Приветствую всех владельцев SmartBalance Tank 2.0
Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать хард ресет на нём.По незнанию натискал что появилось аж 9 скоростей.
Или приложение какое можно установить,хотя маловероятно 🤔😢
|
офлайн
seregatomashev
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех владельцев SmartBalance Tank 2.0
Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать хард ресет на нём.По незнанию натискал что появилось аж 9 скоростей.
Или приложение какое можно установить,хотя маловероятно 🤔😢
Войди в меню, найди где поставил 9 скоростей и поменяй или на 3 или на 5.Кстати какой у тебя заводской параметр РО-7? Это где ои нуля до 255.
Reset не нашел.
|
офлайн
seregatomashev
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
2228850, в меню зайти прямо на табло, которое на велосипеде? Подскажи пожалуйста если возможно подробнее!
Доброе может кто подскажет. Отец хочет взять электровелик ездить на дачу в 40-50 км от дома. Можно ли так по правилам(Там дорога общего пользования) + если можно то какую модельку смотреть.
2239337, сначала завещание, потом остальное.
Смотреть лучше на скутер <50см3, если есть только В категория
VDub2:2239337, сначала завещание, потом остальное.
Смотреть лучше на скутер <50см3, если есть только В категория
То есть брать скутер, зарегистрировать его в гаи и не париться?
Вам же написали что права нужны.
Я четыре года на дачу на электровеле ездил. Но у меня от порога до порога 20км. Да и трасса брестская, до птичи велодорожка. А там 4 км остаётся по трассе. И то ГАИ не раз тормозила.
2014063:robinjan, Minako V.8 Pro с алюминиевой рамой, удобный по посадке, относительно легкий и мощный: https://minako.ru/product/minako-v-8-pro-131
Можно заказать в Москве за 46500 руб. РФ, отправят СДЭК. На Озоне или у белорусских продавцов этот велосипед стоит значительно дороже.
Тоже его смотрел. Но что-то по отзывам часто раму ругают, мол, ломается.
robinjan, алюминиевая рама у "колхозников" разных брендов - одна из одного места. Ее даже покупают отдельно, чтобы клепать и продавать подделки. Ломались иногда рамы у курьеров с предыдущими версиями велосипедов без задних амортизаторов. Минако внес изменения в конструкцию: пустил снаружи проводку к заднему колесу (не сверлится рама), утолщил раму на 2 мм.
Сейчас синих велосипедов нет - их разобрали, обещают, что в течение месяца будет поставка. Черный в продаже есть. Мне нравится больше синий, т.к. там широкие пластиковые крылья, другой руль, подседельный штырь крепится надежнее, еще кое-что.
3681506:Вам же написали что права нужны.
Добавлено спустя 5 минут 12 секундЯ четыре года на дачу на электровеле ездил. Но у меня от порога до порога 20км. Да и трасса брестская, до птичи велодорожка. А там 4 км остаётся по трассе. И то ГАИ не раз тормозила.
Права есть, в этом проблемы нету. Понял, спасибо, попробую объяснить человеку.)
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
Вітаю шаноўнае спадарства.
Трэба ваша парада. Матуля ужо ва ўзросце катае на Author Linea 18 года. Хацей перарабіць яе вел у элетра, але пасля прагляда варыянтаў з аліка і ВБ выглядае што прасцей новы набыць. Што вы мне параіце?
Andrevv:.
Смотря какая цель преследуется. Будет ли дешевле купить новый электровел- возможно да, будет ли лучше оборудование на этом электровеле-однозначно НЕТ. Первой посыплется батарея, потому что 10Ач не будет держать 500Вт-не может физически, а только такие и пихают в дешман. А если и предлагают выбор 10ач или 15ач на 200 рублей дороже, покупатель выберет 10, потому что дешевле и лишних денег ни у кого нет.
Ну и ещё посоветуем посмотреть нормальный комплект на моторколесо.бел ![]()
Andrevv:Вітаю шаноўнае спадарства.
Трэба ваша парада. Матуля ужо ва ўзросце катае на Author Linea 18 года. Хацей перарабіць яе вел у элетра, але пасля прагляда варыянтаў з аліка і ВБ выглядае што прасцей новы набыць. Што вы мне параіце?
Хороший вариант - это хороший велик + хороший электрокомплект.
На Вб и алике ни то ни другое не явяется хорошим.
Поэтому как вариант купить и поставить электронабор на ваш велик. Только надо будет наверное багажник докупить, потому что на дамке его на раме не закрепишь. Для мамки с головой хватит 350 ватного мотора и 15 а\ч батареи, чтоб веса было поменьше общего. Простейший контролер и газулька с вольметром. Если хотите чтоб был ассист хороший, то уже котроллер по дороже надо. Это большой кайф я скажу вам иметь ассист, для тех кто любит в велосипеде именно кручение педалей. Любой грунт, любые подъёмы ты крутитьшь педали без напряга. Но опять же кому это нравится и нужно. Закажете колесо заспицованное и акум, а соберёте сами, потому что никто вам не соберёт его лучше чем сами. Это будет хорошим вариантом и долговечным, чем готовые ноунейм сборки, коих сейчас море, но все плюются после покупки.