Sprat-как то не нужно было,знаю что есть.. После кидалава с абоненткой на sipnet.ru перестал пользоваться! Ты через что звонишь?
Sprat-как то не нужно было,знаю что есть.. После кидалава с абоненткой на sipnet.ru перестал пользоваться! Ты через что звонишь?
Neptun-51,
Ты через что звонишь?
SIPNET + E71 + WiFi. Вполне устраивает, но хотелось бы большей мобильности. Поэтому хочу через UMTS/HSDPA попробовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это только у меня 4 Кбайт в Минске или это "временно" у всех?
по-моему это не временно. а постоянно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это только у меня 4 Кбайт в Минске или это "временно" у всех?
по-моему это не временно. а постоянно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что касается качества, то то что они рисуют на карте покрытия сетью-полный бред, собственным опытом наблюдал как в разных точках Беларуси, отмеченых на их карте Краснейшим цветом, связи , увы , в помине не было
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
17 лет на сайте Город:
|
Самая классная вещь будет интернет радио в принципе из-за него могу и подключится на Life =)
VitaliyAlex:Самая классная вещь будет интернет радио в принципе из-за него могу и подключится на Life =)
Что теперь Life будет бесплатно вещать интернет-радио?
P.S: Кстати сейчас зашел на сайт лайфа, оказывается интернет подорожал. Теперь пакет Интернет 500 стоит 29000 тыс. ![]()
P.S: Кстати сейчас зашел на сайт лайфа, оказывается интернет подорожал. Теперь пакет Интернет 500 стоит 29000 тыс.
Как бы уже с первого числа так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ура-ура-ура!!!
Несколько раз переконнектился с "Лайфа" и проверил свой айпишник на 2ip.ru - и он каждый раз был разный!!! 
Само собой, теперь и аська с мобилы коннектится стабильно с первого раза
.
Техникам "Лайфа" - огромное спасибо. Проблема с ICQ радикально решена. Наконец-то!!! 
ЕDGЕ сейчас тоже работает очень стабильно и с высокой скоростью(около 30 кбайт/сек). Посмотрим.
Артёмка-BY:Ура-ура-ура!!!
Несколько раз переконнектился с "Лайфа" и проверил свой айпишник на 2ip.ru - и он каждый раз был разный!!!
Само собой, теперь и аська с мобилы коннектится стабильно с первого раза.
Техникам "Лайфа" - огромное спасибо. Проблема с ICQ радикально решена. Наконец-то!!!
Ага. Вот только прикольно было видеть в поисковике для турции!!! Переконнектился стала для РБ
Артёмка-BY, demish, я об этом писал еще в субботу на прошлой странице что ли. Не надо повторяться
А то прям луну открыли.
Лида.
Отчитываюсь.
Интернет просто супер - ниже 15 кб не опускается даже в часы пик! Так держать, жду не дождусь, когда будет 'привет, городок Лида в 3г'.
эх... тож пожалуй отчитаюсь... мобильный нет на то и мобильный, чтобы быть в мобиле. в этом месяце впервые подрубил лайф и пакет на сотню метров. настроил тело(самс и550), первые дней 5 всё было относительно нормально. подключалось ровно с 4-го раза
(на 3-й раз подрубалось, но передачи данных не было:conf
. далее. ездил в Пинск. это капец. инета там практически небыло(проверял в 4-х разных местах). если и подключалось, то с раза эдак 20-го, но передачи данных небыло(отданно там полкилобайта, принято нуль). теперь же(в минске) подключение проходит с 6-10-го примерно(как в центре, так и на окраине) раза(при этом несколько раз случается "недоподключение"). вот такой вот лайф
. про скорость вообще я молчу... подключение кстати бывает "подвисает", т.е. даные посылаются, но не принимаются. при длительном соединении также наблюдается разрыв. на мтс-е соединение можно было оставлять на ночь - и с утра оно было дееспособным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:Артёмка-BY, demish, я об этом писал еще в субботу на прошлой странице что ли. Не надо повторяться
А то прям луну открыли.
Тогда турецкие IP были, а маршрутизации на белорусские сайты - наоборот, не было.
Зато сейчас - всё супер-пупер. Айпишники динамические и все - в "родном" диапазоне "Лайфа". Который, собственно, даже корректно определяется в качестве провайдера на 2ip.ru. И страна - Беларусь.
Лучше поздно, чем никогда. Т.е., я хотел сказать, могут же если захотят
. Молодцы.
Kartes:ну к 3G надо ж было что то менять.....
Обещанного три года ждут ? ![]()
Ранее анонсированная пресс-конференция life:), на которой, как ожидалось, руководство компании объявит о запуске в коммерческую эксплуатацию 3G, переносится на более поздний срок. Встреча с журналистами должна была состояться в конце октября. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (
) событие состоится в первой декаде ноября.
http://providers.by/