trueбочист, по моему это в "боян". реализация врятли будет даже рядом похожа на рендер
trueбочист, по моему это в "боян". реализация врятли будет даже рядом похожа на рендер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
trueбочист:сегодняшняя новость на онлайнере очень подходит для данной ветки) Гродненская мебельная фабрика запустит в производство стенки для поклонников iPhone и iPad http://www.onliner.by/news/01.12.2010/15.12/
А с чего Вы взяли что они это делают хорошо? Да там через неделю дверь отвалиться, а через две недели вся краска отслоится! Это же не Жлобс, а "нёманмебель"!
AlekseyBLR, видимо, у вас уже такая дверь отвалилась? В обсуждении новости кто-то писал, что у него мебель этого завода исправно служит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, Нет, не отвалилась! Белорусское стараюсь не покупать! Шкаф\полочку\кровать лучше заказать на фирме с договором и гарантией, чем покупать неизвестно как собранное...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR,
А с чего Вы взяли что они это делают хорошо? Да там через неделю дверь отвалиться, а через две недели вся краска отслоится! Это же не Жлобс, а "нёманмебель"!
да, белорусы умеют делать- не заметите как отвалится, а потом говорят- так и надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR, я тоже мебель заказываю. Родители вон купили готовую нашенскую. Красивая на вид, вполне. Только у ящиков, к примеру, дно картонное. А чтобы это все собрать, пришлось доработать напильником. Но, правда, это другого производителя мебель, не хочу именно на этого грешить.
А еще у меня есть готовая стенка (или как этот предмет мебели называется ), польская, что ли. В прошлом году в "Доме мебели" на Комаровке обнаружила практически один в один такую же, но белорусскую. Самое интересное, что те недостатки, которые есть в моей, там исправлены
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Самое интересное, что те недостатки, которые есть в моей, там исправлены
может неправильно сложили
Voevod, судя по применяемой терминологии человек в мебели разбирается чуть хуже, чем никак...
syphon73, навряд ли - там, где у меня откидная крышка и... ммм... глубокая полость (?), там сделаны выдвижные ящики, что гораздо удобнее. С другой стороны, немного изменены пропорции одной из частей, что делает сей предмет мебели в бел-исполнении гораздо менее изящным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:а вот и хлебо-булочная продукция беларуская сдала свои позиции?
Вы о чём?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla:syphon73:а вот и хлебо-булочная продукция беларуская сдала свои позиции?
Вы о чём?
о качестве хлеба! хотя и ваш лаваш сдал свои позиции
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:syphon73, почему лаваш "Абдуллы"?
его ник еще ни о чем не говорит
но подразумевает
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:боюсь представить, что подразумевает ник syphon73
алез цу заменнннннннн
syphon73:Once upon a time:боюсь представить, что подразумевает ник syphon73
алез цу заменнннннннн
Вы с каким хлебом сравниваете, прошу прощения? И прекратите писать всякие наборы букв, становится тревожно за Ваше душевное здоровье.
алез цу заменнннннннн
все вместе (все сразу), если я что то понимаю
простите за мой немецкий- я инглиш учил