Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 17 мая 2020 08:37
    DeathInfector:

Там и без меня разберутся, все очевидно всем, кроме вас.

Мне всё же интересно, какие доводы вы приведёте на суде, чтобы оправдать премию Дарвина. А не ваш резкий вираж в сторону.
    Как будете отрицать свой личный интерес к ней, незаинтересованность её избежать. Неужели сошлетесь на презумпцию невиновности и начнёте напирать на незначительность общественно опасных последствий?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 17 мая 2020 10:43
    Woffkaa:

Уже почти уверовал... В бога тошнота-леворядника, у которого храм - крайняя левая полоса. Поэтому все, кто в него верят - держатся исключительно в крайнем левом ряду и покидают его исключительно при реальной необходимости (до съезда меньше 3 метров), чтобы как можно больше побыть с ним. И конечно же они молятся прямо на ходу, а не собирают урожай в мобилке - другого объяснения, как можно 5-15 секунд лететь на всех парах (на своих тошнотских 60 по третьей заповеди) в стоящие машины на аварийке и потом впиливатся в них, у меня нет. Ведь по первой заповеди смерть в крайней левой полосе - это путь в рай, где тебя ждут 100 девственниц грамм солярки и богатства пустая до горизонта крайняя левая полоса на всю твою загробную тошнотско-леворядную жизнь.

Весь сюжет на 00:08-00:28 + продолжение на 1:10

Вот как тут

budgerigar:

Я бы попроще к людям относился

? Таких со скалы сбрасывать надо, с левого края, пока не натворили дел. До последнего в крайней левой висел и ни секунды не упустил повисеть в крайней левой даже на круге. И всё ради чего? Чтобы потошнить в пустом ряду? Но ведь так спешил! Даже 90 набрал!

Пока склеивал видео про ****ей парковки, случайно встретил знакомую машину...

[контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

budgerigar:

Мне всё же интересно, какие доводы вы приведёте на суде

Например то, что автобусник, двигаясь ~20 км в час и видя мотыка в 50 метрах - решил повернуть, достоверно зная, что у него на это уйдёт секунд 5 (а то и больше, судя по видео), и что мотык, даже двигаясь по его воображаемым 60 вынужден был бы тормозить в пол из-за оленя (то есть не уступил дорогу и создал АО), но на этом он не остановился - и решил для красоты грубо нарушить и другой пункт, а именно пересечение сплошной линии разметки. И да, вы правы, автобусника лучше не по ПДД судить, а за преднамеренное убийство и дать ему вышку.
    Вина в ДТП лежит исключительно на автобуснике. Тяжесть - на мотыке, как тут уже писали, но такой вины у нас нет. А значит во всё виноват автобусник.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд

И тут (2:40-3:00) уверен тоже вина в +хх, иначе я не представляю как олень не смог в зеркала разглядеть мусоровоз. Он и дом не увидит - потому что он тупой и не смотрит по зеркалам, а не потому, что дом +х движется.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 17 мая 2020 12:11
    Woffkaa:

? Таких со скалы сбрасывать надо, с левого края, пока не натворили дел. До последнего в крайней левой висел и ни секунды не упустил повисеть в крайней левой даже на круге. И всё ради чего? Чтобы потошнить в пустом ряду? Но ведь так спешил! Даже 90 набрал!

Вы то же самое делаете в правой и прочих полосах :-? И как наездник на BMW гоняетесь за премиальными АО.
    Кстати тут есть один участник KwinK, он рационально объезжал такого как вы по разделительной зоне на той же площади Пушкина, но с другой стороны.
    Наверное вы похвалите его ещё раз, чтобы ему было приятно.

Woffkaa:

Например то, что автобусник, двигаясь ~20 км в час и видя мотыка в 50 метрах - решил повернуть, достоверно зная, что у него на это уйдёт секунд 5 (а то и больше, судя по видео), и что мотык, даже двигаясь по его воображаемым 60 вынужден был бы тормозить в пол из-за оленя (то есть не уступил дорогу и создал АО), но на этом он не остановился - и решил для красоты грубо нарушить и другой пункт, а именно пересечение сплошной линии разметки.

Мотоциклисту в Бобруйске 40 метров не хватило? Дефицит чего-то?

Woffkaa:

И да, вы правы, автобусника лучше не по ПДД судить, а за преднамеренное убийство и дать ему вышку.
    Вина в ДТП лежит исключительно на автобуснике. Тяжесть - на мотыке, как тут уже писали, но такой вины у нас нет. А значит во всё виноват автобусник.

Вау.
    Не опасаетесь, что прослеживается ваше сходство с мотоциклистом в Бобруйске премией Дарвина?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44406

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44406
    # 17 мая 2020 12:12 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Woffkaa:

Вина в ДТП лежит исключительно на автобуснике

Кажется все так просто - не пропустил и виноват

Но !
    https://bikepost.ru/blog/moto_crash/25229/Pochemu-voditeli-avto-d ... istov.html

Есть особенности человеческого зрения и построения мозгом картинки. На канале В Шлеме ГАВ и Ланкара подробно разбирал этот момент левого поворота.
    Вот еще Хорошее видео про особенности зрения
    Мотоциклист должен понимать, что его могут ТУПО не увидеть и не валить на перекрестках на все деньги, как сделал этот ракетчик

Мотоциклист должнен не только уметь открутить гашетку , но и понимать, как надо правильно ездить, чтобы выжить

З.Ы, Автобусника не защищаю. Просто мир не черно белый, как оказывается. И в смерти ракетчика - немалая доля вины самого пилота байка

тыцтыцтыц
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 17 мая 2020 13:04
    budgerigar:

Вы то же самое делаете в правой и прочих полосах

А где мне надо ехать по ПДД (пункты 63, 79 и др.), и по понятиям, если мне на круге надо направо и скоро после круга надо направо? В крайней левой? На встречке? На тротуаре? В гта?

budgerigar:

И как наездник на BMW гоняетесь за премиальными АО.

Кто гоняется? С +х даже меньше АО в день, чем если ехать со скорость слепых леворядых неадекватов, которые даже огромную мусоровозку не видят и перестраиваются ей в бочину, не то что мелкому хетчбеку - потому что тупо не смотрят по зеркалам. Потому что с +х можно сократить время в их "слепой зоне" (это круг радиусом метров 100) и уехать как можно дальше от них.

budgerigar:

Кстати тут есть один участник KwinK, он рационально объезжал

Он объезжал того, кто решил 30ку с горки поехать по пустой полосе, а не того, кто двигался со скорость потока или выше, не находите разницу?

budgerigar:

Шокчему? Даже по вашему видео это 15 метров тормозного пути + риск, что догонит грузовик. Я к тому, что автобусник как минимум намеренно создал АО (т.к. вынудил бы тормозить в пол даже тех, кто не нарушает). Если он намеренно не уступает дорогу при повороте налево, то ему в любом случае не место на дороге, даже если бы он не убил никого своими поворотами.

budgerigar:

Вау.
    Не опасаетесь, что прослеживается ваше сходство с мотоциклистом в Бобруйске премией Дарвина?

Не прослеживаю. Наверное потому, что я не еду на пределе возможностей, а еду с одной, постоянной скоростью, которая позволяет мне быть ожидаемым для нормальных водителей (т.к. я не играю в шашки и не меняю скорости каждую секуду, аля 50/90/70/30 как олень свидетель левой полосы), либо избежать конфликта со слепыми неадекватами, либо хотя бы затормозить, даже не в пол. И если мне не хватит тормозного пути и/или ширины полосы, чтобы увернуться от слепого неадеквата и будет стоять выбор вылетать самому в чужую полосу или тротуар, или помочь это сделать оленю - я не буду раздумывать.

budgerigar:

А что зимой-то было? Никак ДТП? Кто-то заставлял 78 ехать?

Я уже кидал, но вот. Так а сколько надо ехать при знаке 80? 78 не ок. 80 не ок. 98 не ок, 95 не ок, 93 не ок. И по такой же логике с аварийкозависимым тоже ДТП не было - чего тогда 93 плохо?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

АлексВл:

Кажется все так просто - не пропустил и виноват

Судя по его вальяжной походке от кабины водителя до крыла для оценки повреждений, вместо того, чтобы побежать к месту ДТП и помочь мотоциклисту (как это сделал автор, который к ДТП не имеет никакого отношения) - у меня нет никаких сомнений, что он *****.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44406

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44406
    # 17 мая 2020 14:01
    Woffkaa:

чтобы побежать к месту ДТП и помочь мотоциклисту

нельзя трогать, если не медик !
    можно элементарно добить человека
    только звонок в скорую

тыцтыцтыц
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 17 мая 2020 14:15
    АлексВл:

Так а кто просит трогать? Остановить кровотечение, если оно есть, и вызывать скорую. Он же, кроме стакана солярки и повреждений автобуса, ни о чём не думал. Если бы не автор, не уверен, что он бы вообще пошёл в сторону мотыка.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 17 мая 2020 15:22

А чё, так можно было? (с)
    От камер спасает эта сеточка? :D
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44406

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44406
    # 17 мая 2020 15:54 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Woffkaa:

АлексВл:

Остановить кровотечение, если оно есть

подорожник приложить или таблетку от зубной боли предложить?
    все что серьезнее простого пореза - в 99.9999% только обученными людьми
    типа кто-то умеет правильно жгут положить , нуну

звонить в скорую и молиться аллаху....

тыцтыцтыц
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 17 мая 2020 16:00
    Woffkaa:

budgerigar:

Вы то же самое делаете в правой и прочих полосах

А где мне надо ехать по ПДД (пункты 63, 79 и др.), и по понятиям, если мне на круге надо направо и скоро после круга надо направо? В крайней левой? На встречке? На тротуаре? В гта?

после круга, 91.2.

Woffkaa:

budgerigar:

И как наездник на BMW гоняетесь за премиальными АО.

Кто гоняется? С +х даже меньше АО в день, чем если ехать со скорость слепых леворядых неадекватов, которые даже огромную мусоровозку не видят и перестраиваются ей в бочину, не то что мелкому хетчбеку - потому что тупо не смотрят по зеркалам. Потому что с +х можно сократить время в их "слепой зоне" (это круг радиусом метров 100) и уехать как можно дальше от них.

Если с потоком ехать, и не скакать из полосы в полосу из-за +xx, АО ещё меньше. Правое ЗЗВ просматривается хуже, для чего существует 79.3.

Woffkaa:

budgerigar:

Кстати тут есть один участник KwinK, он рационально объезжал

Он объезжал того, кто решил 30ку с горки поехать по пустой полосе, а не того, кто двигался со скорость потока или выше, не находите разницу?

напоминает рекламу дешёвого ширпотреба

Woffkaa:

budgerigar:

Шокчему? Даже по вашему видео это 15 метров тормозного пути + риск, что догонит грузовик. Я к тому, что автобусник как минимум намеренно создал АО (т.к. вынудил бы тормозить в пол даже тех, кто не нарушает). Если он намеренно не уступает дорогу при повороте налево, то ему в любом случае не место на дороге, даже если бы он не убил никого своими поворотами.

где был грузовик на момент дтп?

Woffkaa:

budgerigar:

Вау.

Не прослеживаю.

А вы похожи. Также упрямо едете +xx.

Woffkaa:

budgerigar:

А что зимой-то было? Никак ДТП? Кто-то заставлял 78 ехать?

Я уже кидал, но вот. Так а сколько надо ехать при знаке 80? 78 не ок. 80 не ок. 98 не ок, 95 не ок, 93 не ок. И по такой же логике с аварийкозависимым тоже ДТП не было - чего тогда 93 плохо?

Торопышка обыкновенный (очень вероятно любитель +xx). Скорее всего даже не высаживал никого - ехал в правой и попал в коробочку.
    Перестроился с ускорением. О чём не перестают повторять.
    Кстати, а вы специально коллекцию таких АО возле остановок или в "тоннелях" собираете? Доездитесь ведь - до дтп.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 17 мая 2020 19:27
    budgerigar:

Если с потоком ехать, и не скакать из полосы в полосу из-за +xx, АО ещё меньше. Правое ЗЗВ просматривается хуже, для чего существует 79.3.

Может если ехать в левой и уворачиваться от паровозиков - то, возможно так. У меня же другая статистика.
    Мусоровоз какой из этих пунктов нарушил, что его какой-то неадекват решил выщемить? Для меня правое просматривается лучше.

budgerigar:

Торопышка обыкновенный (очень вероятно любитель +xx).
    Перестроился с ускорением. О чём не перестают повторять.

Нет, там очень аккуратная вадицельница, которая потом тошнила 60 при знаке 80.
    С каким ускорением там перестроение? С нулевым?

budgerigar:

Кстати, а вы специально коллекцию таких АО возле остановок или в "тоннелях" собираете?

2 АО из сотен возле остановок? Так и как надо проезжать возле остановок? По встречке, подальше от аккуратных?

budgerigar:

где был грузовик на момент дтп?

Не только большим машинам необходимо уступать дорогу (это если по пэдэдэ).

• wertygolov Senior Member
    офлайн
    wertygolov Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #97033

Написать сообщение

881
    # 17 мая 2020 21:18
  • Bubonik_ Member
    офлайн
    Bubonik_ Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #1569368

Написать сообщение

193
    # 17 мая 2020 21:48 Редактировалось Bubonik_, 2 раз(а).

[контент удалён]
    10 минут назад, такое чудо видел, по улице матусевича, мондео 1010 вк-5,ехал с включённой синей мигалкой, включал сирену, все разбежались, также был проезд на красный свет, есть видео если что, качество конечно не очень

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 18 мая 2020 09:28
    budgerigar:

Ну реально вас [censored by kruzechka_chaju] учил ездить в своё время, который даже при относительно свободной дороге едет параллельно другой машине и никак иначе. Здравый смысл подсказывает добавить газа и уехать, создав себе достаточное пространство не просто для перестроения, а дав себе возможность даже вспомнить в последний момент, что на поворот надо и перестроиться в нужный ряд, проблем никому не создав.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1990

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1990
    # 18 мая 2020 10:07

2287247, да никто его не учил, он из троллейбуса пишет :shuffle:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Eugene_KS Junior Member
    офлайн
    Eugene_KS Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #348668

Написать сообщение

54
    # 18 мая 2020 10:47

Доброго дня
    Суббота, внешнее кольцо, не доезжая съезда на Партизанский проспект

После всего этого никто из "героев" даже не подошел поинтересоваться что и как ...
    На мой вопрос "Люди, вы что творите?" - вразумительного ответа не получил..
    Надеюсь, что заинтересованные люди проведут "разъяснительную" работу, а сами участники хотя бы раз окажутся на моем месте
    PS: дата, время, скорость и координаты верные
    PS2: не тошнил, в прицепе было с полтонны груза...

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 18 мая 2020 10:48
    егоркаs:

2287247, да никто его не учил, он из троллейбуса пишет :shuffle:

Так троллейбусы - рассадник ковида. Если каждый день ездить на троллейбусе и писать комменты, то ковида точно избежать не удастся, а значит в какой-то момент даже писАть будет очень непросто

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 18 мая 2020 11:00 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Eugene_KS:

Что Вы хотите от работяг из страны третьего мира ? В паравозик играл наверно \ увидел бусы, дернулась рука ...

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 18 мая 2020 13:34
    Eugene_KS:

Доброго дня
    Суббота, внешнее кольцо, не доезжая съезда на Партизанский проспект

После всего этого никто из "героев" даже не подошел поинтересоваться что и как ...
    Надеюсь, что заинтересованные люди проведут "разъяснительную" работу, а сами участники хотя бы раз окажутся на моем месте
    PS: дата, время, скорость и координаты верные
    PS2: не тошнил, в прицепе было с полтонны груза...

Эти господа в оранжевых жилетах, которые пустыми расставляют эти НАЛИВНЫЕ ёмкости - при Сталине уже бы вымерли, по причине массовых расстрелов.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 18 мая 2020 14:04

Eugene_KS все понятно - тренировка