Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 25 ноября 2015 11:26
    ifm:

    С борисовскими пельмениями не очень-то насобираешь. А про макароны и майонез есть давняя мудрость: "Макароны и майонез едят богатые люди, а одни лишь макароны и майонез - бедные".

    если так дальше пойдёт , даже и на маз насобирают !!!! :trollface:

  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 25 ноября 2015 11:30

    Посмотрим, как сложится :-?

    [censored]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 25 ноября 2015 11:32
    ifm:

    Посмотрим, как сложится :-?

    да уже давно всё понятно..... :trollface:

  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 25 ноября 2015 12:39
    Physic:

    Редкий случай, разочарован Коммунарокй.
    Хотел купить грильяж-фундук ("красный" в народе зовётся).
    Не было, предложили в фирменном магазине новинку Грильяж-микс. Якобы сразу и фундук, и арахис, и изюм.
    Уж лучше бы взял "зелёный" вместо "красного".
    В Микс ещё более несёт пережженным арахисом, чем в "зелёном", и на это всё сверху - вкус кислого изюма.
    Не купляйце Грильяж-микс.

    Специально в понедельник купила парочку на пробу. Мне очень понравились.

  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 25 ноября 2015 14:09
    zorro2012:

    ifm:

    Посмотрим, как сложится :-?

    да уже давно всё понятно..... :trollface:

    Злобы-то сколько. Но я выпью за ваше здоровье холодного кваску. Такого

    [censored]
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14127

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14127
    # 25 ноября 2015 14:46

    точу сейчас халву бобруйскую, с чаем. вкуснотища!

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 25 ноября 2015 16:29
    ifm:

    zorro2012:

    ifm:

    Посмотрим, как сложится :-?

    да уже давно всё понятно..... :trollface:

    Злобы-то сколько. Но я выпью за ваше здоровье холодного кваску. Такого

    это жэ эссенция..не пейте.... :spy:

  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 25 ноября 2015 17:10
    olicha:

    У меня в холодильнике обычно всегда есть пакет майонеза. т.к. готовить самой мне совсем не хочется именно потому, что я понятия не имею, когда может понадобиться... А так спонтанный салат или, что чаще, картошку слегка намазякать перед запеканием

    Мы салаты с растительным маслом или сметаной любим. И картошку тоже маслом перед запеканием смазываю.
    Но это дело вкуса, кому как больше нравится :rotate:

    Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд

    В Рублевском купила конфеты Минчанка, одни из немногих моих любимых в ассортименте Коммунарки. Но что-то в этот раз они мне не очень понравились. То ли не совсем свежие (хотя начинка, вроде, мягкая), то ли что-то намутили при производстве. Какие-то не очень ароматные, и вкус начинки не такой насыщенный, как был раньше., да и шоколадный топпинг тоже имеет вкус ближе к молочному шоколаду, а не к черному.

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 25 ноября 2015 18:26
    Тутта:

    Мы салаты с растительным маслом или сметаной любим.

    я сейчас все салаты (ну кроме Оливье канеш) греческим йогуртом Аристей заправляю.

    коммунарка очень испортилась. От слова СОВСЕМ. (((

    какая раньше вкусная Минчанка была. сейчас непонятно что. вафли какие-то мокрые, начинка абы что. шоколад отвратительный.

    еще по старой памяти изредка Столичные и красный грильяж покупаю. на остальные забила.

    зы. не понимаю в чем кайф конфет Белорусская картошка. у меня семья и подруга от них аж тащатся.

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Shufuckoff Member
    офлайн
    Shufuckoff Member

    164

    16 лет на сайте
    пользователь #145842

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 25 ноября 2015 19:01

    qwerty_123, так вот кто раскупает весь греческий йогурт! Я так обрадовался появлению Аристея, наконец нормальный йогурт в наших палестинах, а сейчас его только в еврооптовской доставке найти могу.

  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 25 ноября 2015 19:48 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    qwerty_123:

    я сейчас все салаты (ну кроме Оливье канеш) греческим йогуртом Аристей заправляю.
    коммунарка очень испортилась. От слова СОВСЕМ. (((
    какая раньше вкусная Минчанка была. сейчас непонятно что. вафли какие-то мокрые, начинка абы что. шоколад отвратительный.

    При случае попробую сметану этим йогуртом заменить, если он некислый. Я пару раз пыталась такое проделать при помощи других несладких йогуртов, но мне не понравилось - очень кислили.
    Значит, что касается Минчанки, не у меня одной сложилось такое мнение.

    Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

    man_18:

    Господа, читая последние несколько страниц данной темы, у меня напрашивается вывод: а не зажрались ли вы!?

    man_18, Вы, видимо, сайты попутали... Вам сюда: president.gov.by.

    man_18:

    Голод в Восточной Африке 2011 года — гуманитарная катастрофа, которая по данным международных организаций угрожает около 11,5 миллионам человек. Что там сейчас происходит, одному Богу известно. А вы здесь "трещите по швам" от "плохих" белорусских майонезов и конфет!!!

    И почему мне не стыдно? :conf: Может, потому, что это не я довела африканцев до голода? :-?

  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

    1784

    17 лет на сайте
    пользователь #89575

    Профиль
    Написать сообщение

    1784
    # 25 ноября 2015 20:23 Редактировалось alkatel, 1 раз.

    man_18, африканцы сами себе - злобные буратины. Пример - покойная Южная Родезия и деградирующая ЮАР. И нечего давить на жалость. Да и белорусские майонезы - фуфло, к сожалению. К счастью я мазики редко ем.

    Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    70992

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    70992
    # 25 ноября 2015 20:33
    man_18:

    Голод в Восточной Африке 2011 года — гуманитарная катастрофа, которая по данным международных организаций угрожает около 11,5 миллионам человек.

    - Василий иванович, что-то меня Гондурас бепокоит.
    - А ты его не чеши :D

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 25 ноября 2015 20:42 Редактировалось ifm, 1 раз.

    Надо еще Лидского квасу испить, на этот раз - за Африку.

    [censored]
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 25 ноября 2015 21:18
    Тутта:

    И картошку тоже маслом перед запеканием смазываю.

    Честно говоря, сельдерей растительным маслом смазываю, тыкву тоже, ломтики картошки тоже, но вот выложенную слоями для запекания, мне и в голову не пришло б смазать... Спасибо, попробую.

    qwerty_123:

    греческим йогуртом Аристей

    Я его как-то так попыталась съесть, не пошел, в салат не пробовала...

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 ноября 2015 21:29

    Я сметану заменяю обезжиренным мягким (или он нежный?) творожком савушкиным. Густой, вкусный.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Shufuckoff Member
    офлайн
    Shufuckoff Member

    164

    16 лет на сайте
    пользователь #145842

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 26 ноября 2015 01:09

    Тутта, греческий йогурт как раз с ярко выраженной кислинкой, так что скорее всего не ваш вариант.

  • man_18 Senior Member
    офлайн
    man_18 Senior Member

    2204

    12 лет на сайте
    пользователь #646425

    Профиль
    Написать сообщение

    2204
    # 26 ноября 2015 16:24

    Африка - это как лакмусовая бумажка. Спасибо, что показали свои "истинные лица".
    Вопрос про подсолнечное масло белорусских производителей. Кто пользуется, кому нравится? Слышал, что бобруйское нормальное.
    В последний раз взял в Евроопте такое:

    Кажется, что присутствует какой-то технический запах при жарке. Похожее было с таким:

    А вот "Слобода" была нормальной:

    Но это все "не наши".

    Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой - завтра.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14127

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14127
    # 26 ноября 2015 16:30
    man_18:

    Вопрос про подсолнечное масло белорусских производителей.

    зачем? есть хорошее украинское и российское :-?
    я вообще перешел на оливковое в последнее время

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 26 ноября 2015 16:47 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

    сегодня впервые купила копченый сыр Provoletta

    200 гр - 31 тыс.

    вкусненький.
    сыр похож на сулугуни. так же на волокна отделяется. приятно пахнет копченым. на упаковке написано, что копчение натуральное. не химозное.

    единственный нюанс - после него безумно хочется пить. просто немыслимый сушняк сейчас..(((.

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.