oldq:ЛеДчик,
я думаю, что вы не в ту сторону экспериментируете... как бы не стоит покупать всё подряд, должен же быть какой-то фильтр...
ваши отчёты крайне полезны для нашего сообщества но как-то пройдитесь лучше по более традиционным продуктам и производителям...
Я беру то,что продают магазины.Если вижу что-то новое ,могу купить.А Вы не так поступаете?
К чему такие странные советы?У меня есть что пить и есть предпочтения и бар имеет разные напитки-и для оценки и для "удовольствия".Зачем писать тут о том,что многие употребляли?Интерес вызывает то чего ещё не пробовал.А выбор всегда одинаков.Пришел в магазин,увидел что-то новое и купил.Только после пробы содержимого можно дать оценку.Вы пьёте проверенное,а я пью то что люблю и ещё беру разные напитки с разным весом в цене,в том числе и в районе 10$ . Для большинства читающих -это основная ценовая категория.И по питкости эти напитки разные.Вот и пытаюсь дать оценку новому,чтобы Народ прочел и для себя что-то отметил.И о ценнике нечего писать мне.Это элементарно.(чем дороже тем выше шансы.. )
Кстати пройтись по каким Традиционным Вы советовали?
Право я не знаю,о чем Вы?
Вообще зачем покупать то что уже пил и Оно не вставляет.Всегда манит новое содержимое.И за 20р и за 60р и за большие грошы.