Y-R-A:завтра с 9 до 12 на подключения газа
Ну вот!!! И газ подключат! И инструктаж не надо....
Y-R-A:завтра с 9 до 12 на подключения газа
Ну вот!!! И газ подключат! И инструктаж не надо....
Газ включили, тк 80% прошло инструктаж. Так , что ваш сарказм не совсем уместен. Вы не вошли в процент ответственных!!! 
Здравствуйте! Кто живет в первом подъезде, 3этаж справа трешка, что-то у Вас там течет по стене, уже видно на первом.
В ЖЭУ сказали что договора можно забирать (кто заключил) , воду горячую дадут в течении месяца, списки в электросети передали можно ехать заключать договора (многодетным захватить удостов. мног. семьи для льготы) ,электросети находятся на Ленинской напротив Форума.
kategorodok:В ЖЭУ сказали что договора можно забирать (кто заключил) , воду горячую дадут в течении месяца, списки в электросети передали можно ехать заключать договора (многодетным захватить удостов. мног. семьи для льготы) ,электросети находятся на Ленинской напротив Форума.
а какие договора забирать?
подскажите: когда дали газ счётчики обнуляли вам?
Еще месяц назад мы заключали договор с ЖЭУ , надо идти в ЖЭУ 19 с документами и заключить договор ,который они зарегистрируют и потом отдают на руки (они должны были всех обзвонить и сказать придти для заключения договора). Счетчики не обнуляли ,а записывали последние показания. Вам в первом подъезде газ пустили?
kategorodok:Еще месяц назад мы заключали договор с ЖЭУ , надо идти в ЖЭУ 19 с документами и заключить договор ,который они зарегистрируют и потом отдают на руки (они должны были всех обзвонить и сказать придти для заключения договора). Счетчики не обнуляли ,а записывали последние показания. Вам в первом подъезде газ пустили?
в первый же день и пустили газ
договор с ЖЭУ я заключала
Так вроде сказали что в первом подъезде не пришла одна квартира и газ не пустили
lulu.:Так вроде сказали что в первом подъезде не пришла одна квартира и газ не пустили
газ не пустили двушкам, а трёшкам пустили
Договор заключили, звонили в горгаз, там сказали что еще не подключили 20 квартир(я так понимаю один стояк)....в жэу сказали будут подключать после 9-го числа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: в квитанции за техобслуживание у кого сколько платить? У тех у кого угловые трёшки. У меня 120129 р. общая сумма к оплате 209600 р.