Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

241

21 год на сайте
    пользователь #26067

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

• captain-morgan Senior Member
    офлайн
    captain-morgan Senior Member

520

12 лет на сайте
    пользователь #939895

Написать сообщение

520
    # 12 января 2016 11:44

Я дозвонился сегодня в УНР. Предложил с целью хоть какой справедливости и с учётом такого роста курса доллара зафиксировать оплату всеми нами по окончательному расчету с учётом вчерашнего официального курса НБ РБ 18750 * 1350* метраж доплаты. Сказали будут думать. Пока все.

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 12 января 2016 11:45 Редактировалось crotch, 5 раз(а).

11

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 12 января 2016 12:01
    crotch:

stason.007:

Не мешайте Боб с горохом , пишите что - то дельное для решения вопросов

Кто-нибудь осознает, что с нас требую более 150 млн. на создание ТС? И это только начало. Статьи расходов неугомонных будут расти. Вы хоть соображаете, что происходит, молчаливые и послушные?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Почему другие ТС обходятся максимум одной базовой с кваритры? В чем уникальность нашего ТС?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Почему застройщик указывает нам сколько платить за создание ТС? Председатель чьи интересы отстаивает?

Угомонитесь Вы уже. Если Вам так не нравится застройщик - зачем покупали квартиру у него??? Или Вы из офиса конкурента какого-нить? Давайте рассмотрим тогда и Ваши предложения :D

• stason.007 Junior Member
    офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 12 января 2016 12:02

Так пробей этот вопрос,сходи в другие ТС,возьми Вещ Доки,выложи,сходи поговори к председателю. Будеш героем,если что то изменил....

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 12 января 2016 12:08 Редактировалось crotch, 4 раз(а).

11

офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 12 января 2016 12:15

Везде надо факты а не писанина,а у тебя они есть?

• werrewyuy Neophyte Poster
    офлайн
    werrewyuy Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #527419

Написать сообщение

9
    # 12 января 2016 12:32 Редактировалось werrewyuy, 1 раз.

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 12 января 2016 12:32 Редактировалось crotch, 1 раз.

11

• werrewyuy Neophyte Poster
    офлайн
    werrewyuy Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #527419

Написать сообщение

9
    # 12 января 2016 12:39 Редактировалось werrewyuy, 1 раз.

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 12 января 2016 12:50 Редактировалось sirs, 1 раз.
    werrewyuy:

stason.007, Как раз вот фактов и не добиться, застройщик так и не объяснил, почему не успел сделать дорогу
    Сезонный работы? Так а кто мешал сделать все осенью?

Уже поднимали этот вопрос и на форуме и на собрании. Осенью не сделали, потому что тяжелые машины бы ее раздолбали еще до сдачи дома, а потом тупо вышел срок отгрузки асфальта на заводах, зимой его не отгружают (поправьте кто, если я ошибаюсь). Косяк застройщика, никто тут его не оправдывают. Но всяко лучше получить ключи сейчас, чем через полгода, но зато с дорогой.

офлайн
    stason.007 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1805411

Написать сообщение

87
    # 12 января 2016 13:25

По Минску когда сдаётся дом ,а рядом идёт строительство,всегда увидиш и лужи и грязь и машины ездят по пол года с трудом. Так что это не единичный случай. Проект застройки все видят... Можно и плиты положить,щебня подсыпать...

• alget Junior Member
    офлайн
    alget Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #552084

Написать сообщение

89
    # 12 января 2016 13:31 Редактировалось alget, 1 раз.
    stason.007:

По Минску когда сдаётся дом ,а рядом идёт строительство,всегда увидиш и лужи и грязь и машины ездят по пол года с трудом. Так что это не единичный случай. Проект застройки все видят... Можно и плиты положить,щебня подсыпать...

так ложите плиты и щебень подсыпайте и скидку делайте за косяк такой с дорогой и придомовой территорией подтвердите на деле свою репутацию и будет вам честь и хвала от Всех нас.

разные
  • markbahar2602 Junior Member
    офлайн
    markbahar2602 Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1199390

Написать сообщение

63
    # 12 января 2016 13:41

captain-morgan, я так понимаю, что Застройщик на сайте своем вам дал ответ именно на вопрос, который вы задали, когда будете сами платить ЖКУ. Вот меня лично волнует вопрос с ЖКУ с момента приемки дома в эксплуатацию, которые сейчас плаити УНР и может выставить нам для возмещения. Цитата из наших с вами договоров (пункт 5.2.10) "в случае, если эмитент (УНР) с момента подписания акта приемки объекта, законченного строительством (т.е. по нашей информации с 31.12.2015) до заключения договоров с обслущивающими организациями (т.е. до того как мы уже все позаключаем с ТС и прочими эксплуатирующими) несли затраты, связанные с его содержанием и эксплуатацией, покупатель компенсирует эмитенту понесенные затраты пропорционально общей площади жилого помещения покупателя к общей площади объекта". Т.е. эти расходы я так понимаю УНР может выставить через ТС нам всем (как бы тоже из вступительного взноса). Пока я не спрашивала ни у кого так ли это будет, только читаю договор. Но, если я правильно помню, на каком-то форуме по домам УНР я читала эту ситуацию. Получалось, что УНР расходы ЖКУ от приемки несло, а жильцы еще не пооформляли ни акты приема-передачи, ни права собственности по причинам бюрократическим, не прописались и тарифы были высоки, так вот им в первые месяцы очень много пришлось возмещать этих затрат.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Может рано кипишу, просто что бы не забыть о таком малоприятном варианте и подготовиться. Я буду спрашивать у Председателя и ГБ, может они знают выставит ли нам свои ЖКУ УНР с 31.12.2015 и тогда нужно будет думать, что с этим делать. Я спрашивала только у Людмилы Александровны, но она особо не владеет такой информацией и сказала что-то вроде, что, наверное, это из вступительного взноса будет. Исходя из моего понимания юридически неправомерно нам эти затраты выставлять, несмотря на то, что мы подписали договора с таким пунктом, так как на эти расходы мы не имели влияния, они не в наших интересах и не по нашему поручению понесены. Но, я не юрист.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5770

12 лет на сайте
    пользователь #1079688

5770
    # 12 января 2016 13:54
    sirs:

Если Вам так не нравится застройщик - зачем покупали квартиру у него???

н тот момент не было ни ТС, ни конкретных сумм по его содержанию.
    зато были обяцанки, в том числе и с придомовой территорией

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

sirs:

Или Вы из офиса конкурента какого-нить?

и чё? даже если это так, это противозаконно? не нравятся конкуренты 10 УНРеных, так загнобите их ихними же недостатками. Мы, покупатели жилья, буде только З А!

• crotch Member
    офлайн
    crotch Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #211342

Написать сообщение

277
    # 12 января 2016 14:11 Редактировалось crotch, 3 раз(а).

11

• sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 12 января 2016 14:18
    Audio_TOP:

и чё? даже если это так, это противозаконно? не нравятся конкуренты 10 УНРеных, так загнобите их ихними же недостатками. Мы, покупатели жилья, буде только З А!

Нет, все законно. Но Вы знаете, что обсуждение и хаяние застройщиков немного на другой ветке. Зачем Вы сюда лезете???
    Какие-то обиженные жизнью, честно слово. Нормальные сообщения тонут в Вашем истерическом детском спаме.

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 12 января 2016 15:02
    sirs:

Но Вы знаете, что обсуждение и хаяние застройщиков немного на другой ветке. Зачем Вы сюда лезете???
    Какие-то обиженные жизнью, честно слово. Нормальные сообщения тонут в Вашем истерическом детском спаме.

А Вы не правильно реагируете... Воспользуйтесь кнопкой справа "Пожаловаться" модератору. Тут на лицо нарушение целого ряда правил. Интеллигентно заткнуть фонтан красноречия. За год 2478 сообщений - требуется вмешательство специалистов. :D
    А потом Администратору на Модератора при отсутствии реакции.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • sirs Member
    офлайн
    sirs Member

413

16 лет на сайте
    пользователь #193636

Написать сообщение

413
    # 12 января 2016 15:03 Редактировалось sirs, 1 раз.
    Audio_TOP:

sirs:

Нормальные сообщения тонут в Вашем истерическом детском спаме.

ага.. детский спам, о том что не огороженная канава может быть травмоопасной
    Чей вы прихвостень? :D

Я том то и дело, что я покупатель, а что Вы тут делаете совершенно непонятно.
    И поучитесь манерам, хотя о чем это я, Вам уже раз двадцать это советовали причем на разных ветках.

• resurs Member
    офлайн
    resurs Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #394682

Написать сообщение

205
    # 12 января 2016 18:08
    captain-morgan:

Я дозвонился сегодня в УНР. Предложил с целью хоть какой справедливости и с учётом такого роста курса доллара зафиксировать оплату всеми нами по окончательному расчету с учётом вчерашнего официального курса НБ РБ 18750 * 1350* метраж доплаты. Сказали будут думать. Пока все.

Был сегодня в офисе, доплату посчитали по сегодняшнему курсу Нац. банка 19 048.

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

11 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 12 января 2016 18:26
    resurs:

captain-morgan:

Был сегодня в офисе, доплату посчитали по сегодняшнему курсу Нац. банка 19 048.

Растет, зараза...... так если у вас в доллорах, то можете подождать пока подрастет и оплатить. По договору, помоему, в 10-дневный срок. Перечитайте на всякий случай.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Соседи, все интересующие вас недостатки устраняютя по мере возможности. Окончательные сроки для облагораживания застройщиком придомовой территории до лета (все будет и асфальт, и трава, и ёки, и мусорки)
    На сегодняшний день НАША придомовая территория - это только плиткой обложенная территория, непосредственно вокруг дома. ВСЁ остальное это ПОКА не наше, а УНРовское - ДО устранения недостатков.
    Силами застройщика будет убираться снег с проезжей части и подъездных путей (до мая). А вот вокруг дома и около подъезда будем сами))
    Установят деревянный настил в пешеходной зоне, где (пока) нет плитки или асфальта. Не будем мы ходить по болоту!!!
    Огородят все строительные объекты. Все обязательства будет письменно потверждено застройщиком и устранены в указаные сроки.
    Сегодня - монтируют съезд с ул Гурского.
    - траншеи засыпаются
    - убирается снег.
    - по всей территории где должен быть асфаль насыпан щебень (правда он под снегом и его не видно)
    - проверяли слив канализации - сливает.