Кто-нибудь в курсе с энергосбытом уже можно заключать договор?
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Djulia_Bond
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
На сайте адмимнистрации появились второй раз квартиры из вашего дома, мне кажется что их уже выкидывали на сайт. Может кто то знает с чем это связанно? Много еще квартир осталось не заселенных в вашем доме? Хотелось бы попробовать написать заявление.
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
Соболезную жителям 4 подъезда в районе 5 этажа с соседями любителями послушать шансон в стиле "штобы усе слышали кроме нас, дайка я открою еще окошечко и колончки поближе к ним поставлю"
можно и пособолезновать жителям 6 подьезда уж очень веселые ребятки живут в районе 6 этажа все караоке поют видать веселуха
а вот договора с энергосбытом еще не заключаются звонила перед праздниками они еще не знают
Соседи по 2-му подъезду! У вас есть совесть сегодня (21.04) в это время (21.25) сверлить стены???
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж... И соседи из 2 подъезда, похоже, не замечают времени на часах и слушают все подряд... Может хватит уже?!
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Barysau:Соседи по 2-му подъезду! У вас есть совесть сегодня (21.04) в это время (21.25) сверлить стены???
Поддерживаю!!! Надо уважать друг друга!
Scorpion_Lisa:Да уж... И соседи из 2 подъезда, похоже, не замечают времени на часах и слушают все подряд... Может хватит уже?!
Да...вечерок вчера был еще тот.
Scorpion_Lisa:Да уж... И соседи из 2 подъезда, похоже, не замечают времени на часах и слушают все подряд... Может хватит уже?!
Может это с первого подъезда? Есть тут тоже любители...
Djulia_Bond:Много еще квартир осталось не заселенных в вашем доме?
Есть еще пустые квартиры. Например, на моем этаже только две из четырех заселены.
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
kimster, слушали и пели "Белые розы", потом Коржа и рэп? Тогда точно из первого
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Lulua:а вот договора с энергосбытом еще не заключаются звонила перед праздниками они еще не знают
Получается, показания снова будут снимать мастера с ЖЭСа?
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
verri-pux:Я вносила показания на комплате по электроэнергии в этом месяце
Я на комплате не регистрировалась.