Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 июня 2012 10:18 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    Di31:

Классовая ненависть?

понятия не имею.
    но, если ситуацию разглядывать в призме классовой ненависти, то ее признаки явны именно у водителя джипа.

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 22 июня 2012 10:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Irshalaim,
    Спасибо, поржал. Подписался на их канал :D

roces:

СОГЛАСЕН, ну ведь все тошнят едут, а как видят, что кто то влезть хочет, сразу находят педаль "газ"а

Плюсану.
    Еще сегодня с утра на перекрестке Машерова - Богдановича наблюдал картину, такой же тошнот впереди меня плелся в левом ряду, так что его МАЗ опережал по соседней ( ПУЛЬВЕРУ привет :trollface: ). Я думал, что это наверно кто то с онлайнера такой правильный, на моргающий зеленый уже тормозит. :D Но, в итоге, он подкрался к перекрестку и , не меняя скорости, продолжил движение на чистый красный

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30910

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30910
    # 22 июня 2012 10:23 Редактировалось Marabu, 1 раз.
    v-soft:

Водила буса на Независимости-Сурганова решил, что тоже как 37-й автобус. Только вот тот это делает аккуратно и в рамках дозволенного, а этот на свой страх и риск.

куда собрался «примус» тоже не очень понятно! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 22 июня 2012 10:26
    Marabu:

v-soft:

Водила буса на Независимости-Сурганова решил, что тоже как 37-й автобус. Только вот тот это делает аккуратно и в рамках дозволенного, а этот на свой страх и риск.

стоял за 37-ым и просился... автобус уехал, поворотник выключить забыл...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 22 июня 2012 10:39
    Фенрир:

вчера на маяковке проехал на свежезагоревшийся красный свет понял это только по "наглым" пешикам.
    как уже зае.. гореремавтодоровцы со своими перекопками и изменениями рельефа.. да поставьте вы светофоры-времянки или по центру на зеленке.... а то блин приходится смотреть через все полосы (закрытые для движения в поисках его,(иногда закрытого попутным транспортом )

Вот и у меня есть "любимый" светофор как раз в том районе) Разметки на асфальте нету, сами светофоры по обоим сторонам вечно закрыты автобусами. Тоже иногда только по "обнаглевшим" пешикам догадываюсь, что уже красный)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30910

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30910
    # 22 июня 2012 10:47

Arrow,

Arrow:

Marabu:

v-soft:

стоял за 37-ым и просился... автобус уехал, поворотник выключить забыл...

логично! :super: Сам не допёр... :(

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июня 2012 10:49

Вот не понимаю людей которые в городе упираясь в полосе в автобус, троллейбус на остановке и прочее начинают крутить руля влево (где идет плотный поток машин) вместо того чтобы тормозить... постоянно такое мудачьё впускаю в ряд когда еду утром на работу. Еду по богдановича (от немиги в сторону Белой вежи) подъезжаю к перекрсетку с Купалы (возле больницы). 1 ряд там направо только , второй и третий прямо. После перекрестка становится две полосы ( третья полоса становится второй , вторая полоса - первой) и в первой троллейбусная остановка. так вот те умники которые упираются в троллейбус (ведь они стали за троллейбусом в надежде проехать самыми первыми перекресток) никогда почему -то тормозить не хотят , заставляя оттормаживаться поток во 2 полосе избегая ДТП.
    Я сам пару раз попадал туда (в 1 полосу), забывая про остановку, так стоял и ждал пока все проедут., потому как щемиться там просто тупо , т.к. поток идет очень плотный в часы пик

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

19 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 22 июня 2012 10:49 Редактировалось myltiki, 1 раз.
    Irshalaim:

очередное видео от сотрудников зеленстроя ;)
    я с озвучки чуть не "уссался" :D
    осторожно не нормативная лексика

Спасибо за видео! Это шедевр! :lol:
    Вряд ли жиповод выходя "поговорить" ожидал, что натолкнется на автос полный работников зеленстроя. :lol:

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 22 июня 2012 10:54

Хах) часто бывает, хочу пропустить кого-нибудь, стоящего с поворотником, пропускаю... он тупит-тупит, в итоге надоедает стоять так, т.к. сзади поток тоже проехать хочет наконец то, проезжаю мимо а он в другую сторону смотрит, или башней крутит по другим сторонам

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 июня 2012 11:00
    myltiki:

Вряд ли жиповод выходя "поговорить" ожидал, что натолкнется на автос полный работников зеленстроя.

Анек есть боянистый.
    Не поделили чего-то 600й и трактор. Вылетает "браток", подбегает, открывает дверь трактора, а там рыло 7х8:
    - ЧЁ?
    - ой...это...извините...у вас ключика 8 на 10 не будет?
    - ДО 32 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июня 2012 11:09
    roces:

асто бывает, хочу пропустить кого-нибудь, стоящего с поворотником, пропускаю... он тупит-тупит, в итоге надоедает стоять так, т.к. сзади поток тоже проехать хочет наконец то, проезжаю мимо а он в другую сторону смотрит, или башней крутит по другим сторонам

тут палка о двух концах если машин не очень много, то можно без проблем впустить того кто с поворотником просится, а если плотный поток идет , впускать кого-то просто глупо, т.к. легко можно паровозик организовать

• lex_w Neophyte Poster
    офлайн
    lex_w Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #406354

Написать сообщение

25
    # 22 июня 2012 11:10

Такси проезжает на красный. Сколько можно нарушать?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июня 2012 11:15
    myltiki:

Irshalaim:

очередное видео от сотрудников зеленстроя ;)
    я с озвучки чуть не "уссался" :D
    осторожно не нормативная лексика

Спасибо за видео! Это шедевр! :lol:
    Вряд ли жиповод выходя "поговорить" ожидал, что натолкнется на автос полный работников зеленстроя. :lol:

на чем зеленстроевцы ездят что лендкрузер не смог их легко и просто опередить?

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 июня 2012 11:16

:) 2,0 газ/бензин омега А

правда всегда одна
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 июня 2012 11:17
    De-mui:

Вот не понимаю людей которые в городе упираясь в полосе в автобус, троллейбус на остановке и прочее начинают крутить руля влево (где идет плотный поток машин) вместо того чтобы тормозить... постоянно такое мудачьё впускаю в ряд когда еду утром на работу. Еду по богдановича (от немиги в сторону Белой вежи) подъезжаю к перекрсетку с Купалы (возле больницы). 1 ряд там направо только , второй и третий прямо. После перекрестка становится две полосы ( третья полоса становится второй , вторая полоса - первой) и в первой троллейбусная остановка. так вот те умники которые упираются в троллейбус (ведь они стали за троллейбусом в надежде проехать самыми первыми перекресток) никогда почему -то тормозить не хотят , заставляя оттормаживаться поток во 2 полосе избегая ДТП.
    Я сам пару раз попадал туда (в 1 полосу), забывая про остановку, так стоял и ждал пока все проедут., потому как щемиться там просто тупо , т.к. поток идет очень плотный в часы пик

"Мне все должны". Либо хитрожопсть. Есть такая категория водителей. И рыбку съесть побыстрее перекресток проехать, и на [cencored] сесть и потом в поток вщемиться.
    Регулярно наблюдаю таких пачками на Машерова - Победителей. Объезжаем всю очередь направо и щемимся (именно щемимся, а не просимся) в очередь, когда упираемся в поток, который едет прямо.
    Редко, в каких еще странах и городах такое наблюдал... Типично наш быдлостайл...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июня 2012 11:25 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Irshalaim:

2,0 газ/бензин омега А

ну что-то слабоват тогда лендкрузер оказался )) а вообще конечно надо было его пропустить, зачем так быдлячить на дороге. Чел на джипе стал в 1 ряд и после сигнала светофора нажал тапку впол. Понимаю если бы джип покатился еле еле и начал выдавливать из полосы, тогда другое дело.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2012 11:38

Большой превед
    - вчера голубенькой небольшой машинке с девочкой и пианым мужиком, на заславской трассе в сторону Минска (после минског оморя), которая в ответ на просьбу пропустить по левой полосе заняла параллельную идущей по правой машине позицию "шоп не вщемился".
    Ну и я тоже потом, поморгал стоп-сигналом. Вытормаживать не стал, просто стопом помигал. Но, надеюсь, намек понят :))

- серебристому ситрену. выползавшему на перекрестке орловская-старовиленская со старовиленской на орловскую в сторону второго кольца неглядя на поток по орловке, чем заставил меня и ехавшего сзади применить экстренное торможение. Чему был я не рад.
    За рулем - мол чел в костюме... хз. может студент какой.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

18 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 22 июня 2012 12:31
    adminius:

Россия... Ахтунг...

Видео уже удалили. Вот перезалитое: http://openfile.ru/video/138282
    Большегрузы с рациями прижались к обочинам, а kia и газель начали вслепую опережать по центру - в повороте и в подъеме.

• carazupa Junior Member
    офлайн
    carazupa Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #593392

Написать сообщение

46
    # 22 июня 2012 13:11 Редактировалось carazupa, 1 раз.
    Skomoroh:

в ответ на просьбу пропустить по левой полосе заняла параллельную идущей по правой машине позицию "шоп не вщемился"

Правильно сделала, ибо нефиг моргать по поводу и без. Задрали такие ездоки, опережаешь машину едущую по правой полосе, не успеешь с ней поравняться, как на хвосте в метре от заднего бампера висит ужаленный в жопу и истошно моргает. Куда перестраиваться, в рядом едущую машину? Я правда не еду параллельно с целью не пустить, а тихонечко давлю на тормоз...не вытормаживаюсь - просто стопом моргаю...Обычно желание моргать пропадает :D

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1812

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1812
    # 22 июня 2012 13:16
    De-mui:

Irshalaim:

2,0 газ/бензин омега А

ну что-то слабоват тогда лендкрузер оказался )) а вообще конечно надо было его пропустить, зачем так быдлячить на дороге. Чел на джипе стал в 1 ряд и после сигнала светофора нажал тапку впол. Понимаю если бы джип покатился еле еле и начал выдавливать из полосы, тогда другое дело.

я если нарушаю подобным образом как джип (хотя разумеется стараюсь так не делать, но в силу некоторых обстоятельств так случается), и если со старта давлю педальку и вижу что соседняя машина тоже душит педаль и едет явно быстрее, то тут же скидываю скорость и перестраиваюсь за ней. я знаю что нарушаю и накаких обид нет, если меня не хотят пускать вперед. так что тут я за пацанов 8)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

carazupa:

Я правда не еду параллельно с целью не пустить, а тихонечко давлю на тормоз...Обычно желание моргать пропадает

желаю удачи на трассе