Dzimitry:
занозка, сейчас придёт tred и скажет Вам, что это не относится к теме отдыха. Тем более, если я начну отвечать. )
Я Вам вкратце скажу, что всех дурят. Не верьте ни СМИ ни ВОЗ, ни любой другой "шарашкиной конторе". Другое дело, что от этого пострадает туризм. Я на днях ещё успел проскочить в Испанию и обратно. А остальным может не повезти.
вот как раз то что пишет занозка - относится.
теории, заговоры, ванга, масоны, рентв-не относится
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд
Dzimitry:
на днях ещё успел проскочить в Испанию и обратно
повезло больше всего мне я удачно пролетел через милан туда и обратно на канары до всяких отменов рейсов, карантинов и закрытий. При этом одна пересадка была ночью, когда там совсем мало нарола было и обратно уже днем, но тогда все уже было в разгаре но никого в аэропорту не было. Хотя да, стремался что чтонить пойдет не так ибо раян прислал оповещение за дня четыре до вылета обратно, что 25% рейсов в италии отменены и да, было б неприкольно если б один из моих рейсов отменили((((((Надеюсь конечно что когда станет чуть теплее, все пойдет на спад. Я конечно как всегда прикидываю свой следующий отпуск - такого дешевого жилья на тенерифе в сентябре давно не видел:на троих 2 недели большой апарт 300+/-€ на юговостоке острова. Мне ровно в 300€ обошлось на одного 9 ночей на лансароте жилье