ang2033:Давайте уже обсудим, когда и во сколько, кто как сможет , у кого как получается, собраться в Русалке.
Давайце. Суботы не прапанаваць (мне). Мне зручна, у нядзелю, дзе-небудзь у 12:00
ang2033:Давайте уже обсудим, когда и во сколько, кто как сможет , у кого как получается, собраться в Русалке.
Давайце. Суботы не прапанаваць (мне). Мне зручна, у нядзелю, дзе-небудзь у 12:00
фEDя:по поводу замечания о недостатке растений - бред. меньше ходите по магазам.
да вообще не хожу - акву ещё только собираюсь ставить но пока успел заметить что туго у нас с травами на рынке и в магазине ( да и не только с травой -- со всем остальным такие же траблы ) ...в сравнении хотя бы с Киевом , не говоря уже о Москве .
Полностью согласен! Уже неделю наблюдаю свой аквариум с оборудованием грунтом и т.д., но без растений и рыб В магазинах выбор практически нулевой, а на рынок в выходной не получается.
-=steAlth=-:Уже неделю наблюдаю свой аквариум с оборудованием грунтом и т.д., но без растений и рыб:
А якіх рыб плануеце?
zvz:-=steAlth=-:Уже неделю наблюдаю свой аквариум с оборудованием грунтом и т.д., но без растений и рыб:
А якіх рыб плануеце?
Проблема не с рыбами а с растениями. Не хочу запускать в пустой аквариум. Рыбы самые обыкновенные: гурами, неоны, молли, сомики, петухи, еще не полностью определился.
-=steAlth=-:zvz (цитата): -=steAlth=- (цитата): Уже неделю наблюдаю свой аквариум с оборудованием грунтом и т.д., но без растений и рыб: А якіх рыб плануеце?
Проблема не с рыбами а с растениями. Не хочу запускать в пустой аквариум. Рыбы самые обыкновенные: гурами, неоны, молли, сомики, петухи, еще не полностью определился.
Приличные растения купить на самом деле не просто,особенно если их искать в магазине или на Жданах ближе ко второй половине дня...Лучше на форуме спросить,кто что может продать,и на доску АБЫ поглядывать..там тоже бывает много интересного...Просто все сразу одномоментно сложно купить...
-=steAlth=-, Вам бы в новую, еще не запущеную банку пока накупить (или выпросить ) самой простой травы - лимонника, роголистника, валлиснерии и т.п. Самое то на первое время. А потом будете постепенно добывать редкую травку, и все у вас будет
Давайте уже обсудим, когда и во сколько, кто как сможет , у кого как получается, собраться в Русалке.
а где вообще этот бар находится?) я тоже хочу!
Так я уже просил, но пока безрезультатно. Сегодня опять поеду по магазинам, может чего появилось.
Подскажите где выбор получше?
ang2033, Вот по этой ссылочке можно попытаться диогностировать заболевание рыбок.
-=steAlth=-, На Юго-западе, за магазином Юго-запад,есть высотный дом. Вот в нем есть магазинчик - там 10 видов растений. По цене ниже чем по городу.
-=steAlth=-:Так я уже просил, но пока безрезультатно. Сегодня опять поеду по магазинам, может чего появилось.
Подскажите где выбор получше?
Можна глянуць зоамагазін на ст. м. Кунцаўшчына. Дарэчы, там заўсёды ёсьць дарослыя скалярыі па 20 тыс.
Выхадзіць па ходу цягніка (у бок Каменнай горкі) і направа, пасьля ўздоўж Прытыцкага і направа, там метраў 100 ад метро.
магу забясьпечыць дастаўку расьлін і абсталяваньня зь Беластоку (Польшча),
пасиб, если што - буду знать к кому обратится
может кто видел где есть в продаже AQUAEl с аллюминиевыми крышками ? под заказ знаю где взять , так же знаю где есть в наличии на 200 литров, но нужно на 240 - длинной 120 см ...
фEDя:магу забясьпечыць дастаўку расьлін і абсталяваньня зь Беластоку (Польшча),
пасиб, если што - буду знать к кому обратится
На працягу месяца. Віза заканчваецца.
Keval:Цитата:Давайте уже обсудим, когда и во сколько, кто как сможет , у кого как получается, собраться в Русалке.
а где вообще этот бар находится?) я тоже хочу!
ЖД вокзал. С эскалатора направо и к залу ожидания (где куча стульев пластиковых). Слева на стене увидишь вывеску.
Я хацеў бы яшчэ раз вярнуцца да АБА. Выказвайце, каліласка, свае пажаданьні-прапановы. Што Вы чакаеце ад адміністрацыі АБА, каб мы маглі цалкам туды вярнуцца? Я падняў гэтую праблему на клубнай частцы форуму, яна, нажаль, ня членам клубу недаступна. Мне патрэбны канкрэтныя заўвагі па сучаснаму стану і палітыцы АБА. Каб ня быць галаслоўным.
Дзякую, усім далучыўшымся да групы. За некалькі дзён мы амаль удвая павялічылі наш лік. Я запытаў у каардынатара АБА, чаму нас ужо 27 і мы ўсе не на АБА. Пачакаю яго бачаньня. Чым нас будзе болей, тым цяжэй нас будзе ігнараваць. Так што, калі хто мае сябраў-акварыўмістаў, заахвочвайце іх да далучэньня.
zvz, мне кажется, что обсуждение АБА на Onliner-е как-то неерно. Было бы правильнее под подобное обсуждение создать тему на АБА, а не "выносить сор из избы", перенося спор на совершенно другой сервис. Выходит, что обсуждение идет за спинами администрации aba.by, что не есть красиво или культурно.
shpilka:zvz, мне кажется, что обсуждение АБА на Onliner-е как-то неерно. Было бы правильнее под подобное обсуждение создать тему на АБА, а не "выносить сор из избы", перенося спор на совершенно другой сервис. Выходит, что обсуждение идет за спинами администрации aba.by, что не есть красиво или культурно.
Не, каардынатар АБЫ аб гэтай тэме праінфармаваны, і , думаю, чытае. Таму нічога не за сьпінамі. Я такога сабе не дазваляю.
Але я не супраць перайсьці да абмеркаваньня на АБА. Пытаньне ў тым ці будзе гэтая тэма жыва абмяркоўвацца. Большасьць жа людзей, якія АБУ пакінулі, тут.
Ура!!! Наконец-то установлен дополнительный свет.Вид в аквариуме абалденный...Ещё раз всем кто помог советами --огромнейшее спасибо.