Комплекс "Пушкинский" на Притыцкого - 2000 долл.
Что там такого привлекательного что цена 2к?
Не мелочатся ребята...
[url=http://news.[censored]/society/128331.html]ДФР КГК наложил арест на 27 квартир, принадлежащих минскому бизнесмену
ADS:Цитата: Комплекс "Пушкинский" на Притыцкого - 2000 долл.
Что там такого привлекательного что цена 2к?
Прекрасный вид на кладбище, метро (в полукилометре) и Макдональдс (для любителей). Район более чем так себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
24 года на сайте Город:
|
Совершенно предсказуемо наши силовые и фискальные органы в последнее время стали уделять особое внимание РН.
Очередные вести с полей:
[url=http://news.[censored]/society/128331.html]ДФР КГК наложил арест на 27 квартир, принадлежащих минскому бизнесмену
З.Ы. Сорри, 9001 опередил.
Irbis:Совершенно предсказуемо наши силовые и фискальные органы в последнее время стали уделять особое внимание РН.
Очередные вести с полей:
ДФР КГК наложил арест на 27 квартир, принадлежащих минскому бизнесмену
З.Ы. 9001 опередил.
причем тут это? дело совсем о другом - "при реализации нефтепродуктов уклонились от уплаты налогов".
квартиры в данном случае просто часть имущества, на которое наложен арест. наряду с арестом расчетного счета - довольно стандартная процедура. наверняка и машины арестовали/наложили запрет на продажу. про квартиры написали лишь потому, что их оказалось неожиданно много, и как я поняла - все в одном доме.
кстати, если порыться в базе данных, то вполне можно найти пачку разово проданных 27 квартир в одном доме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
18 лет на сайте Город:
|
Ценник вообще отличный - 1300-1400$... Сроки сдачи - начало 2010г.
Интересно как можно сдать дом через год, если там ещё ничего нет ?
Кто готов рискнуть ?
Я им звонил где-то осенью. на "чайковский" ценник был 2600-2800 . "немного" понизился ценничек...![]()
marffa:
причем тут это? дело совсем о другом - "при реализации нефтепродуктов уклонились от уплаты налогов".
Таварисчь не панимает................
Поможем.
Такого рода деятелей, которые считали, что их крыша - непрохудяющаяся никогда и потому смело складывали деньги в виде недвиги "про запас" - мот и не тысячи - но - есть.
У одних отнимут таким образом - и что - очередникам отдадут? ![]()
![]()
Другие заволнуются ("А не дурака ли сваляли, что купили тута?"
и поторопятся избавиться пока крыша не течет.
Третьи - воздержатся от овеществления откатов в виде хатов ![]()
И тд и тп.
Все - к увеличению предложения, порой - срочного и панического ![]()
![]()
Все - к толканию ценника. Не вверх.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
24 года на сайте Город:
|
причем тут это?
Да все просто: попытка отмыть бабло через РН создала "железобетонную"
доказательную базу. Дело завертелось.
Господа, а кто-нибудь в курсе, кто кредитует недвигу под 11%? На риэлте, если тыцнуть на ссылку"кредит", то выскакивают циферки. Я пересчитал - 11% ! Че это за банк такой подпольный?
V35:Господа, а кто-нибудь в курсе, кто кредитует недвигу под 11%? На риэлте, если тыцнуть на ссылку"кредит", то выскакивают циферки. Я пересчитал - 11% ! Че это за банк такой подпольный?
Вероятно, цифра осталась с хороших времён. ![]()
Видел как то статью о том, сколько у белорусов в собственности имеется квартир.
Так вот там максимальное количество квартир на одного человека вроде заканчивалось на цифре 7.
Откуда ж взялись 27?
9001, в хорошие времена была еще коммисия 20 баксов в месяц. А на реэлте чистых 11%
AntonVict:Видел как то статью о том, сколько у белорусов в собственности имеется квартир. Так вот там максимальное количество квартир на одного человека вроде заканчивалось на цифре 7. Откуда ж взялись 27?
Было и больше. Если не ошибаюсь, год тому арестовали директора МПОИД, так у того было больше 60 квартир. 7 - это официально зарегистрированные на одно лицо. Остальные - на жене, теще, брате, свате... У бывшего прокурора Снегиря особняк тоже не на нем числился.
9001:Последние цены:
Комплекс "Пушкинский" на Притыцкого - 2000 долл.
http://realt.by/sale/flats/object/95984/
69k$
1725$/м2
За 60 отдать жаба задушила
Скинули всего лишь 3-ку, до 66... Не знаю, может продали...
При этом официальный застройщик держит строго 2k$ "Денег хватает, снижать цены не намерены"...
P.S. Новострой 1-ки по Риэлту - от 60k$ (где то 1,5k$)... Та же Дружба с Гаруном, например...
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
1725$/м2
Я сегодня звонил по одному из указанных телефонов. Девка отрезала: две тысячи. Ну, хозяин барин...
9001:1725$/м2
Я сегодня звонил по одному из указанных телефонов. Девка отрезала: две тысячи. Ну, хозяин барин...
Смотрел в начале января, сразу после публикования объявы. Предложил 60. Жабо победила...
На аналогичные квартиры в этих домах гнут ценник к 100k$... наверное с хайтек-ремонтом и пару рабов в довесок...![]()
А место хорошее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Don_Korleone:Начинали строить пушкинский по 800$/метр
это что за отстой когда даже в Рио Шабанейро дороже в 2 раза ![]()
А что скажете про это http://realt.by/newflats/object/86579/? Кто-нибудь в курсе, какая стоимость кв. метра и вообще, что за дом и что за контора его строит. А то какие то невидимки - сайта нет, офиса нет, на телефон никто не отвечает.
Те цены что сейчас - это еще цветочки. Вкладываться в бетон раньше конца 2009 - начала 2010 смысла нет. У нас кризиса то нет пока еще! Кризис будет когда долги надо будет возвращать.