itto:Сергей13:pressure washer) решит эту проблему
Загонит песок в рулевую?
либо одно из двух
itto:Сергей13:pressure washer) решит эту проблему
Загонит песок в рулевую?
либо одно из двух
SPY.home28:между обычными колечками?
Я про щель между рамой и хренью под кольцами. Я правильно понимаю она крутится вместе с рулем?
itto, да пусть крутится, и пусть залетает, не внукам же его потом торжественно передавать
Сергей13:внукам
Надо еще постараться не отъехать в психушку до появления внуков от хруста при рулении
itto, от карбона звуков может быть куда больше чем от алюминия, поэтому если сильно все звуки слушать - то и правда переволноваться можно
itto, с тем что залетит луда или не залетит - сильно переживать не стоит
мне кажется (кажется!) что сильно большой беды быть не может, очень надеюсь что у них инженеры инженерили
itto, только когда о последствиях сильно можно не переживать
напомню на всяк случай что эмонда и домани - это дорожные вело, а не гревелы и тд
Сергей13:напомню на всяк случай что эмонда и домани - это дорожные вело, а не гревелы и тд
На чекпоинте тоже такая бредятина.
Сергей13:только когда о последствиях сильно можно не переживать
Не понял, а плюсы в чем? Дизайнер с жиру бесится и придумывает ради придумывания откровенно дерьмовое решение. Меняет идеальную интегрированную рулевую на странную лажу, а ты его защищаешь
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Я правильно понимаю она крутится вместе с рулем?
да. Система к каретке имеет такие же крутящиеся пары в гораздо более жестких условиях и ничего. А тут... лучше б цвет заценил, чесслово)
itto:откровенно дерьмовое решение
у тебя такого нет, вот ты и бесишься
SPY.home28:Система к каретке
Там правильное уплотнение сделано... у шимано, к сраму у меня тоже вопросы
SPY.home28:вот ты и бесишься
У меня и позапрошлого чекпоинта нет... бешусь от того, что старые чекпоинты нравились.
itto, я никого не защищаю, я за разнообразие, и за клиента голосующего рублем
у кого-то критерий функционал, у кого долговечность, кто такие странные штуки выбирает
я в велосипедах люблю простоту, на то они и простые как велосипеды, изначально
т.е. мой выбор был бы простой с торчащими "проводами" без всех интегрированных чудес и прочего
itto:ради придумывания откровенно дерьмовое решение.
такое чувство что местами это просто мейнстрим, что поделать
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Сергей13:просто мейнстрим
Просто есть прослойка людей, кому деньги девать некуда, на любую хрень найдется покупатель.
SPY.home28:Ах да
Как что-то плохое
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto, Наболело) А врачи говорят, что в себе держать не надо, надо выговориться))
itto:Просто есть прослойка людей, кому деньги девать некуда, на любую хрень найдется покупатель.
БМВ например ввело подписку за использование подогревов сидений (или планирует ввести)
Покупаешь машину с подогревами, а включить не можешь - надо заплатить и после этого приходит людям в голову связываться с подобными странными изделиями
SPY.home28:Наболело)
И чем ты так на шиману обижен?
Сергей13, ага, все сервисы переходят на подписочную модель, бмв тоже хочет немного денег...
itto, про подпилочную - это понятно, но подписка на то, что уже купил - это прикольно
Сергей13:подписка на то, что уже купил
Задумайся, бмв перестает продавать машины, ты купил услугу и можешь при желании расширить пакет
И я даже понимаю почему это будет работать... но от этого только еще мерзее.