Glenn:но угли надо как-то набирать
сахар
svitanak:я ем по десятку в день, желтков 2-3 оставляю
Ну я бы не смог столько, да и вообще яйца не ем. Салат разве что какой замутить из них под оливковым маслом.
Glenn:Почти пачку овса залил кефиром и фруктами. Замучался есть но угли надо как-то набирать
хочу попробовать овсянку в кофемолку всыпать упаковку, залить два литра йогурта, насыпать желатина и на ночь в холодильник. по идее выйдет вкусный и полезный торт. а то чето я к овсянке отвращение стал испытывать последнее время
Я овсянку люблю запивать сывороточным напитком. Не знаю как он точно называется, желтый такой в бутылках. А если сырую овсянку размешать в таре, даже с тем-же напитком и немного подождать, то уже становится тошно.
Появилась надобность в сдаче анализа на дигидротестостерон. Обшарил все медцентры с анализами - нигде не делают. Как быть?
v2011Dero, знакомая там работает, сказала, что делают. Для верности позвони, спроси
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
Собсно, за любым анализом проще в синево обращаться - большинство медцентров им же и везут на анализ))
ну раз такое дело, то хорошо. ни на одном сайте медцентров, которые просмотрел, ничего не написано.
а дешевле всего анализы стоят в городском эндокринологичском диспансере. но это опять же путем анализа цен на прайсы в инете
B_W:Черныш:те же яйца, что и трибулус
мне трибулус нравиться.
либидо такое, будто снова 18 лет.
чпокаться хочется непрерывно
А я взял банку SAN типа 90% сапонитов. Вообще ничего не почувствовал. Абсолютно... Хреновый трибулус или как на кого действует?
Митяика:Иногда даже на курсе попиваю маку для увеличения количества спермы.
стесняюсь спросить... а для чего ее количество увеличивать?
dasmodel:а для чего ее количество увеличивать?
Ну как-то интереснее, когда у тян её полный рот, или картину Рембрандта на сиськах нарисовать. Хочется же не только под одеялом в темноте и через дырку в простыне. Надо чтобы как в порнухе
Частично пришли результаты. Тест показывает две полоски

|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
v2011Dero:ну раз такое дело, то хорошо. ни на одном сайте медцентров, которые просмотрел, ничего не написано.
а дешевле всего анализы стоят в городском эндокринологичском диспансере. но это опять же путем анализа цен на прайсы в инете
а вот и нет. я делал в городском эндокринологичском диспансере, а на приём ходил в свою поликлинику по месту прописки: врачиха спросила зачем делал там, а не по месту жительства и сколько заплатил? оказалось в обычной поликлинике в ТРИ раза дешевле.
wolf:растите гинки большие и малые
зато можно:
Митяика:чтобы как в порнухе
Митяика:не только под одеялом в темноте и через дырку в простыне
![]()