Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
serg42:резали слух современные обороты речи.
Иванов в каком-то из последних интервью рассказывал, что ради аутентичности целенаправленно собирал эти фразочки по друзьям-знакомым, кто чего вспомнит. Там правда упор был больше на девизы и речёвки, а не на обычную речь
trant, Я книгу не читал.Но вряд ли фраза Ты че такая дерзкая была в обиходе в 80 году.
serg42:trant, Я книгу не читал.Но вряд ли фраза Ты че такая дерзкая была в обиходе в 80 году.
Мож, как раз такая фраза сегодняшняя с тех времен пошла?)
Как и чувак, например - рассказывали, что раньше появилось это слово, потом не употреблялась, а сейчас опять в молодежный сленг вошла))
Да там действительно небольшой рассказ. А выдали целых 3 сезона. Неужели кто-то до конца досмотрел?
Как вам сказочка для детей (но 18+ из-за кровищи) Sweet Tooth / Сладкоежка / aka Мальчик с оленьими рогами? Актуальненько для ковидлы...
oh_richie:спать с пионервожатой в одной кровати подростку....
Ого! Или что?
Извини за подростков, но ведь спят. И в одной постели.
Ладно. Такое уже ни по чём.
Сериал...
Знаете, пока и не вспомню...(
Ну, кроме тех, кто выше здесь от меня пока...
Rakot_:Змей хорош. Наконец-то время нашлось, а то всё футбол
?
Rakot, какой Змей, какое время, какой футбол?
Всего лишь поясни.
Rakot_:Змей хорош. Наконец-то время нашлось, а то всё футбол
Да,классный сериальчик!!!!
basilika:Как и чувак, например - рассказывали, что раньше появилось это слово, потом не употреблялась, а сейчас опять в молодежный сленг вошла))
изначально "чувак" из 60-х - это человек, уважающий американскую культуру.
в 80-х использовали активно, без привязки к первоначальному значению.
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
3302186:Закачал "Змей". Посмотрю, возможно, на работе
Держите в курсе где по итогу посмотрели)
Мейр из Исттауна - и вправду оказался добротный детектив про небольшой городок, мне такие по душе
бабуля отдельно доставила
Rakot_:Мейр из Исттауна - и вправду оказался добротный детектив про небольшой городок, мне такие по душе
бабуля отдельно доставила
Мое мнение - унылое затянутое паразитство...
https://www.kinopoisk.ru/series/1293403/ Алиса в приграничье,японский сериал,ниче так)
2407143:однако ''хрустальный'' впечатлил, да.
Неплох. Но Душегубы вообще залпом посмотрела, понравились больше