Astrik,
у меня есть разьем под стилуст и стилус шел в комплекте.
Китай 100%. ![]()
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, может и Китай, но вотдокажите что этот Китай не заводской и хуже телефонов без стилуса 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда себе покупал ,то попалась инфа что со стилусом инженерный аппарат и что для некоторых стран востока будут выпускатся со стилусом."Made by samsung" видел аппарат, но он был без стилуса.
Astrik,а как определил что "спереди у меня пластик сделанный под метал" я присматривался но не понял(хотя подозрения были что пластик, но не царапать же) а магнитом не пробывал да и нержавейка не магнитится.В описаниях и обзорах написано пластик,металл http://catalog.onliner.by/samsung/s5230/.
NafNaf:Astrik,
у меня есть разьем под стилуст и стилус шел в комплекте.
Китай 100%.
да по мне хоть чечня лишь бы работало хорошо. все что надо он делает + в инете сидеть приятно со стилусом
мот и такой метал хз. простом не кажется что пластик. но это мое мнение. кст у меня до этого был мотор л7 китайский фабричный если этот прослужит столько же и так же как моторола я буду только рад.
p.s. зато мне стилус носить в кармане не нужно а в инете очень удобно с ни сидеть
был бы китай подвальный было бы 2 симки и телик и стоил бы 130
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Глюконавт,
но вотдокажите что этот Китай не заводской
На моем написано made in china,на I550 было написано "Made in korea by samsung" Когда свой покупал продавец утверждал что Made by samsung это корея,а когда я показал sams. I550 пожал плечами и притих.Поэтому я выбрал
made in china.Покупал стиралку(LG) тоже были похожие варианты, так я и не разобрался где шило а где мыло
.
п.с. стиралка Made by LG за 3 года проблем небыло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Astrik,
да по мне хоть чечня лишь бы работало хорошо.
Значит писать надо не в этой ветке. ![]()

![]()
Стилуса нет у 5230. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Astrik,
да по мне хоть чечня лишь бы работало хорошо. все что надо он делает + в инете сидеть приятно со стилусом
p.s. зато мне стилус носить в кармане не нужно а в инете очень удобно с ни сидеть
Поддерживаю, стилуса иногда не хватает и Х.З. какой из китаев настоящий![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Astrik,какая прошивка стоит, у китайцев своя ось и прошивка от настоящего самсунга на них не станет, хотя внешнюю оболочку меню могут подделать.
Коллеги, подскажите плиз. Потестил экран на чуствительность к нажатиям (*#0*# ) и получил неутешительные выводы. Правая и левая крайняя сторона практически не работают. Я так понимаю это гарантийный случай?
Потестите как у вас?
Тест показал отличный результат,все квадратики позеленели!
Вы пальцами или стилусом тестили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваше превосходительство:Astrik,какая прошивка стоит, у китайцев своя ось и прошивка от настоящего самсунга на них не станет, хотя внешнюю оболочку меню могут подделать.
стоит S5230XEII2
а мот это у вас китай дык это вы не в той ветке)
888 купи чупа чупс скушай его а палочкой потести экран мобилы
кст сколько у вас встроенной памяти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Astrik
стоит S5230XEII2
так самая последняя!
А у меня точно китай(написано на нем:)).
Astrik,А стилус телескопический и насколько удобный?Можеш фотки своего аппарата и стилуса тут разместить?
Что на камере написано 3.0 или 3.2? Сомнений нет,твой 5230 настоящий как и мой и хочется посмотреть как выглядит.
память: доступно-80.224кв мои файлы-20.224кв игры и приложения-4,292кв ММS-0 E-mail-0
в сумме получается примерно 105 мегов
а сколько там цветов 262 тыс или 16 млн? просто на самсунг.ру 16 млн написано
Я тоже прикупил такой тел жене. Оказался со стилусом, под батареей Made by samsung, на камере 3.2. На коробке Samsung STAR GT-S5233S Стилус телескопический.
фото самого телефона не могу но визуально такой же как и у тебя. на камере написано 3.2 . фото стилуса делал при плохом освещении на авто настройках и разрешении 640x400 поэтому так плохо

фото телефона делал 0.3 пиксельной камерой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
_jester_:за скока реально его можно взять просто разброс цен идет от 195-220-270$
190 это не рст коробка зарядное диск кабель и уши а телефон в пакетике валяется просто так
270 это рст все тоже самое + русская книга на коробке стоит знак рст а телефон аккуратно лежит в коробке в аккуратной форме
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
и ещё может подскажете проверенную фирму где можно бут заказать телефон, а то этих контор-однодневок хватает, как что, так - ничего не знаем и т.д.