тачылы будет нам ещё проповедовать Невменяем наглухо... "хочу и буду делать, а на ПДД и окружающих мне похъ, это пусть они миня баяцца"
Для острозаточенных. С целью повышения вменяемости. в ветке про толкование ПДД эта тема подробно жевалась - рекомендую почитать, до полного просветления ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
если направо можно только из самой правой, поворачивал и буду поворачивать и жена будет - в любую направо
Не согласен. Перестроение на перекрестке запрещено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, есть некоторые правила которые я нарушаю
правильным особо это не считаю, и действую так только из соображений безопасности, для себя и других кстати тоже
и поворачиваю направо в любую потому как считаю что это безопасней чем я поверну сразу в первую а потом буду по одной перестраиваться в 4-ую (с моей точки зрения наиболее опасный маневр, для всех, это перестроение)
Einherie, тут ты 100% не прав конечно. Критические дни у девушки, злая вся такая, настроения нет, а тут лезут...
Из наблюдений: пропускают чаще по настоящему более опытные водители, нежели те, которые думают, что они опытные!
zs, опасный маневр- это то, что ты положил на ПДД и едешь как тебе удобнее, тогда как окружающие ожидают следования ПДД, как этот вот "обгонящик из второй". Не бду комментировать его маневр, т.к. не знаю где это и какие там знаки висят, но ИМЕННО ВЫ наплевательством на окружающих создали АС на пустом месте.
И теперь ещё заявляешь, что моол, еду как хочу, прячьтесь все.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
miz:Einherie, тут ты 100% не прав конечно. Критические дни у девушки, злая вся такая, настроения нет, а тут лезут...
походу тут критические дни не у девушки приключились![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:если направо можно только из самой правой, поворачивал и буду поворачивать и жена будет - в любую направо
Не согласен. Перестроение на перекрестке запрещено.
SuzukiStorm, как правильно обратил внимание 6666, эту тему лучше обсуждать в ветке про пдд, тем более что ее обсудили
для меня кстати не сильно интересно что там обсудили, поскольку для себя усвоил наиболее безопасный маневр при повороте, и буду следовать ему, почему - написал выше
да и вообще, поворот в любую другую полосу - не перестроение
но про перестроение
при дороге на работу ежедневно проезжаю перекресток на котором практически всегда перестраиваюсь, поскольку на нем всегда стоят поворачивающие налево, а мне после перекрестка нужно в левую
посему считаю что гораздо безопаснее перестроится сразу за стоящими поворачивающими, я так точно знаю что слева никого нет, хотя все равно смотрю
с другой стороны, на перекрестке на главной дороге разрешен даже обгон
так что и по духу правил особо не нарушаю ![]()
да, кстати, поворачивая не в крайнюю полосу (что направо что налево) - обязательно смотрю по сторонам, обгонщиков всяких
и жена смотрит
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
По правилам, да, я мог бы включить поворотник и ехать курить...
вот и ехал бы по правилам - не об этом тут слезно всех автолюбителей просят? авось когда-нибудь бесконечный поток из девушек на матизах закончился бы 
А разницы мне, девочка захочет меня убить на дороге, или бодибилдер, абсолютно никакой. Готов постоять за себя перед любым
Отбросив в сторону нотки паранои в данном заявлении - как то не очень умно со стороны заботящегося о своем здоровье влазить в ряд перед более быстрой машиной, да еще с перспективой снижения скорости перед поворотом
Заодно процитирую вас же
Цитата:
P.S. ну а на счет "помолчать"... если мудаку не сказать что он мудак - как он об этом узнает?
Я рад что цитаты иногда достигают целевой аудитории ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh,
И теперь ещё заявляешь, что моол, еду как хочу, прячьтесь все.
да
прячься
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:По правилам, да, я мог бы включить поворотник и ехать курить...
вот и ехал бы по правилам - не об этом тут слезно всех автолюбителей просят? авось когда-нибудь бесконечный поток из девушек на матизах закончился бы
А разницы мне, девочка захочет меня убить на дороге, или бодибилдер, абсолютно никакой. Готов постоять за себя перед любым
Отбросив в сторону нотки паранои в данном заявлении - как то не очень умно со стороны заботящегося о своем здоровье влазить в ряд перед более быстрой машиной, да еще с перспективой снижения скорости перед поворотом
![]()
Заодно процитирую вас же
Цитата:
P.S. ну а на счет "помолчать"... если мудаку не сказать что он мудак - как он об этом узнает?Я рад что цитаты иногда достигают целевой аудитории
Повторюсь. Когда я начал перестроение - её небыло в зеркалах, впринципе! Т.е. она появилась в этой полосе только когда я уже пересёк разметку, так что ждать чего-то там мне было бысмысленно. Я включил поворотник, в зеркале никого небыло справа - я начал перестроение.
В ряд я не "влазил", а перестраивался как обычно, в поворот на Ленина с Партизанского скорость входа у всех как-раз в районе 40ка, так что снижать скорость я и не собирался впринципе, а вот девочка как-раз видимо забыла предвариельно перестроиться правее и поэтому влетала как могла. И таки если бы я не заботился о своём здоровье, я бы увидев её уже практически позади, не дёрнулся бы назад в левый ряд, а просто б дал газу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Einherie,
Когда я начал перестроение - её небыло в зеркалах, впринципе!
Einherie, а ничего если я про мертвую зону спрошу ?...
мало ли ...
стало бы кстати понятно негодование девушки про перестроение перед носом
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Повторюсь. Когда я начал перестроение - её небыло в зеркалах, впринципе!
не эту ли фразу в исполнении автомобилистов так не любят мотоциклисты?
на задних колесах на 250 летела 
P.S. Не могу вспомнить - кто там спрягал про то что водители обязаны видеть ситуацию на дороге не только вперед, но и назад, и в стороны, и вообще? 

PPS. Нормальная скорость съезда с партизанского на ленина - около 60+ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
6666,
не эту ли фразу в исполнении автомобилистов так не любят мотоциклисты? на задних колесах на 250 летела
без рук
zs:Einherie,
Когда я начал перестроение - её небыло в зеркалах, впринципе!
Einherie, а ничего если я про мертвую зону спрошу ?...
мало ли ...стало бы кстати понятно негодование девушки про перестроение перед носом
Сейчас вспоминаю ситуацию и понимаю, что ехала она прямо за мной или вообще слева (в зеркалах мёртвая зона ещё и сразу за мотоциклом), сама перестроилась направо (когда увидел её в зеркале, у неё горел правый поворотник, мож она сразу через 3 полосы без остановки шла, чёрт поймёт) и только после того как закончила своё перестроение, я её и увидел в зеркале, находясь уже впринципе в левой трети этой полосы. Вижу, что скорость она нифига не снижает, а лишь добавляет, я и потянулся обратно в левую полосу. Теоретически, возможно конечно и в мёртвой висела справа, но тогда я не пойму, зачем, вися в мёртвой зоне, прибавлять газу в ответ на поворотник впередиедущего? 
6666:Повторюсь. Когда я начал перестроение - её небыло в зеркалах, впринципе!
не эту ли фразу в исполнении автомобилистов так не любят мотоциклисты?
на задних колесах на 250 летела
P.S. Не могу вспомнить - кто там спрягал про то что водители обязаны видеть ситуацию на дороге не только вперед, но и назад, и в стороны, и вообще?
PPS. Нормальная скорость съезда с партизанского на ленина - около 60+
А я и не говорю, мол вылетела тут козлина на стопидисяти, спокойно жить не дают! Я лишь слехка возмутился по поводу того, что в меня продолжали ехать сзади, когда манёвр был практически окончен, не более.
По поводу обзорности вокруг, все мы люди, но лично я в зеркала посматриваю каждых секунд 10, на трассе может раз в пол-минуты. Вот и не знаю, почему матиза не заметил ![]()
Ну да, Валя Росси и на 90 мож с коленочкой туда войдёт, но на мотоцикле набирать большую скорость на закруглённом спуске перед перекрётском - рискованно