Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Di31:Классовая ненависть?
понятия не имею.
но, если ситуацию разглядывать в призме классовой ненависти, то ее признаки явны именно у водителя джипа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim,
Спасибо, поржал. Подписался на их канал
roces:СОГЛАСЕН, ну ведь все тошнят едут, а как видят, что кто то влезть хочет, сразу находят педаль "газ"а
Плюсану.
Еще сегодня с утра на перекрестке Машерова - Богдановича наблюдал картину, такой же тошнот впереди меня плелся в левом ряду, так что его МАЗ опережал по соседней ( ПУЛЬВЕРУ привет
). Я думал, что это наверно кто то с онлайнера такой правильный, на моргающий зеленый уже тормозит.
Но, в итоге, он подкрался к перекрестку и , не меняя скорости, продолжил движение на чистый красный
v-soft:Водила буса на Независимости-Сурганова решил, что тоже как 37-й автобус. Только вот тот это делает аккуратно и в рамках дозволенного, а этот на свой страх и риск.
куда собрался «примус» тоже не очень понятно! 
Marabu:v-soft:Водила буса на Независимости-Сурганова решил, что тоже как 37-й автобус. Только вот тот это делает аккуратно и в рамках дозволенного, а этот на свой страх и риск.
стоял за 37-ым и просился... автобус уехал, поворотник выключить забыл...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:вчера на маяковке проехал на свежезагоревшийся красный свет понял это только по "наглым" пешикам.
как уже зае.. гореремавтодоровцы со своими перекопками и изменениями рельефа.. да поставьте вы светофоры-времянки или по центру на зеленке.... а то блин приходится смотреть через все полосы (закрытые для движения в поисках его,(иногда закрытого попутным транспортом )
Вот и у меня есть "любимый" светофор как раз в том районе) Разметки на асфальте нету, сами светофоры по обоим сторонам вечно закрыты автобусами. Тоже иногда только по "обнаглевшим" пешикам догадываюсь, что уже красный)
Arrow,
Arrow:Marabu:v-soft:Водила буса на Независимости-Сурганова решил, что тоже как 37-й автобус. Только вот тот это делает аккуратно и в рамках дозволенного, а этот на свой страх и риск.
стоял за 37-ым и просился... автобус уехал, поворотник выключить забыл...
логично!
Сам не допёр... ![]()
Вот не понимаю людей которые в городе упираясь в полосе в автобус, троллейбус на остановке и прочее начинают крутить руля влево (где идет плотный поток машин) вместо того чтобы тормозить... постоянно такое мудачьё впускаю в ряд когда еду утром на работу. Еду по богдановича (от немиги в сторону Белой вежи) подъезжаю к перекрсетку с Купалы (возле больницы). 1 ряд там направо только , второй и третий прямо. После перекрестка становится две полосы ( третья полоса становится второй , вторая полоса - первой) и в первой троллейбусная остановка. так вот те умники которые упираются в троллейбус (ведь они стали за троллейбусом в надежде проехать самыми первыми перекресток) никогда почему -то тормозить не хотят , заставляя оттормаживаться поток во 2 полосе избегая ДТП.
Я сам пару раз попадал туда (в 1 полосу), забывая про остановку, так стоял и ждал пока все проедут., потому как щемиться там просто тупо , т.к. поток идет очень плотный в часы пик
Хах) часто бывает, хочу пропустить кого-нибудь, стоящего с поворотником, пропускаю... он тупит-тупит, в итоге надоедает стоять так, т.к. сзади поток тоже проехать хочет наконец то, проезжаю мимо а он в другую сторону смотрит, или башней крутит по другим сторонам
myltiki:Вряд ли жиповод выходя "поговорить" ожидал, что натолкнется на автос полный работников зеленстроя.
Анек есть боянистый.
Не поделили чего-то 600й и трактор. Вылетает "браток", подбегает, открывает дверь трактора, а там рыло 7х8:
- ЧЁ?
- ой...это...извините...у вас ключика 8 на 10 не будет?
- ДО 32 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!
roces:асто бывает, хочу пропустить кого-нибудь, стоящего с поворотником, пропускаю... он тупит-тупит, в итоге надоедает стоять так, т.к. сзади поток тоже проехать хочет наконец то, проезжаю мимо а он в другую сторону смотрит, или башней крутит по другим сторонам
тут палка о двух концах если машин не очень много, то можно без проблем впустить того кто с поворотником просится, а если плотный поток идет , впускать кого-то просто глупо, т.к. легко можно паровозик организовать
myltiki:Irshalaim:очередное видео от сотрудников зеленстроя
![]()
я с озвучки чуть не "уссался"![]()
осторожно не нормативная лексикаСпасибо за видео! Это шедевр!
![]()
Вряд ли жиповод выходя "поговорить" ожидал, что натолкнется на автос полный работников зеленстроя.
на чем зеленстроевцы ездят что лендкрузер не смог их легко и просто опередить?
De-mui:Вот не понимаю людей которые в городе упираясь в полосе в автобус, троллейбус на остановке и прочее начинают крутить руля влево (где идет плотный поток машин) вместо того чтобы тормозить... постоянно такое мудачьё впускаю в ряд когда еду утром на работу. Еду по богдановича (от немиги в сторону Белой вежи) подъезжаю к перекрсетку с Купалы (возле больницы). 1 ряд там направо только , второй и третий прямо. После перекрестка становится две полосы ( третья полоса становится второй , вторая полоса - первой) и в первой троллейбусная остановка. так вот те умники которые упираются в троллейбус (ведь они стали за троллейбусом в надежде проехать самыми первыми перекресток) никогда почему -то тормозить не хотят , заставляя оттормаживаться поток во 2 полосе избегая ДТП.
Я сам пару раз попадал туда (в 1 полосу), забывая про остановку, так стоял и ждал пока все проедут., потому как щемиться там просто тупо , т.к. поток идет очень плотный в часы пик
"Мне все должны". Либо хитрожопсть. Есть такая категория водителей. И рыбку съесть побыстрее перекресток проехать, и на [cencored] сесть и потом в поток вщемиться.
Регулярно наблюдаю таких пачками на Машерова - Победителей. Объезжаем всю очередь направо и щемимся (именно щемимся, а не просимся) в очередь, когда упираемся в поток, который едет прямо.
Редко, в каких еще странах и городах такое наблюдал... Типично наш быдлостайл...
Irshalaim:2,0 газ/бензин омега А
ну что-то слабоват тогда лендкрузер оказался )) а вообще конечно надо было его пропустить, зачем так быдлячить на дороге. Чел на джипе стал в 1 ряд и после сигнала светофора нажал тапку впол. Понимаю если бы джип покатился еле еле и начал выдавливать из полосы, тогда другое дело.
Большой превед
- вчера голубенькой небольшой машинке с девочкой и пианым мужиком, на заславской трассе в сторону Минска (после минског оморя), которая в ответ на просьбу пропустить по левой полосе заняла параллельную идущей по правой машине позицию "шоп не вщемился".
Ну и я тоже потом, поморгал стоп-сигналом. Вытормаживать не стал, просто стопом помигал. Но, надеюсь, намек понят
)
- серебристому ситрену. выползавшему на перекрестке орловская-старовиленская со старовиленской на орловскую в сторону второго кольца неглядя на поток по орловке, чем заставил меня и ехавшего сзади применить экстренное торможение. Чему был я не рад.
За рулем - мол чел в костюме... хз. может студент какой.
adminius:Россия... Ахтунг...
Видео уже удалили. Вот перезалитое: http://openfile.ru/video/138282
Большегрузы с рациями прижались к обочинам, а kia и газель начали вслепую опережать по центру - в повороте и в подъеме.
Skomoroh:в ответ на просьбу пропустить по левой полосе заняла параллельную идущей по правой машине позицию "шоп не вщемился"
Правильно сделала, ибо нефиг моргать по поводу и без. Задрали такие ездоки, опережаешь машину едущую по правой полосе, не успеешь с ней поравняться, как на хвосте в метре от заднего бампера висит ужаленный в жопу и истошно моргает. Куда перестраиваться, в рядом едущую машину? Я правда не еду параллельно с целью не пустить, а тихонечко давлю на тормоз...не вытормаживаюсь - просто стопом моргаю...Обычно желание моргать пропадает ![]()
De-mui:Irshalaim:2,0 газ/бензин омега А
ну что-то слабоват тогда лендкрузер оказался )) а вообще конечно надо было его пропустить, зачем так быдлячить на дороге. Чел на джипе стал в 1 ряд и после сигнала светофора нажал тапку впол. Понимаю если бы джип покатился еле еле и начал выдавливать из полосы, тогда другое дело.
я если нарушаю подобным образом как джип (хотя разумеется стараюсь так не делать, но в силу некоторых обстоятельств так случается), и если со старта давлю педальку и вижу что соседняя машина тоже душит педаль и едет явно быстрее, то тут же скидываю скорость и перестраиваюсь за ней. я знаю что нарушаю и накаких обид нет, если меня не хотят пускать вперед. так что тут я за пацанов
carazupa:Я правда не еду параллельно с целью не пустить, а тихонечко давлю на тормоз...Обычно желание моргать пропадает
желаю удачи на трассе