Olbaps, нешта касмічнае
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Bending.Unit.22:Какой
Это была отсылка к 10й минуте
хз. эт из-за веса скорее всего а не моды.
что-то невероятное
itto:Bending.Unit.22:Какой
Это была отсылка к 10й минуте
Я что-то упускаю или о какой простоте покупки PM тормоза совместимого с шоссейными ручками идёт речь? Особенно если учесть что те же Shimano вообще перестали их делать насколько мне известно. И что значит "непопулярный стандарт" когда скорее всего по той же причине современных рам под баран с другими стнадартами и не делают уже практически.
vittoo73:аж до 10 минуты лехупскова досмотрели. это покруче матусевича будет
Осудить не читая, опираясь на внутренние психологические мотивы?)
Это так по невероятному
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:сколько ему лет? говорит как ребенок под рэпчиком
Он молод и красив! )) Ну это же образ для публиики, для малых... Вряд ли он в жизни вот прям такой по общению.
дремер:Осудить не читая, опираясь на внутренние психологические мотивы?
ну да
vittoo73:дремер:Осудить не читая, опираясь на внутренние психологические мотивы?
ну да
Короче люстрировать гадюк?)
гойда, дремер, гойда
чо там с затмением? фоткать будем?
во! стабилизация руля горничков от canyon
я, кешн, со скепсисом смотрю на это всё, но типа надо пробовать да и не для КК эта тема, как я понял
FeniVinil:да и не для КК эта тема, как я понял
на ситибайках пружину ставят, чтоб на парковке/с подножки не падал, по крайне мере крепление на многих есть. на турингах еще видел времен прошлого века
в принципе, лясики перепрыгнули цену вполне нормальных мотиков, можно и замок на рулевую ставить
vittoo73, ничего себе, даже и не знал
луше бы добавили компактный балансир, который помогал бы даже нубу без рук ездить
bicycle steering damper
на пустом особого смысла нет, по крайне мере пока каньон не придумал ) а вот с какой корзиной может быть кстати, отдельные киты продаются еще
еще стопперы вот такие есть, на туринги ставят
т.ч. не обязательно в раму пихать. можно сверху на напопробывать, пружинок мало не бывает!