_DrEaM_, ну да) почему это он не включиться?Заряд то уже будет идти в любом случае от розетки
_DrEaM_, ну да) почему это он не включиться?Заряд то уже будет идти в любом случае от розетки
Rexer193, чет я тоже не въехал... Так же нельзя!? Физика епт!)) Или тебе удалось попробовать?))
Rexer193:_DrEaM_, ну да) почему это он не включиться?Заряд то уже будет идти в любом случае от розетки
Rexer193, проверил!!!! Не работает без батареи только от зарядки!!!!!
_DrEaM_, сорри)сам проверял на днях и вправду не пашет)) а на очень старых работает...
Rexer193:_DrEaM_, сорри)сам проверял на днях и вправду не пашет)) а на очень старых работает...
понятно)) Кстати, тебе не надоел свой 97? Мне что-то потихоньку начинает надоедать...![]()
_DrEaM_, да уже надоел порядком)Я сейчас на эпл пересел)
iLOOKK, core player ----супер плеер
Rexer193, lehak, core player на сенсорных телефонах не работает! на n97 проверял!
Rexer193:iLOOKK, есть специальные портированные версии.Делали какие0то студенты.
чет я там поискал и нашел тока то что coreplayer только музыкувоспроизводит а видео пока нет(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_DrEaM_, CorePlayer воспроизводит почти все форматы видео,по крайней мере avi,flv,3gp,mp4,mpg он поддерживает точно,сам проверял,и на заметку,это самый классный видеопроигрыватель,допустим если скидывать Divx player,там музыка с видео совпадать не будет,т.е. музыка играет быстрее,а видео идёт как обычно
limp_bizkit94,
limp_bizkit94:_DrEaM_, CorePlayer воспроизводит почти все форматы видео,по крайней мере avi,flv,3gp,mp4,mpg он поддерживает точно,сам проверял,и на заметку,это самый классный видеопроигрыватель,допустим если скидывать Divx player,там музыка с видео совпадать не будет,т.е. музыка играет быстрее,а видео идёт как обычно
Я ж не отрицаю что воспроизводит на symbian 9.2 и то то самый классный в своем жанре, я говорю что портированная версия на ось 9.4 пока что воспроизводит только аудио а видео еще нет!!!
Пусть если я ошибаюсь- кто нибудь даст ссылку на рабочую версию coreplayera на 9.4 который рочтет видел файлы... Таковой версии пока не существует!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все привет!Подскажите кто-нибудь!Хочу установить слайд-разблокировку как у айфона!Где и как скачать прогу!спасибо!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все привет!Подскажите кто-нибудь!Хочу установить слайд-разблокировку как у айфона!Где и как скачать прогу!спасибо!!