Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 16 марта 2010 23:09 Редактировалось dedushka055, 1 раз.

для ликбеза В 2004 году модель Т4 уступила место более современной Т5. а ты говоришь про Mar 6 - 2002 VW EUROVAN - $15000 а вообще почитай http://vw-t4.ru/

Всё пох!
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 16 марта 2010 23:11

likbez, мимо, это Т4.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 16 марта 2010 23:12

HeadHunter, Да у неё на тех фотках ещё в америке - решётка уже не родная. Авто делался, сразу понятно. Т.е. делался ещё до этих повреждений.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 17 марта 2010 00:11

spanchboss, много вы знаете этого "ХЛАМа"(придумали слово)! Достала писанина людей...

Куча достойных вольво с40-с60-с80 (01-03г.) с повреждением только крыла, фары или двери.. ACV=5тыс-7.5тыс..Ремонт=4тыс-7тыс..(у них) Вот и выходит по вашему "Хлам", а у нас крыло на вольво стоит 50$ и фара 100$..

Вы купили себе целую машину и теперь пытаетесь оправдать переплату 2-3х тысяч??

Для авто с пробегом больше 100 миль по вашему любое повреждение равносильно "в хлам!"..

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 17 марта 2010 00:12

likbez, купите уазика лучше,я смотрю вы все знаете и во всем уверены....

наверно долго на крейглисте искали VW,когда кониной запахло:D:D:D

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 17 марта 2010 01:36

mr_heartless, Вы не правы, Уважаемый. Автомобилей с подбитым крылом/фарой не бывает. Бывают упилки, которые сделаны под автомобили с подбитым крылом/фарой. В остальном, в Америке такие автомобили ремонтируют внутри рынка и продают как целые, либо как восстановленные по рыночным ценам. Наши не брезгуют.

Минимальные повреждения для честно битого один раз и не восстанавливаевшегося ранее авто из Америки это(будем прикидывать по морде с учетом моего опыта по биткам (больше 20) ) и цены на них (с учетом марки того авто, которое вы указали):

Крыло 1 шт. (100$) с учетом покраски (230$)

Фара 1-2 шт. (150$-300$)

Капот 1шт. (200$) с учетом покраски (350$)

Бампер либо его части (восстановлению не подлежат, ввиду отсутствия важных частей) 1шт. (200$-400$) с учетом покраски (330$-430$)

Нижние лонжероны 2шт (Характер повреждения: съезд в стороны) восстановление 150$

Кронштейн крепления бампера (швейлер) 1шт. - 60$

Патрубки системы кондиционирования 2шт. - 100$

Радиатор водяного охлаждения 1шт - 60$ кЕтай

Кожух вентилятора 1шт - 50$

Корпус воздушного фильтра 1шт. - 90$

Восстановление подушки безопасности 1шт. - 300$

Иногда приходится ремонтировать переднюю подвеску какого-нибудь колеса со стороны которого был скользящий передне-боковой удар. -100$-400$

Плюс у той Вольво передняя решетка вообще китайская стоит. Т.е. уже до аварии её по морде восстанавливали - это уже понятно. А вы говорите, крыло фара....

Учитываем, что зч на Вольво очень мало, по сравнению с другими автомобилями.

Итак, при самом удачном раскладе ремонт нормального среднестатистического битка "для себя", а не "на продажу" обойдется в 1870$

при худшем около 2500$ при учете, что все основные агрегаты не пострадали не было скрытых повреждений по днищу (например трещина в АКП). И при том учете, что автомобиль побывавший в аварии был нормального хозяина, а не у балобола, который отжигал на ней, а потом разбил.

Я говорю Вам, не верьте в халяву, ну не верьте вы в неё, если она и бывает, то очень редко, и не факт, что даже каждому 5-му повезет с этим!!!! Американцы не тупее НАС. И чинят там за те же деньги, что и у нас. Если чинить качественно, ещё неизвестно, где дороже выйдет!!!!

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 17 марта 2010 02:00
    spanchboss:

если подушки сработали, то ударчик не хилый был, а по фоткам он какой-то уж совсем слабый (от такого не должны были сработать)... что-то нечистое, хлам ставят, когда совсем хлам...

подушки срабатывают не от повреждений автомобиля а от его резкой остановки... и удар вполне соответствует сработавшим подушкам

а статус джанк или сертификат оф дистракшн в некоторых штатах дают при любых нарушениях систем безопасности.... это совсем не показатель

кстати недавно пригоняли знакомому с60, повреждения примерно такиеже - подушки тоже сработали

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 17 марта 2010 02:05

cowastro, Объясните аномалию кЕтайской решетки на белом авто. В Америке к таким мерам прибегают только нищие.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 17 марта 2010 02:39

Kalash, я эту решетку туда не ставил... с чего мне объяснять то? :wink:

но думаю что эта решетка там потому что всегда и везде есть такие люди которым хочется немножко потюнить свой авто, хоть иногда это и не в тему... а на вольву эту кроме китайской решетки особо ничего и нету...

вот эта решетка... стоит 54 бакса, и судя по ценнику висящему в вольве - не только нищие такой херней страдают

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 17 марта 2010 02:46

Kalash, не такие цены на запчасти, обессудьте )

Volvo S40: крыло 50$, Фара 300тыс (100$)..

Бампер тоже стоит около 150$.

Почти все ремонты копартовских тачек для тех, кто покупал машину себе выходили в адекватные 400$-800$ (Могилёв)..

cowastro, такой вариант (купить основные детали переда и поставить) считаю нормальным.. Больше ведь проблем не было по машине? и во сколько обошёлся ремонт другу?

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 17 марта 2010 02:53

mr_heartless, cowastro, Я так понимаю Вы из тех, кто верит в чудеса? :)

Я повторюсь ещё раз. Купил около 20-ти автомобилей в состоянии SALVAGE/JUNK (в основном для хороших знакомых по их большой просьбе и исключительно под их ответственность).

В основном выходят выгоднее, чем аналоги целые рыночные на 1000$-2000$ с учетом ремонта. (Средний ценовой диапазон авто до 13$тыс)

Но как их потом продавать?! Вот в чем вопрос...

mr_heartless, Такую решетку на вольво ни один адекватный американец не поставит. Родная стоит в 3 раза дороже, а то и в 5, если взять дилерскую цену.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 17 марта 2010 02:58

умеют же и сами восстанавливать :)

There are no signs of prior damage on this vehicle.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 17 марта 2010 03:02 Редактировалось cowastro, 1 раз.

mr_heartless, сам кузовной ремонт обошелся 400, как другу....

но запчасти стоили дороговато - бампер всборе с усилителем около 500, фары помоему по 170, подушки обе и ремень - 150, панель он еще пока не нашел

не считая немного засранного салона, пары мелких вмятинок и царапин больше проблем по машине небыло

Kalash, я не верю в чудеса - я покупал не одну машину на копарте и знаю про что говорю

и свою я брал со статусом джанк - когда приплыла я сам охренел от ее состояния - машина в идеале, а из повреждений только бампер, фара, крыло и немного капот

но влюбом случае это лоттерея и если не разбираешся то лучше не лезть... да и если разбираешся - все равно есть риск... может быть мне просто сильно везет? ;)

насчет выгоды: мне битую брать намного выгоднее чем многим другим т.к. мне кузовные работы обойдутся практически бесплатно... а это зачастую очень значительная экономия

и ради интереса сколько будет стоить целая с60 2004 года там? пробег около 80к

да и что ты прицепился к этой решетке? в америке тоже бывают колхозаны...

Igen:

умеют же и сами восстанавливать

Начало торгов : 12.07.2002 (пятница) в 12:00 PDT

Модельный год , марка : 2001 VOLVO V70 AWD CROSS COUNTRY

и к чему этот древний баян?

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

23 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 17 марта 2010 04:11
    Kalash:

mr_heartless, Вы не правы, Уважаемый. Автомобилей с подбитым крылом/фарой не бывает. Бывают упилки, которые сделаны под автомобили с подбитым крылом/фарой. В остальном, в Америке такие автомобили ремонтируют внутри рынка и продают как целые, либо как восстановленные по рыночным ценам. Наши не брезгуют.

ну наверно таки с подбитой фарой и крылом бывают. но денег они стоят тоже нормальных.

а вот про машины которые сделаны "под автомобили с подбитым крылом/фарой" это дааа.

лицезрел воочию такой уже в минске. продавали битый как и пришел. не делали даже.

по фоткам все было не очень страшно. но инэт великая сила :)

выяснилось. что на машину было два аукциона. после второго его купили и привезли сюда. но посмотрел я фотки первого :) разница была огромная.

машину купили с джанк тайтлом за 3.5к. тупо выровняли руками ногами капот и крылья. подвесили проволочкой бампер. куски бампера и защиты походу вообще выкинули. и выгнали на второй аукцион. ушла за 8к уже и приехала в минск. между первым и вторым аукционом разница в 2 недели. все действие на копарте происходило.

при осмотре живом уже в минске выяснилось. что работы там очень не кисло. удар был довольно сильный и повело много чего .плюс еще при погрузке умудрились согнуть все 4 рычага.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

274

17 лет на сайте
    пользователь #141791

274
    # 17 марта 2010 08:20

Народ, а подскажите вопрос, на сколько выше уходит машина относительно ориентировочной цены, указанной до начала торгов?

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 17 марта 2010 08:28

Emilbrah, по разному все, иногда может и за нее собственно уйти, а иногда в 2 раза поднимут - это торги.

• spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 17 марта 2010 08:37
    mr_heartless:

spanchboss, много вы знаете этого "ХЛАМа"(придумали слово)! Достала писанина людей...

Куча достойных вольво с40-с60-с80 (01-03г.) с повреждением только крыла, фары или двери.. ACV=5тыс-7.5тыс..Ремонт=4тыс-7тыс..(у них) Вот и выходит по вашему "Хлам", а у нас крыло на вольво стоит 50$ и фара 100$..

Вы купили себе целую машину и теперь пытаетесь оправдать переплату 2-3х тысяч??

Для авто с пробегом больше 100 миль по вашему любое повреждение равносильно "в хлам!"..

во-первых слово хлам придумал не я, а это дословный перевод того слова JUNK, которым в авточеке наградили эту машину и я склонен верить, что так оно и есть, до этого хлама есть вроде ещё просто salvage и минор, так вот на картинке скорее минор, а если по этим повреждениям поставили "хлам", то возможно машина или раньше была с проблемами, либо есть ещё что-то, что на фотках явно не было видно!

а насчёт второй части вашего поста, то я только такие и покупаю по своему глубокому убеждению и практическому подтверждению уже на протяжении более 10лет, заметьте, покупаю для себя, для того, чтобы получать от машины удовольствие, а не геморой, и так же поверьте, что такие машины продаются на 2-3тыс дороже и гораздо быстрее, чем этот геморойный хлам с пробегом 113 тыс миль = 180тыс км. (для вас - пракчычаски науё, канфетка), не переживайте, на эту машину обязательно найдётся покупатель в нашей стране, пока найдётся, но народ умнеет и образовывается, инет появляется, правду скоро не утаиш!

Я
  • likbez Neophyte Poster
    офлайн
    likbez Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #240256

Написать сообщение

7
    # 17 марта 2010 09:44
    ostapic:

likbez, купите уазика лучше,я смотрю вы все знаете и во всем уверены....

наверно долго на крейглисте искали VW,когда кониной запахло:D:D:D

всё не знает никто. а мы вообще только начали изучать эту тему. к сожалению, пока не удается получить конкретные предложения по покупке того, что нам нужно (mid-size cargo vans), пока только такой вот словесный понос.

• Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 марта 2010 09:52

Но как их потом продавать?! Вот в чем вопрос...

Kalash, поверь есть такие люди... У меня знакомые недавно пробивали вин своей Г35 (после года эксплуатации, куплена в минске)... ёманы нашёл фотки с копарта... там фиг по ним поймёшь, что за машины - просто хлам...

и что вы думаете - продали за 22 касаря купешного финика 2004 востановленного из ничего :ass:...

Видимо новые владельци не в курсе что такое вин :(

• spanchboss Member
    офлайн
    spanchboss Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #235725

Написать сообщение

421
    # 17 марта 2010 10:39

Видимо новые владельци не в курсе что такое вин

таких ведь когда-то не останется...