Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Там и без меня разберутся, все очевидно всем, кроме вас.
Мне всё же интересно, какие доводы вы приведёте на суде, чтобы оправдать премию Дарвина. А не ваш резкий вираж в сторону.
Как будете отрицать свой личный интерес к ней, незаинтересованность её избежать. Неужели сошлетесь на презумпцию невиновности и начнёте напирать на незначительность общественно опасных последствий?
Woffkaa:Уже почти уверовал... В бога тошнота-леворядника, у которого храм - крайняя левая полоса. Поэтому все, кто в него верят - держатся исключительно в крайнем левом ряду и покидают его исключительно при реальной необходимости (до съезда меньше 3 метров), чтобы как можно больше побыть с ним. И конечно же они молятся прямо на ходу, а не собирают урожай в мобилке - другого объяснения, как можно 5-15 секунд лететь на всех парах (на своих тошнотских 60 по третьей заповеди) в стоящие машины на аварийке и потом впиливатся в них, у меня нет. Ведь по первой заповеди смерть в крайней левой полосе - это путь в рай, где тебя ждут 100
девственницграмм солярки ибогатствапустая до горизонта крайняя левая полоса на всю твоюзагробнуютошнотско-леворядную жизнь.
Весь сюжет на 00:08-00:28 + продолжение на 1:10
Вот как тут
budgerigar:Я бы попроще к людям относился
? Таких со скалы сбрасывать надо, с левого края, пока не натворили дел. До последнего в крайней левой висел и ни секунды не упустил повисеть в крайней левой даже на круге. И всё ради чего? Чтобы потошнить в пустом ряду? Но ведь так спешил! Даже 90 набрал!
Пока склеивал видео про ****ей парковки, случайно встретил знакомую машину...
budgerigar:Мне всё же интересно, какие доводы вы приведёте на суде
Например то, что автобусник, двигаясь ~20 км в час и видя мотыка в 50 метрах - решил повернуть, достоверно зная, что у него на это уйдёт секунд 5 (а то и больше, судя по видео), и что мотык, даже двигаясь по его воображаемым 60 вынужден был бы тормозить в пол из-за оленя (то есть не уступил дорогу и создал АО), но на этом он не остановился - и решил для красоты грубо нарушить и другой пункт, а именно пересечение сплошной линии разметки. И да, вы правы, автобусника лучше не по ПДД судить, а за преднамеренное убийство и дать ему вышку.
Вина в ДТП лежит исключительно на автобуснике. Тяжесть - на мотыке, как тут уже писали, но такой вины у нас нет. А значит во всё виноват автобусник.
И тут (2:40-3:00) уверен тоже вина в +хх, иначе я не представляю как олень не смог в зеркала разглядеть мусоровоз. Он и дом не увидит - потому что он тупой и не смотрит по зеркалам, а не потому, что дом +х движется.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:? Таких со скалы сбрасывать надо, с левого края, пока не натворили дел. До последнего в крайней левой висел и ни секунды не упустил повисеть в крайней левой даже на круге. И всё ради чего? Чтобы потошнить в пустом ряду? Но ведь так спешил! Даже 90 набрал!
Вы то же самое делаете в правой и прочих полосах
И как наездник на BMW гоняетесь за премиальными АО.
Кстати тут есть один участник KwinK, он рационально объезжал такого как вы по разделительной зоне на той же площади Пушкина, но с другой стороны.
Наверное вы похвалите его ещё раз, чтобы ему было приятно.
Woffkaa:Например то, что автобусник, двигаясь ~20 км в час и видя мотыка в 50 метрах - решил повернуть, достоверно зная, что у него на это уйдёт секунд 5 (а то и больше, судя по видео), и что мотык, даже двигаясь по его воображаемым 60 вынужден был бы тормозить в пол из-за оленя (то есть не уступил дорогу и создал АО), но на этом он не остановился - и решил для красоты грубо нарушить и другой пункт, а именно пересечение сплошной линии разметки.
Мотоциклисту в Бобруйске 40 метров не хватило? Дефицит чего-то?
Woffkaa:И да, вы правы, автобусника лучше не по ПДД судить, а за преднамеренное убийство и дать ему вышку.
Вина в ДТП лежит исключительно на автобуснике. Тяжесть - на мотыке, как тут уже писали, но такой вины у нас нет. А значит во всё виноват автобусник.
Вау.
Не опасаетесь, что прослеживается ваше сходство с мотоциклистом в Бобруйске премией Дарвина?
Woffkaa:Вина в ДТП лежит исключительно на автобуснике
Кажется все так просто - не пропустил и виноват
Но !
https://bikepost.ru/blog/moto_crash/25229/Pochemu-voditeli-avto-d ... istov.html
Есть особенности человеческого зрения и построения мозгом картинки. На канале В Шлеме ГАВ и Ланкара подробно разбирал этот момент левого поворота.
Вот еще Хорошее видео про особенности зрения
Мотоциклист должен понимать, что его могут ТУПО не увидеть и не валить на перекрестках на все деньги, как сделал этот ракетчик
Мотоциклист должнен не только уметь открутить гашетку , но и понимать, как надо правильно ездить, чтобы выжить
З.Ы, Автобусника не защищаю. Просто мир не черно белый, как оказывается. И в смерти ракетчика - немалая доля вины самого пилота байка
budgerigar:Вы то же самое делаете в правой и прочих полосах
А где мне надо ехать по ПДД (пункты 63, 79 и др.), и по понятиям, если мне на круге надо направо и скоро после круга надо направо? В крайней левой? На встречке? На тротуаре? В гта?
budgerigar:И как наездник на BMW гоняетесь за премиальными АО.
Кто гоняется? С +х даже меньше АО в день, чем если ехать со скорость слепых леворядых неадекватов, которые даже огромную мусоровозку не видят и перестраиваются ей в бочину, не то что мелкому хетчбеку - потому что тупо не смотрят по зеркалам. Потому что с +х можно сократить время в их "слепой зоне" (это круг радиусом метров 100) и уехать как можно дальше от них.
budgerigar:Кстати тут есть один участник KwinK, он рационально объезжал
Он объезжал того, кто решил 30ку с горки поехать по пустой полосе, а не того, кто двигался со скорость потока или выше, не находите разницу?
budgerigar:Мотоциклисту в Бобруйске 40 метров не хватило? Дефицит чего-то?
Шокчему? Даже по вашему видео это 15 метров тормозного пути + риск, что догонит грузовик. Я к тому, что автобусник как минимум намеренно создал АО (т.к. вынудил бы тормозить в пол даже тех, кто не нарушает). Если он намеренно не уступает дорогу при повороте налево, то ему в любом случае не место на дороге, даже если бы он не убил никого своими поворотами.
budgerigar:Вау.
Не опасаетесь, что прослеживается ваше сходство с мотоциклистом в Бобруйскепремией Дарвина?
Не прослеживаю. Наверное потому, что я не еду на пределе возможностей, а еду с одной, постоянной скоростью, которая позволяет мне быть ожидаемым для нормальных водителей (т.к. я не играю в шашки и не меняю скорости каждую секуду, аля 50/90/70/30 как олень свидетель левой полосы), либо избежать конфликта со слепыми неадекватами, либо хотя бы затормозить, даже не в пол. И если мне не хватит тормозного пути и/или ширины полосы, чтобы увернуться от слепого неадеквата и будет стоять выбор вылетать самому в чужую полосу или тротуар, или помочь это сделать оленю - я не буду раздумывать.
budgerigar:А что зимой-то было? Никак ДТП? Кто-то заставлял 78 ехать?
Я уже кидал, но вот. Так а сколько надо ехать при знаке 80? 78 не ок. 80 не ок. 98 не ок, 95 не ок, 93 не ок. И по такой же логике с аварийкозависимым тоже ДТП не было - чего тогда 93 плохо?
АлексВл:Кажется все так просто - не пропустил и виноват
Судя по его вальяжной походке от кабины водителя до крыла для оценки повреждений, вместо того, чтобы побежать к месту ДТП и помочь мотоциклисту (как это сделал автор, который к ДТП не имеет никакого отношения) - у меня нет никаких сомнений, что он *****.
Woffkaa:чтобы побежать к месту ДТП и помочь мотоциклисту
нельзя трогать, если не медик !
можно элементарно добить человека
только звонок в скорую
АлексВл:нельзя трогать, если не медик !
Так а кто просит трогать? Остановить кровотечение, если оно есть, и вызывать скорую. Он же, кроме стакана солярки и повреждений автобуса, ни о чём не думал. Если бы не автор, не уверен, что он бы вообще пошёл в сторону мотыка.
А чё, так можно было? (с)
От камер спасает эта сеточка?
[контент удалён]
[контент удалён]
Woffkaa:АлексВл:нельзя трогать, если не медик !
Остановить кровотечение, если оно есть
подорожник приложить или таблетку от зубной боли предложить?
все что серьезнее простого пореза - в 99.9999% только обученными людьми
типа кто-то умеет правильно жгут положить , нуну
звонить в скорую и молиться аллаху....
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:budgerigar:Вы то же самое делаете в правой и прочих полосах
А где мне надо ехать по ПДД (пункты 63, 79 и др.), и по понятиям, если мне на круге надо направо и скоро после круга надо направо? В крайней левой? На встречке? На тротуаре? В гта?
после круга, 91.2.
Woffkaa:budgerigar:И как наездник на BMW гоняетесь за премиальными АО.
Кто гоняется? С +х даже меньше АО в день, чем если ехать со скорость слепых леворядых неадекватов, которые даже огромную мусоровозку не видят и перестраиваются ей в бочину, не то что мелкому хетчбеку - потому что тупо не смотрят по зеркалам. Потому что с +х можно сократить время в их "слепой зоне" (это круг радиусом метров 100) и уехать как можно дальше от них.
Если с потоком ехать, и не скакать из полосы в полосу из-за +xx, АО ещё меньше. Правое ЗЗВ просматривается хуже, для чего существует 79.3.
Woffkaa:budgerigar:Кстати тут есть один участник KwinK, он рационально объезжал
Он объезжал того, кто решил 30ку с горки поехать по пустой полосе, а не того, кто двигался со скорость потока или выше, не находите разницу?
напоминает рекламу дешёвого ширпотреба
Woffkaa:budgerigar:Мотоциклисту в Бобруйске 40 метров не хватило? Дефицит чего-то?
Шокчему? Даже по вашему видео это 15 метров тормозного пути + риск, что догонит грузовик. Я к тому, что автобусник как минимум намеренно создал АО (т.к. вынудил бы тормозить в пол даже тех, кто не нарушает). Если он намеренно не уступает дорогу при повороте налево, то ему в любом случае не место на дороге, даже если бы он не убил никого своими поворотами.
где был грузовик на момент дтп?
Woffkaa:budgerigar:Вау.
Не опасаетесь, что прослеживается ваше сходство с мотоциклистом в Бобруйскепремией Дарвина?Не прослеживаю.
А вы похожи. Также упрямо едете +xx.
Woffkaa:budgerigar:А что зимой-то было? Никак ДТП? Кто-то заставлял 78 ехать?
Я уже кидал, но вот. Так а сколько надо ехать при знаке 80? 78 не ок. 80 не ок. 98 не ок, 95 не ок, 93 не ок. И по такой же логике с аварийкозависимым тоже ДТП не было - чего тогда 93 плохо?
Торопышка обыкновенный (очень вероятно любитель +xx). Скорее всего даже не высаживал никого - ехал в правой и попал в коробочку.
Перестроился с ускорением. О чём не перестают повторять.
Кстати, а вы специально коллекцию таких АО возле остановок или в "тоннелях" собираете? Доездитесь ведь - до дтп.
budgerigar:Если с потоком ехать, и не скакать из полосы в полосу из-за +xx, АО ещё меньше. Правое ЗЗВ просматривается хуже, для чего существует 79.3.
Может если ехать в левой и уворачиваться от паровозиков - то, возможно так. У меня же другая статистика.
Мусоровоз какой из этих пунктов нарушил, что его какой-то неадекват решил выщемить? Для меня правое просматривается лучше.
budgerigar:Торопышка обыкновенный (очень вероятно любитель +xx).
Перестроился с ускорением. О чём не перестают повторять.
Нет, там очень аккуратная вадицельница, которая потом тошнила 60 при знаке 80.
С каким ускорением там перестроение? С нулевым?
budgerigar:Кстати, а вы специально коллекцию таких АО возле остановок или в "тоннелях" собираете?
2 АО из сотен возле остановок? Так и как надо проезжать возле остановок? По встречке, подальше от аккуратных?
budgerigar:где был грузовик на момент дтп?
Не только большим машинам необходимо уступать дорогу (это если по пэдэдэ).
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Если с потоком ехать, и не скакать из полосы в полосу из-за +xx, АО ещё меньше. Правое ЗЗВ просматривается хуже, для чего существует 79.3.
Ну реально вас [censored by kruzechka_chaju] учил ездить в своё время, который даже при относительно свободной дороге едет параллельно другой машине и никак иначе. Здравый смысл подсказывает добавить газа и уехать, создав себе достаточное пространство не просто для перестроения, а дав себе возможность даже вспомнить в последний момент, что на поворот надо и перестроиться в нужный ряд, проблем никому не создав.
Доброго дня
Суббота, внешнее кольцо, не доезжая съезда на Партизанский проспект
егоркаs:2287247, да никто его не учил, он из троллейбуса пишет
Так троллейбусы - рассадник ковида. Если каждый день ездить на троллейбусе и писать комменты, то ковида точно избежать не удастся, а значит в какой-то момент даже писАть будет очень непросто
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Eugene_KS:Доброго дня
Суббота, внешнее кольцо, не доезжая съезда на Партизанский проспект
После всего этого никто из "героев" даже не подошел поинтересоваться что и как ...
На мой вопрос "Люди, вы что творите?" - вразумительного ответа не получил..
Надеюсь, что заинтересованные люди проведут "разъяснительную" работу, а сами участники хотя бы раз окажутся на моем месте
PS: дата, время, скорость и координаты верные
PS2: не тошнил, в прицепе было с полтонны груза...
Эти господа в оранжевых жилетах, которые пустыми расставляют эти НАЛИВНЫЕ ёмкости - при Сталине уже бы вымерли, по причине массовых расстрелов.