filius, поройтесь в Сообщениях в папке "Исходящие". Там наверняка будет неотпраленная почта или mms. Удалите и пиктограмма исчезнет.
filius, поройтесь в Сообщениях в папке "Исходящие". Там наверняка будет неотпраленная почта или mms. Удалите и пиктограмма исчезнет.
|
офлайн
user_6753088
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите настроить WiFi в Нокиа е52,все находит а с интернетом не хочет связываться,куда заглянуть?Пробывал со всеми доступными WiFi сетями!
Не появлялись ли слухи о наследнике е52 ? есть мысль заменить е51, да вот ничего как то не приходит на ум. Е52 по начинке нравится ( и особенно батарея) но, не по качеству исполнения - совсем не то по ощущениям, после е51, да и жестковата клавиатура на мой вкус
sklep_05, не было таких слухов. Ща на сенсорах помешались все, трубки только простые совсем делают. Но вообще я менял с Е51 - ни разу не пожалел.
filius, единственное что в е52 смущает это ощущение "пластмассовости" после е51. так же как е71 и е72 отличаются . в остальном все устраивает.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Я E71 взял - настоящий металл, ничего не шатается, пластик не крашеный, плата сама по себе не ломается. Вобщем смарт проверенный временем, хоть и постарше. Е52 с ним вообще не в сравнение.
sklep_05:filius, единственное что в е52 смущает это ощущение "пластмассовости" после е51. так же как е71 и е72 отличаются . в остальном все устраивает.
Было такое. Но через месяц перестанешь замечать. Он быстрее гораздо, вот что в нем еще ценно. За два раза в руках подержать этого не заметишь. И симба новее.
Solovei4ik:Я E71 взял - настоящий металл, ничего не шатается, пластик не крашеный, плата сама по себе не ломается. Вобщем смарт проверенный временем, хоть и постарше. Е52 с ним вообще не в сравнение.
Так 71 с 72 сравнивать надо, причем тут 52. 51 и 71 двойники с разными клавами, также как и 52 с 72.
filius, речь идет именно про тактильные ощущения. Мой основной тел е71 и е72 во многом не взял именно из за тактильных ощущений.
аналогичная ситуация и в паре 51 против 52. но по сочетанию харктеристик альтернатив то и нет..
sklep_05, ну да, если в руках постоянно будет еще и 71-ый, то может и будет напрягать. А зачем менять тогда?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Так 71 с 72 сравнивать надо, причем тут 52
при том, что не стоит Е52 покупать ![]()
51 и 71 двойники с разными клавами
не сказал бы. Операционки версии одинаковые, а на деле различий много. В Е71 она более приближена по исполнению к 9.3
здравствуйте !!!
подскажите пожалеста - купил себе Е52 вообщем телефоном даволе, отличный телефон, но есть небольшое но - постоянно проподает память телефон! когда купил свободного места было 43.8мб спустя 2 дня стало 42.3мб хотя на него ничего не добовлял, не закачивал и в интернете не сижу через его!!!???
подскажите в чём может быть дело???
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
как можно исправить это что б память не проподала или как очистить память тнлнфона????
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
память будет захламляться постепенно понемногу. Смарту надо как-то работать, это все равно, что человеку воздух перекрыть. Для всего остального есть флешка. Чтобы очистить нужно делать сброс\форматирование.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
zz27:как можно исправить это что б память не проподала или как очистить память тнлнфона????
Установи прогу JbakTaskMan_1.41 и производи перезагрузку через неё время от времени для очистки оперативной памяти. А вообще советую почитаь обзор этой проги, она многое умеет. Для чистки мусора с дисков есть прога G-Force, но для неё нужен питон и полный доступ, т.е. взлом.
Интересует вопросик - верхняя левая клавиша "Меню" и клавиша с домиком "Меню", может можно одну из них изменить на что-нить другое по функционалу часто используемое?
Спасибо
Иваныч, Ишшо как. обе можно.
панель управления-общие-мой стиль-режим ожидания-ярлыки клавиш ![]()
помогите с траблом:
хотел обновить до версии с цифрами 71
у меня 054,003
с телефона обновлять не хочет - пишет мало места - у меня на диске с около 10 мб свободно
скачал ови на комп - пробовал так обновить - не качает обновление
может подскажите как можно обновится?
![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Porcelain, OVI, NSU - удалить к чертям подальше. Скачать Phoenix + прошивку нужную под смарт. Все файлы и инструкция здесь.