Req_V:А Джили, интересно, в Европу поставляется?
Их сайт говорит что дилеры есть в (Европа) :
Албания , Болгария , Хорватия , Македония , Черногория , Польша , Румыния , Сербия , Словения
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Их сайт говорит что дилеры есть в (Европа) :
Албания , Болгария , Хорватия , Македония , Черногория , Польша , Румыния , Сербия , Словения
shurabel:моему авто не надо быть экономичным в городе, тк это авто не позиционируется как экономичное или бюджетное.
зачем повторять то, что я озвучил выше?
VDub2:Ты в упор не видишь, что тебе уже десяток раз написали: не важна скорость и расход. Важно сколько при такой же скорости будут потреблять конкуренты. Если одно авто 32 кВтч на сотню при 5км/ч, то бид сколько? Больше 40?
Конечно важно сколько потребляет твой авто и совершенно наплевать сколько потребляют другие.
BYD при таких условиях потребит не более 10кВт*ч, скорее меньше. При 30км\ч средний расход около 20 (это по итогам зимы) при около 85-90% движения в час-пик утром и вечером, но с выездом из теплого гаража. В отличие от тебя, я не верю бортовику и добавляю 20% к расходу зимой. Летом может +5-10% надо добавлять.
VDub2:Последние 10 страниц же речь про энергоэффективность. Там она топ
ты сам с собой говоришь про эффективность, сравнивая автомобили разных классов - тесла 3ка самая мелкая и убогая в этом сравнительном тесте. Ее надо сравнивать с куда меньшими автомобилями как по габаритам, так и по весу.
Морж:Жалко джили нет, жду свой.
как нет? Джили со значком вольво.
да, под своими суббрендами - вольво, линк энд ко, зикр.
kitnamore:как нет? Джили со значком вольво.
А точно. Все не могу привыкнуть.
kitnamore:тесла 3ка самая мелкая
Да, вес сильно отличается.
Морж:Да, вес сильно отличается.
Все авто одного сегмента. Размеры только у BMW сильно выбиваются из всех, больше 5 м в длину. Polestar самый мелкий (по размеру, не по весу).
Ну а отличия в весе. Технологии. Остальным стоит поучиться, как делать авто легче при сходных размерах ![]()
По аэродинамике Мерседес вне конкуренции, а Polestar и тут подкачал. Все остальные плюс-минус сходны, в одних показателях.
Req_V:Остальным стоит поучиться, как делать авто легче при сходных размерах
Я когда завалил лося, очень обрадовался что нв форд эксплорере был и стеклопакеты стояли. Так что легкий вес это не показатель умения делать хорошие машины.
VDub2:Ширина 2089
Вроде тройка поуже. 1850 где-то
Морж:Я когда завалил лося, очень обрадовался что нв форд эксплорере был и стеклопакеты стояли. Так что легкий вес это не показатель умения делать хорошие машины.
Я видел тройку после лося. Вся морда, лобовое, панорама лопнула. Но стойки все целые, проемы тоже, салон целый, за исключением подушек сработавших. Все живы и здоровы в авто. Отделались ссадинами и ушибами.
Вес не показатель прочности, надежности и безопасности. Очень прочные авто. Авто прочнее и безопаснее тесел ещё умудриться поискать.
Req_V:Авто прочнее и безопаснее тесел ещё умудриться поискать.
Возможно.
Но посидев в теслах, себе не куплю те что есть на рынке. Ужас.
Вроде тройка поуже. 1850 где-то
Скопировал с ресурса, где габариты с зеркалами были. Исправил
kitnamore:BYD при таких условиях потребит
Скринов опять не увидим?
Морж:Но посидев в теслах, себе не куплю те что есть на рынке. Ужас.
От знакомых подобное тоже слышал при выборе авто. Пока не поездят немного. Потом уже говорят, ни на что, кроме Теслы пересаживаться не хочу. ![]()
P.S. Хотя нет, обманываю.
Один пересел на Мерседес электрический. Очень он ему зашел и понравился. Но к Тесле всё равно периодически тянет покататься. ![]()
Req_V:Пока не поездят немного.
никаких отличий не заметил. А вот то что видишь глазами каждый день, это напрягает.
А мерс вообще погремушка. Не помню как называется, небольшой паркет, но не ездил.
Смотрю только паркеты.
Но на вкус и цвет ....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:От знакомых подобное тоже слышал при выборе авто. Пока не поездят немного. Потом уже говорят, ни на что, кроме Теслы пересаживаться не хочу.
P.S. Хотя нет, обманываю. Один пересел на Мерседес электрический. Очень он ему зашел и понравился. Но к Тесле всё равно периодически тянет покататься.
скоро придет продавец кофе и расскажет о тесле 
Req_V:Все авто одного сегмента.
тройка классом ниже по сравнению со всеми другими. Взять эску не хотели - в два раза дороже и сильно больше жрет.
VDub2:Издеваешься? Как раз таки они одного класса авто
совершенно разного - тройка это ц-класс, остальные д кроме 2ки.
Req_V:Polestar самый мелкий
он тоже в другом классе.
Req_V:Скринов опять не увидим?
скрины выложил твой дружбан уже - 32кВт*ч при таких условиях. Это по бортовику, а в реальности сильно больше на его id3.
WOLVERINE90:скоро придет продавец кофе и расскажет о тесле
опять ты со своими ударами в пах... Женя, Женя... Прекращай.
Так не может быть, чтобы люди с мерсов, тесел, бмв и ко пересаживались на китайцев!
kitnamore:тройка классом ниже по сравнению со всеми другими. Взять эску не хотели - в два раза дороже и сильно больше жрет.
Не ниже. Типичный представитель D-класса. Критерии отнесения по классам авто хоть и гибкие, но там пункта с вашим психологическим неприятием Теслы нет.
А вот с эской сложнее. Она другого класса. Причем, в зависимости от комплектации и модификации, относят то к E, то к F.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Req_V:От знакомых подобное тоже слышал при выборе авто. Пока не поездят немного. Потом уже говорят, ни на что, кроме Теслы пересаживаться не хочу.
P.S. Хотя нет, обманываю. Один пересел на Мерседес электрический. Очень он ему зашел и понравился. Но к Тесле всё равно периодически тянет покататься.
скоро придет продавец кофе и расскажет о тесле
Что-то писать тесла-секте? Проще с медведем спорить.
Req_V:относят то к E, то к F.
только те, кто купил ее на мусорке.
VW passat. Типичный д-класс:
Длина Volkswagen Passat 2025 года составляет 4917 мм. Ширина - 1849 мм, высота - 1497 мм. Колесная база - 2841 мм.
20 см разницы.
CoffeeSell:Что-то писать тесла-секте?
не просто секте, а секте биточков.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:Просто в большинстве своем от «китайской секты», кроме агрессивного клоунского бреда, редко что толковое бывает
GEELY и BYD ТОП!!!!111!!!11! тесла сасать
https://carnewschina.com/2025/07/11/geely-geome-xingyuan-crowned- ... ling-cars/
kitnamore:Req_V:относят то к E, то к F.
только те, кто купил ее на мусорке.
![]()
Лично самим владельцам до белой звезды к какому классу относится автомобиль.
Это обычно нужно всяким обзорщикам и сравнивальшикам. Ну еще бывает некоторым клоунам с психологическими травмами.
А EuroNCAP вообще не учитывает происхождение автомобиля ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Req_V:CoffeeSell:Что-то писать тесла-секте? Проще с медведем спорить.
Да пишите, кто вам мешает то
Просто в большинстве своем от «китайской секты», кроме агрессивного клоунского бреда, редко что толковое бывает
У меня была тесла у. У меня есть зикр 001. Два куска говна. Тесла больше говно чем зикр.
Пробег у них +- одинаковый на одной зарядке не зависимо от того что нарисовано на приборке.
Зикр чуть больше похож на машину, тесла у - планшет с колесами.