Dervik, ой ли? а мне кажеццо что последним приехал чёрный...
Еще имбицил - видел как приехал, даж не пытался парковаться, вышел осмотрел, видно было что ему понравилась парковка и почапал в другой конец дома. На вид лет 50, моск уже ничем не исправить, поздно 

|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:Nkassandra:У нас во дворе (как и везде) места очень мало. Есть небольшой "гараж" куда можно ставить машину перпендикулярно, чтобы хоть как-то освободить место для других, но мало кто это делает
Это конечно не идиотизм, а скорее просто неуважение.
Гараж какой-то идиотский. Почему бы его не расширить еще больше ? Тогда бы очевидно было как ставить.
И я о том же... как бы его расширить, куда писать письма слезные?
А вот в выходные, зеленый рено 2 дня постоял на углу таким образом, даже когда места свободные были не переставил, некоторые пробовали за ним вщемиться, но увы... а ведь развернулся бы он на 90градусов и ещё маленькая машинка могла бы стать на уголок (кстати обычно так и бывает)

Nkassandra:а ведь развернулся бы он на 90градусов и ещё маленькая машинка могла бы стать на уголок (кстати обычно так и бывает)
перекрывать дорогу пешеходам неблагоразумно. Среди них есть очень злые. Некоторые специально отходят от дорожки и стучат по машинам которые им не понравились. Что уж говорить если машина будет прямо на дорожке перед таким?
Машин у таких частенько нет, проблемы парковки безразличны.
А выезжало это чудо ..... всю встречку перегородил.... зачем так парковаться? непонятно
Дубль два
А выезжало это чудо ..... всю встречку перегородил.... зачем так парковаться? непонятно
вообще охренел. почти две полосы перегородил. с удовольствием бы такому колеса поспускал.![]()
Denomit:вот такая вот парковка
зачем думать ещё о ком то. Я стал мне хорошо свободно и пусть весь мир подождет.
Selvor:Denomit, я таким добрым людям делаю приятное: становлюсь впритирку к его водительской двери. Жаль только, что иногда приходится уезжать первым
ЗАЧЕТ.
сегодня к моей правой двери прижался что то типа пежо партнер (не рассматривал), он или она выходили 99.9% через пассажирскую дверь. Вот о чём думают эти водители когда кидают вот так машины..?
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
SMaster:Nkassandra:а ведь развернулся бы он на 90градусов и ещё маленькая машинка могла бы стать на уголок (кстати обычно так и бывает)
перекрывать дорогу пешеходам неблагоразумно. Среди них есть очень злые. Некоторые специально отходят от дорожки и стучат по машинам которые им не понравились. Что уж говорить если машина будет прямо на дорожке перед таким?
Машин у таких частенько нет, проблемы парковки безразличны.
Там не дорожка, а просто детская площадка вот так плиткой... огорожена. Видимо плитка лишняя оставалась... Вот ещё одно фото этого же места. Тут и детская площадка видна и дамочка на серебристом опеле с оригинальной парковкой (черный мерс в движении был, а остальные стоят)

На пеш дорожке стал м...дак... и он такой не один, до этого забыл, что фотоаппарат у меня с собой, так окурок об лобовое затушил... (царапать жаль было) я считаю, что я очень лояльный к чудакам на букву М... потом как-нить запощу ту калеку ...

так окурок об лобовое затушил...
эта пять!
вроде как и ничего не сделал, зато на душЕ легче - хоть как нить поднаср@л 
Zmeevik:Цитата: так окурок об лобовое затушил... эта пять!
вроде как и ничего не сделал, зато на душЕ легче - хоть как нить поднаср@л
курить брошу-царапать придеться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрейй, Вы какой-то неадекват 
Зачем сигарету об машину тушить, она что, виновата, что хозяин урод? А вот хозяину об лоб, слабо сигарету затушить?
Чем постить 2 дня фотки про грузовик, лучше б в ГАИ позвонил или заявление написал:
145. Стоянка запрещается:
...
145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
З.Ы. Герой клавиатуры и мышки, мля.
nivi44ok, Спасибо, что подсказал... лень было искать.. сегодня, если опять грузовик станет, обязательно вызову гайцев![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На пеш дорожке стал м...дак... и он такой не один, до этого забыл, что фотоаппарат у меня с собой, так окурок об лобовое затушил... (царапать жаль было) я считаю, что я очень лояльный к чудакам на букву М... потом как-нить запощу ту калеку ...
прикольно будет если хозяин этого авто прочитал ветку и уже выезжает к тебе. поломать немного твой хребет! ![]()
![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я ж предлагал не постить фотки из зоопарка ![]()
Есть маза, что там стоят глушилки остатков головного моска !
Ну для безумного шопинга.
А аленья парковка - это побочный эффект