itto:FeniVinil:выставил ровно
Уверен?
нет! я гоню от себя эти мысли, так проще
Уверен?
нет! я гоню от себя эти мысли, так проще
Уверен?
Просто оставлю это здесь
P.s. видел где-то на просторах и более продвинутую версию, не с точкой, а с линией по всему колесу
itto, эээ, падажжи! я видел штуку по принципу циркуля: ставиться на шток и крутится, левый дуал, правый дуал
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:так проще
А вот это не факт...
Ты же в курсе, что Земля вокруг Солнца вращается?
Если да, так ты не в курсе.
Первое, Земля вращается не вокруг Солнца, а вокруг общего центра масс. Причём не только общего центра масс Солнца и Земли. Там планет-комет-астероидов до Бениной мамы .
Ну так вот.... К чему я. Никто не мешает думать, что это Солнце вращается вокруг Земли. Да-да, со всеми этими центрами масс других планет-комет- и прочего, типа запущенного И. Маском авто. Просто такую систему будет слегка сложнее просчитать. Но один йух, как ни считай, оно вращается.
В случае же руль-вилка-колесо-рама, важно не как относительно друг-друга оказались все эти девайсы. Это не космическая механика. 0,5 градуса не ровно установленного выноса тут же скомпенсируются 0,5-ю крафтового и хорошей покатухой в пущу. Сам забудешь в какую сторону эти 0,5. Ей-богу.
Здесь важнее как хорошо зажат шток выносом
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Итого проще не думать про ровно. Лучше думать как ты зажал свой карбоний в этот раз)))
Вадимко:а шо поезда уже не ходят?
Я тут размышляю, а не лень ли мне будет велик на машине возить, а ты мне поезд советуешь
Я вот уже как 6 сезонов велосипедист, а засунуть велик в поезд так желания и не возникло. А семьей так и подавно.
Вадимко:много лет обхожусь без машины и "пока что живой, т-т-т" ©
Ну от этого пока никто не умирал
Так говоришь, как будто я машину хочу, чтобы велик возить
Govard_103:Здесь важнее как хорошо зажат шток выносом
Govard_103:Лучше думать как ты зажал свой карбоний в этот раз
ненавижу думать про зажим карбона! тоже больное место после уезжавшего подседела на сайлексе после смазки карбоновой пастой
Govard_103:0,5 градуса не ровно установленного выноса
А потом такой приходишь на массаж, а у тебя чей-то одна сторона норм, а ко второй не дотронуться
Govard_103:0,5-ю крафтового
шо-то не люблю я все эти крафты)) классику, пжлста
FeniVinil:что-то типа, но там посолиднее
Я вот уверен, что даже после таких девайсов буду чувствовать, что неровно
itto:FeniVinil:что-то типа, но там посолиднее
Я вот уверен, что даже после таких девайсов буду чувствовать, что неровно
при чём знаешь, у меня пропадает навязчивая идея поровнять руль после того, как мне его кто-то поровняет
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:А потом такой приходишь на массаж, а у тебя чей-то одна сторона норм, а ко второй не дотронуться
Не без этого
Но так как планируется каждый раз после перевозки руль выставлять, то можно комбинировать.
Сегодня правым глазом пристрелка ровности, завтра левым.
И потом либо обе стороны при массаже будут не дотронуться, либо появится повод ещё и окулиста посетить
FeniVinil:как мне его кто-то поровняет
У меня уже не работает, я твердо уверен, что вокруг одни рукожопы и все равно лучше меня не сделают
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:при чём знаешь, у меня пропадает навязчивая идея поровнять руль после того, как мне его кто-то поровняет
А это уже к психологу
FeniVinil:не люблю я все эти крафты))
Гозе томатный пробовал?! С кайенским перцем?Забываешь где печень! Леонов (с)
Забываешь где руль))))
Govard_103:А это уже к психологу
Психолог тоже шарлатан, я и сам знаю что это обсессивно-компульсивное расстройство
Govard_103:А это уже к психологу
я в курсе, всегда подозревал
Govard_103:Гозе томатный пробовал?! С кайенским перцем?
томатный сок с перцем очень люблю, в как-то в Белке продавался, но быстро исчез, какое-то вермя был в Литве, тоже исчез, ну шо за!
правда, водку не очень
а вот
Govard_103:Гозе томатный
прям тикава!
itto:что это обсессивно-компульсивное расстройство
Govard_103:С кайенским перцем?
FeniVinil:с перцем очень люблю
На комаровке этих перцев... я до стольки счииать не умею.
itto:На комаровке этих перцев... я до стольки счииать не умею.
ну так его мешать надо с томатным соком, а я - ленивая жопа, хочу сразу в бутылке