Amateu_RUS:Машина привыкшая, зачем её "портить" хорошим топливом))
После начала чиханья. выработав 2/3 бака, я лил только супер, вроде пошло улучшение.
Похоже я просто нарвался на заправку.
Добрый день! Мы уже второй день в Греции на о. Эвбия. Ночевали в Будапеште, потом во Владичин Хане. Ехали не спеша, все границы после бел-литовской не замечали (5-10 минут и дальше). После македонской заправки уже доливал дизеля пару раз "на пробу". Здесь на острове на шелле по 1.04 обычный дизель, думаю на 8 дней мне хватит бака покататься, потом лучше на трассе где-нибудь залью полный бак. Нам еще надо на ионическое море скататься на недельку в район Пердики.
Anatoli_L:Тему с солярой поднял (извиняюсь) я
А я поддержал. Чё уж тут извиняться. Был грех. После заправок в Греции Джеки Чан загорелся, после Венгерского бензина потух. Как говорил Воланд - "Это факт. А факт самая упрямая вещь на свете"
Всем привет! Планируем переехать на несколько дней с Ситонии ближе к горе Афон. Может кто даст ссылки на аренду или подскажет советом где искать? Спасибо
А вообще , если честно, терзают сомнения по поводу куда переехать и стоит ли вообще?? С одной стороны нам и детям здесь очень нравится , а с другой стороны хочется разнообразия))
nadin2010:Планируем переехать на несколько дней с Ситонии ближе к горе Афон
Можете только на кораблике прокатиться около полуострова.
Пропуска надоть было заказывать гораздо раньше, да и женский пол под запретом.
Наблюдайте из Сарти. Отличные виды.
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
nadin2010:А вообще , если честно, терзают сомнения по поводу куда переехать и стоит ли вообще?? С одной стороны нам и детям здесь очень нравится , а с другой стороны хочется разнообразия))
Так само.
Если бы ещё Лидль поближе))
Пещера Петралона, шоппинг в Космосе, Саллоники... да и не переезжать бы уже никуда...
Да и в сероводородные ванны уже начали ходить. Курс не мешало бы уже и пройти. Правда сидишь в бассейне, как советской здравнице: вокруг одни русские и хохлы. В основном все на собственных авто.
блин,за две недели ни одного русского и хохла в Стомио,скучаю...по русской речи...
Шуршурыч:блин,за две недели ни одного русского и хохла в Стомио,скучаю...по русской речи...
Аналогично, не слышно русской речи в Пефки...
Греки и немного сербов окружают нас.
У нас планы немного меняются, подумываем на Ситонию перебраться. Как там погода, обстановка с жильем. Кто на месте - отзовитесь!!
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
Шуршурыч:ни одного русского и хохла в Стомио,скучаю...по русской речи...
Как и у нас на Кассандре - ни одного белоруса.
Вчера вообще забавный факт: под Неа Скионе девушка с компанией на квадрациклах на школьном английском спрашивала дорогу в Ханиоте.
nadin2010:...Все что предлагали - это в основном номера на 2, максимум троих человек
То, что надо. И сколько просили со старта, подскажите?
Всем привет! А мы на западном побережье Греции, на Ионическом море в Паралии Врахос. Сегодня штормит. А вообще море чистейшее.
berosa:на Ионическом море в Паралии Врахос
Ездили купаться пару раз. Хорошее место . Очень понравилось.
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
Amateu_RUS:Шуршурыч:ни одного русского и хохла в Стомио,скучаю...по русской речи...
Как и у нас на Кассандре - ни одного белоруса.
Беру свои слова обратно. Две машины минчан и область за 15 минут.
berosa:Всем привет! А мы на западном побережье Греции, на Ионическом море в Паралии Врахос. Сегодня штормит. А вообще море чистейшее.
Опишите пожалуйста пляж или фотку киньте, выбираю у Парги место для остановки.
По фоткам GE от камней до песка...непонятно.
Сегодня сильный шторм, попробую загрузить фото или видео

Широкая линия пляжа, песочек, зонтики бесплатно. Все отели через дорогу. Мы здесь с семьей второй раз. Очень нравится.
Вода 28-29 градусов
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
Благодарю.
У нас тоже сегодня штормит, волны - радость и забава для всех.
Пляж хорош, бронирую...
Только вот подешевле и поближе к пляжу варианты есть только в Като Рица или Амудиа.
Amateu_RUS:Только вот подешевле и поближе к пляжу варианты есть только в Като Рица или Амудиа.
Амудию не рекомендую. Бухта мелкая и мутная (впадает речка). Только как переночевать.
Рядом (минут 15 на авто) есть пляж Alonaki Fanariou. Отличное место.
До Vrachos Beach минут 25. Я бы искал жилье на этом пляже.
Здравствуйте. Прошу ответить бывалых туристов или просто знающих людей. Какая температура воздуха в Греции (для точности р-н Паралия Катерини) в последние дни августа и первые дни сентября? Заранее благодарю. Всем хорошего отдыха и вечера.
Певзнер:Здравствуйте. Прошу ответить бывалых туристов или просто знающих людей. Какая температура воздуха в Греции (для точности р-н Паралия Катерини) в последние дни августа и первые дни сентября? Заранее благодарю. Всем хорошего отдыха и вечера.
Будет тепло и комфортно, были 21-23 августа 15 года днем около 28-32
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
Anatoli_L:Амудию не рекомендую. Бухта мелкая и мутная (впадает речка). Только как переночевать.
Предполагал это тоже, увидев речку, но посмотрел фотки, все выглядит очень даже, не хуже Врахос
Спасибо. Думаю, подъедем если не найду близко.
Amateu_RUS:Думаю, подъедем если не найду близко.
Дело хозяйское. Просто посетите по пути и посмотрите - почему такой низкий ценник.
Чудес не бывает.