ifm:С борисовскими пельмениями не очень-то насобираешь. А про макароны и майонез есть давняя мудрость: "Макароны и майонез едят богатые люди, а одни лишь макароны и майонез - бедные".
если так дальше пойдёт , даже и на маз насобирают !!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
ifm:С борисовскими пельмениями не очень-то насобираешь. А про макароны и майонез есть давняя мудрость: "Макароны и майонез едят богатые люди, а одни лишь макароны и майонез - бедные".
если так дальше пойдёт , даже и на маз насобирают !!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Physic:Редкий случай, разочарован Коммунарокй.
Хотел купить грильяж-фундук ("красный" в народе зовётся).
Не было, предложили в фирменном магазине новинку Грильяж-микс. Якобы сразу и фундук, и арахис, и изюм.
Уж лучше бы взял "зелёный" вместо "красного".
В Микс ещё более несёт пережженным арахисом, чем в "зелёном", и на это всё сверху - вкус кислого изюма.
Не купляйце Грильяж-микс.
Специально в понедельник купила парочку на пробу. Мне очень понравились.
zorro2012:ifm:Посмотрим, как сложится
да уже давно всё понятно.....
Злобы-то сколько. Но я выпью за ваше здоровье холодного кваску. Такого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
ifm:zorro2012:ifm:Посмотрим, как сложится
да уже давно всё понятно.....
Злобы-то сколько. Но я выпью за ваше здоровье холодного кваску. Такого
это жэ эссенция..не пейте....
olicha:У меня в холодильнике обычно всегда есть пакет майонеза. т.к. готовить самой мне совсем не хочется именно потому, что я понятия не имею, когда может понадобиться... А так спонтанный салат или, что чаще, картошку слегка намазякать перед запеканием
Мы салаты с растительным маслом или сметаной любим. И картошку тоже маслом перед запеканием смазываю.
Но это дело вкуса, кому как больше нравится
В Рублевском купила конфеты Минчанка, одни из немногих моих любимых в ассортименте Коммунарки. Но что-то в этот раз они мне не очень понравились. То ли не совсем свежие (хотя начинка, вроде, мягкая), то ли что-то намутили при производстве. Какие-то не очень ароматные, и вкус начинки не такой насыщенный, как был раньше., да и шоколадный топпинг тоже имеет вкус ближе к молочному шоколаду, а не к черному.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Тутта:Мы салаты с растительным маслом или сметаной любим.
я сейчас все салаты (ну кроме Оливье канеш) греческим йогуртом Аристей заправляю.
коммунарка очень испортилась. От слова СОВСЕМ. (((
какая раньше вкусная Минчанка была. сейчас непонятно что. вафли какие-то мокрые, начинка абы что. шоколад отвратительный.
еще по старой памяти изредка Столичные и красный грильяж покупаю. на остальные забила.
зы. не понимаю в чем кайф конфет Белорусская картошка. у меня семья и подруга от них аж тащатся.
qwerty_123, так вот кто раскупает весь греческий йогурт! Я так обрадовался появлению Аристея, наконец нормальный йогурт в наших палестинах, а сейчас его только в еврооптовской доставке найти могу.
qwerty_123:я сейчас все салаты (ну кроме Оливье канеш) греческим йогуртом Аристей заправляю.
коммунарка очень испортилась. От слова СОВСЕМ. (((
какая раньше вкусная Минчанка была. сейчас непонятно что. вафли какие-то мокрые, начинка абы что. шоколад отвратительный.
При случае попробую сметану этим йогуртом заменить, если он некислый. Я пару раз пыталась такое проделать при помощи других несладких йогуртов, но мне не понравилось - очень кислили.
Значит, что касается Минчанки, не у меня одной сложилось такое мнение.
man_18:Господа, читая последние несколько страниц данной темы, у меня напрашивается вывод: а не зажрались ли вы!?
man_18, Вы, видимо, сайты попутали... Вам сюда: president.gov.by.
man_18:Голод в Восточной Африке 2011 года — гуманитарная катастрофа, которая по данным международных организаций угрожает около 11,5 миллионам человек. Что там сейчас происходит, одному Богу известно. А вы здесь "трещите по швам" от "плохих" белорусских майонезов и конфет!!!
И почему мне не стыдно? Может, потому, что это не я довела африканцев до голода?
man_18, африканцы сами себе - злобные буратины. Пример - покойная Южная Родезия и деградирующая ЮАР. И нечего давить на жалость. Да и белорусские майонезы - фуфло, к сожалению. К счастью я мазики редко ем.
man_18:Голод в Восточной Африке 2011 года — гуманитарная катастрофа, которая по данным международных организаций угрожает около 11,5 миллионам человек.
- Василий иванович, что-то меня Гондурас бепокоит.
- А ты его не чеши
Надо еще Лидского квасу испить, на этот раз - за Африку.
Тутта:И картошку тоже маслом перед запеканием смазываю.
Честно говоря, сельдерей растительным маслом смазываю, тыкву тоже, ломтики картошки тоже, но вот выложенную слоями для запекания, мне и в голову не пришло б смазать... Спасибо, попробую.
qwerty_123:греческим йогуртом Аристей
Я его как-то так попыталась съесть, не пошел, в салат не пробовала...
Я сметану заменяю обезжиренным мягким (или он нежный?) творожком савушкиным. Густой, вкусный.
Тутта, греческий йогурт как раз с ярко выраженной кислинкой, так что скорее всего не ваш вариант.
Африка - это как лакмусовая бумажка. Спасибо, что показали свои "истинные лица".
Вопрос про подсолнечное масло белорусских производителей. Кто пользуется, кому нравится? Слышал, что бобруйское нормальное.
В последний раз взял в Евроопте такое:
Кажется, что присутствует какой-то технический запах при жарке. Похожее было с таким:
А вот "Слобода" была нормальной:
Но это все "не наши".
man_18:Вопрос про подсолнечное масло белорусских производителей.
зачем? есть хорошее украинское и российское
я вообще перешел на оливковое в последнее время
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня впервые купила копченый сыр Provoletta
200 гр - 31 тыс.
вкусненький.
сыр похож на сулугуни. так же на волокна отделяется. приятно пахнет копченым. на упаковке написано, что копчение натуральное. не химозное.
единственный нюанс - после него безумно хочется пить. просто немыслимый сушняк сейчас..(((.