Анализы сегодня сдал. Как раз сегодня сиськи болеть начали, походу тамокс от верки не рабочий, в чём я никогда и не сомневался.
Пролактин, эстрадиол, кортизол, гспг и тест свободный в районе 380 т.р.
Анализы сегодня сдал. Как раз сегодня сиськи болеть начали, походу тамокс от верки не рабочий, в чём я никогда и не сомневался.
Митяика:Анализы сегодня сдал. Как раз сегодня сиськи болеть начали, походу тамокс от верки не рабочий, в чём я никогда и не сомневался.
вчера на доче читал статью про тамокс. Итог: есть бабки, пей кломид, нет бабок, пей тамокс и жди 6 месяцев, потому как за 6 месяцев само все восстановится.
Черныш:пей тамокс и жди 6 месяцев, потому как за 6 месяцев само все восстановится.
Намек на то, что тамокс не работает?
ps1h:Намек на то, что тамокс не работает?
намек на то, что целительные свойства тамокса сильно преувеличены
Черныш:потому как за 6 месяцев само все восстановится.
только за это вермя сольешь все что набрал и сиськи вырастут
ps1h:Кстати видел тестостероновые бустеры, пробовал кто-нибудь?
те же яйца, что и трибулус
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Митяика:Анализы сегодня сдал. Как раз сегодня сиськи болеть начали, походу тамокс от верки не рабочий, в чём я никогда и не сомневался.
Как узнал, что не рабочий? Тамокс-это серм и на уровень эстрадиола в крови влияние не оказывает, если что.
когда у нас уже яичные белки в бутылках появятся, задолбался желтки выколупывать![]()
Черныш:те же яйца, что и трибулус
мне трибулус нравиться.
либидо такое, будто снова 18 лет.
чпокаться хочется непрерывно ![]()
B_W:мне трибулус нравиться.
чпокаться хочется непрерывно
Что-же будет от трёх грамм тестостерона
?
Вообще мне по эффекту тяги к самочкам из нестероидных препаратов понравилась мака перуанская и трава похотливого козла. Трибулус я бы отправил на последнее место. Иногда даже на курсе попиваю маку для увеличения количества спермы. Эффект довольно неплохой.
svitanak:яичные белки в бутылках
Меня тошнить начинает при виде недожаренного белка на яйце. Но тут надо пить эти сопли прямо из бутылки? А как это в экономическом плане? Не проще-ли купить яичного протеина, а сывороточного? Для меня яичный белок в бутылке ассоциируется пока что только с "грязным рамиресом".
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
Митяика:Но тут надо пить эти сопли прямо из бутылки?
тащемта, без термической обработки, яичный белок фигово усваивается. яйки на наковальню за достоверность не положу, но вроде как в яйцах фермент, препятствующий их нормальному усвоению есть. И надо жарить/варить что б всё кошерно было ![]()
B_W:мне трибулус нравиться.
Одно время на спортвики писали, что трибулус нерабочая хрень, потом стали писать, что он помагает восстановить уровень теста до естественного. Я так понимаю, сходил на треню, после трени тест упал, принял трибулус. Ну а для пкт есть нормальные препараты.
svitanak:когда у нас уже яичные белки в бутылках появятся, задолбался желтки выколупывать
А смысл выколупывать? У желтков одна проблема, вареные не запивая съесть невозможно. А сырые яца вообще плохо усваиваются.
Митяика:Вообще мне по эффекту тяги к самочкам из нестероидных препаратов понравилась мака перуанская и трава похотливого козла.
Было бы что растительное, что просто тест поднимает без усиления тяги к самочкам, а то боюсь что следующая ступень это привлекательный арбуз. ![]()
Митяика:Что-же будет от трёх грамм тестостерона ?
это что за дозировки такие вообще?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
хороший концентрат маки http://ru.iherb.com/Now-Foods-100-Certified-Organic-Maca-Pure-Pow ... 98-g/41632
и вот... http://ru.iherb.com/Now-Foods-Horny-Goat-Weed-Extract-750-mg-90-Tablets/14524 только возможно стоит поискать хорошее соотношение цены к количеству вещества.
Митяика:Но тут надо пить эти сопли прямо из бутылки? А как это в экономическом плане?
жарить, зачем пить, вредно же![]()
Митяика:Не проще-ли купить яичного протеина, а сывороточного?
ну ка по мне, настоящая еда вкусная все же
сдать все на усладу мышц не хочу
Митяика:А как это в экономическом плане?
чуть дешевле, но главное возни нет
pavelsc:У желтков одна проблема, вареные не запивая съесть невозможно.
я ем по десятку в день, желтков 2-3 оставляю
Подскажите какую нибудь качалку в московском районе подешевле (тысяч до 40). Спасибо.
Почти пачку овса залил кефиром и фруктами. Замучался есть
но угли надо как-то набирать ![]()