Rumpelstilzchen:А все-таки молодец Саша-белвэб.
Кормилец практически.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7905 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7905 |
12 лет на сайте Город:
|
Rumpelstilzchen:можно получить настоящее ощущение добычи, вырвать порто из цепких лосиных лап за 39.99 а не уныло покупать за 44, как весь остальной бомонд.
Не снижайте бизнесу рентабельность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
324 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, это автор ТГ-канала о вине. Но судя по фрагментам вашего винного арсенала, представленным общественности на последних страницах, ни Саша ни Белвэб этого себе позволить не смогут. Поэтому вряд ли расскажут вам нечто новое о предмете. Скорее наоборот.
MBH:Нешта сумневаюся я ў гэтым дафамiне, чую нутром, тры сямёрки па мазгам бьюць мацней ... ?
три семерки - это не про дофамин, да. Скорее про средства для наркоза ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7905 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:MBH:чую нутром, тры сямёрки па мазгам бьюць мацней ...
ТДА завез Агдам.
Спасибо за наводку, помните было ещё "высоковольтное", c изображением нурекской ГЭС на этикетке.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7905 |
12 лет на сайте Город:
|
Rumpelstilzchen:Поэтому вряд ли расскажут вам нечто новое о предмете.
Не факт. Излагают там по-взрослому – риски, портфели, Чичваркин, а Патрик, скорее всего, поддался импульсу, заскучав в очереди.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Rumpelstilzchen, меня учили вину французы которые завозили вино в конце 90-х в Россию
Где я заведовал закупками оного и прочего в Рамсторе ставшего первым гипермаркетом в 97 в бывшем ссср
Не скажу что я оказался хорошим учеником к слову
И товарищи из симпл вайн
Так что Саша вэб мне не известен
Skyvvalker_3E: "три семерки - это не про дофамин, да. Скорее про средства для наркоза"
Препараты для наркоза вводятся внутривенно или с вдыхаемым воздухом. А три семёрки с удовольствием употребляли во внутрь многие строители того, что должно было по планам, из моего школьного учебника, построено к 1980 году. Но что-то пошло не так... , возможно повлиял и состав Агдама ...
St.Patrick:Rumpelstilzchen, меня учили вину французы которые завозили вино в конце 90-х в Россию
Где я заведовал закупками оного и прочего в Рамсторе ставшего первым гипермаркетом в 97 в бывшем ссср
Вспомнилось: будучи "выращен" на винах Болгарии, Венгрии, Румынии, Украинской ССР, и не к ночи упомянутом алжирском, купил наконец впервые, году этак в 95, или чуть позже, "настоящее" вино - французское, в универсаме "Заславль". Принёс домой как драгоценность. Пили с женой, надеясь почувствовать себя чуть парижанами, под впечатлением произведений Бальзака, Мопассана, Ремарка ... . , один из первых случаев когда почувствовал себя перед ней несколько лоховатым
P.S.что это было за вино, увы память не сохранила, но помню что на этикетке был изображён большой кленовый лист.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
324 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:меня учили вину французы которые завозили вино в конце 90-х в Россию
признаться, я бесконечно далек от вопросов логистики и дистрибуции вин в странах СНГ и поэтому во-первых не в состоянии по достоинству оценить ваш путь в этой сфере, хотя выглядит он внушительно, а во-вторых - с удовольствием прислушался бы к вашему мнению об интересных на ваш взгляд винах, особенно если они будут чуть проще и доступнее в наших краях, нежели Петрусь и Скриминг игл 92
MBH:Препараты для наркоза вводятся внутривенно или с вдыхаемым воздухом. А три семёрки с удовольствием употребляли во внутрь многие строители того
если проблема только в пути введения, то три семерки можно без проблем набрать в шприц и ввести в вену, либо ввести ингаляционно с помощью обычного бытового небулайзера. От людей, пробовавших первый вариант с небольшой дозой водки, слышал, что искомый от водки эффект - присутствует, но сильно голова болит...
St.Patrick:MBH, Ремарк это про кальвадос
И писатель посредственный
Тогда можно сюда лучше Буковски привлечь, там усе напоi прысутннiчаюць, але быццам бы па Парыжу ён не шпацыраваў, это так по памяти ...
Rumpelstilzchen:MBH:Препараты для наркоза вводятся внутривенно или с вдыхаемым воздухом. А три семёрки с удовольствием употребляли во внутрь многие строители того
если проблема только в пути введения, то три семерки можно без проблем набрать в шприц и ввести в вену, либо ввести ингаляционно с помощью обычного бытового небулайзера. От людей, пробовавших первый вариант с небольшой дозой водки, слышал, что искомый от водки эффект - присутствует, но сильно голова болит...
Я предположу, что если три семёрки ввести в вену, что Chateau Lafite, эффект будет примерно один
Я до сегодняшнего дня до такого не додумывался
, а вот Гареджи, или там Эрети пробовал один раз газировать в молодости, в сифоне с балончиком
. Ключевое слово здесь - один раз!
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7905 |
12 лет на сайте Город:
|
MBH:помните было ещё "высоковольтное", c изображением нурекской ГЭС на этикетке.
Розовый портвешок Нурек? Португальцы до такого нескоро додумались.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7905 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7905 |
12 лет на сайте Город:
|
Den Raben dürstet sehr nach Wein,
Dies könnte sein Verhängnis sein.
Es duftet fein. – Hans Huckebein
Taucht seinen Schnabel froh hinein.
Er hebt das Glas und schlürft den Rest,
Weil er nicht gern was übrigläßt.
Что-то про пернатого дебошира, увязшего и погибшего по пьяни в мотках тетиной пряжи.