Ответить
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 24 ноября 2015 20:14

    покупал кто-нибудь сливки 33% для взбивания Милкавита?

    чет я очкую... купила на пробу.. 60 тыс. нашенских против 120 тыс. Петмола....

    Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

    Sanya_2006:

    Кетчуп (соус) вкусный кухмастер, бывает разных видов.

    зачетный. Татарский особенно

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 24 ноября 2015 20:17
    qwerty_123:

    покупал кто-нибудь сливки 33% для взбивания Милкавита?

    А объем какой? Пастеризованные? 32% процента от Постав взбиваются отлично

    Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

    Глянула сайт Милкавиты... Приколисты :spy: , млин, как 33% так кг, а как 10% и 20%, так 0,5

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 24 ноября 2015 20:32
    olicha:

    А объем какой? Пастеризованные? 32% процента от Постав взбиваются отлично

    Литр. ага.

    сегодня купила. попробую)

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

    978

    13 лет на сайте
    пользователь #438273

    Профиль
    Написать сообщение

    978
    # 24 ноября 2015 21:47
    Sanya_2006:

    qwerty_123:

    ну и не ешьте.

    Так вам же никто не запрещает, сам раньше брал только гомельский, но сейчас он стал отвратительного качества. А цена - пусть сами кушают

    Он и раньше был отвратного качества.Покупал специально его на пробу раз в год.Приходилось выбрасывать ибо никто его есть не хотел.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5534

    12 лет на сайте
    пользователь #538070

    Профиль

    5534
    # 24 ноября 2015 23:08

    белмайонез, рассказал бы, но зачем? есть еще фанаты! 8)

    [censored]
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6160

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6160
    # 25 ноября 2015 00:45

    Майонез только импортный, в Короне беру Наполеоновский, пр. Польша. По вкусу чем-то похож на домашний. Хотя редко стал бывать...
    Поэтому Махеев или Слобода.

    Белорусских поделий давно не брал.

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • PochAnna Member
    офлайн
    PochAnna Member

    142

    9 лет на сайте
    пользователь #1621616

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 25 ноября 2015 09:18 Редактировалось PochAnna, 1 раз.
    qwerty_123:

    покупал кто-нибудь сливки 33% для взбивания Милкавита?

    чет я очкую... купила на пробу.. 60 тыс. нашенских против 120 тыс. Петмола....

    Я на этих выходных в Евроопте на Монтажников их видела. Тоже заинтересовалась, но пока не покупала. Нет в планах тортов :-) Буду печь ближе к новому году, тогда и попробую обязательно.

  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

    2340

    13 лет на сайте
    пользователь #431801

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 25 ноября 2015 09:56
    olicha:

    Какой именно из Камако? Лично мне их майонезы совсем не нравятся, слишком горчичные что ли...

    Я уже давно не пробовала белорусские майонезы. Мы майонез вообще редко едим, разве что к празднику пару-тройку майонезных салатиков можем приготовить. Но даже к этим редким моментам делаю его сама (дела-то, в действительности, на пять минут с подготовкой продуктов). Но вот недавно пришлось купить, потому что салат пришлось делать внезапно, а под рукой не было свежих яиц и нужного масла.
    В магазине почитала наши составы и приуныла: сплошная химоза. В итоге купила Рябу Провансаль оливковый 67%, состав: масло растительное подсолнечное и оливковое, вода, сахар, яичные продукты (наверное, порошок), соль, уксус, эфирное горчичное масло, натуральный бета-каротин. Конечно, тоже не классический Провансаль, но хотя бы без модифицированных крахмалов, стабилизаторов (ну портят эти камеди вкус майонеза!) и сорбата калия.
    Правда, на вкус мне эта Ряба тоже не идеал: видимо, отсутствие иных консервантов щедро компенсировали уксусом.

    Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

    Daimler:

    а кто ее не любил студентом? счас уже такой не делают, настоящей ГОСТовской 31 коп просто в томате, 33 коп с овощами закусон был -пальчики проглотишь!

    Я, к сожалению, не могу судить о соответствии вкуса ГОСТОвской советской, но вот недавно довелось попробовать кильку в томате, которая мне пришлась очень даже по вкусу (теперь тоже буду периодически покупать :D ). Это была килька российского производства, точно помню, что на бумажной этикетке написано красными буквами "За Родину", правда, надпись сбоку и не очень бросается в глаза. Но, при желании, можете поискать и попробовать (точно знаю, что в евроопте продается консерва из тунца этого же производителя, тоже вполне неплохой продукт). Вдруг понравится...

    Добавлено спустя 13 минут 47 секунд

    olicha:

    А объем какой? Пастеризованные? 32% процента от Постав взбиваются отлично
    Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
    Глянула сайт Милкавиты... Приколисты , млин, как 33% так кг, а как 10% и 20%, так 0,5

    Я тоже только поставскими уже лет семь пользуюсь, почти никогда не подводили (только пару раз было, видимо, условия хранения были несоответствующие). Жаль только, что в магазинах их вижу чрезвычайно редко, а на Комаровку не всегда есть желание, силы или время ехать. :-? Поэтому хорошо бы, чтобы у Постав появился нормальный конкурент, который будет продаваться в магазинах (в чем, я, кстати, весьма сомневаюсь, если не уменьшат тару).

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 25 ноября 2015 10:29
    babangido:

    белмайонез, рассказал бы, но зачем? есть еще фанаты! 8)

    им печень свою не жалко....

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14159

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14159
    # 25 ноября 2015 10:31
    zorro2012:

    babangido:

    белмайонез, рассказал бы, но зачем? есть еще фанаты! 8)

    им печень свою не жалко....

    вы веткой не ошиблись? вам может куда-нибудь к ЗОЖевцам пойти писать?

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 25 ноября 2015 10:32
    Тутта:

    Я уже давно не пробовала белорусские майонезы. Мы майонез вообще редко едим, разве что к празднику пару-тройку майонезных салатиков можем приготовить.

    У меня в холодильнике обычно всегда есть пакет майонеза. т.к. готовить самой мне совсем не хочется именно потому, что я понятия не имею, когда может понадобиться... А так спонтанный салат или, что чаще, картошку слегка намазякать перед запеканием

  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 25 ноября 2015 10:40 Редактировалось ifm, 1 раз.
    zorro2012:

    babangido:

    белмайонез, рассказал бы, но зачем? есть еще фанаты! 8)

    им печень свою не жалко....

    Так рассуждают те, кто макароны с майонезом не пробовал. Пастораль и Камако :love: И Боброва стаканчик потом.

    [censored]
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14159

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14159
    # 25 ноября 2015 10:42
    ifm:

    Так рассуждают те, кто макароны с майонезом не пробовал. Пастораль и Камако

    аккуратней раздавайте советы, они ж их намажут майонезом и в нос будут пихать :znaika:

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

    18411

    13 лет на сайте
    пользователь #495062

    Профиль
    Написать сообщение

    18411
    # 25 ноября 2015 11:07 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    ifm:

    макароны с майонезом

    :puke:
    Но о вкусах не спорят.

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 25 ноября 2015 11:14
    ifm:

    Пастораль

    клей

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14159

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14159
    # 25 ноября 2015 11:16
    qwerty_123:

    ifm:

    Пастораль

    клей

    если варить 4 минуты, то вполне годно)))

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 25 ноября 2015 11:17
    vittkoff:

    ifm:

    макароны с майонезом

    :puke:
    Но о вкусах не спорят.

    и заедают есчо борисовскими пельменями... :lol:

  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

    18411

    13 лет на сайте
    пользователь #495062

    Профиль
    Написать сообщение

    18411
    # 25 ноября 2015 11:18 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    zorro2012:

    и заедают есчо борисовскими пельменями...

    Ещё и пельмени... :puke:
    За годы студенчества я на всю жизнь вперёд наелся макаронами и пельменями, сейчас категорически их не ем.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7225

    13 лет на сайте
    пользователь #398058

    Профиль

    7225
    # 25 ноября 2015 11:21
    vittkoff:

    zorro2012:

    и заедают есчо борисовскими пельменями...

    Ещё и пельмени... :puke:
    За годы студенчества я на всю жизнь вперёд наелся макаронами и пельменями, сейчас категорически их не ем.

    ну..а народ по многолетней привычке ест только такое.....и так дешевле...потом на машину насобирают всей роднёй !!! :lol:

  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

    5538

    13 лет на сайте
    пользователь #476333

    Профиль
    Написать сообщение

    5538
    # 25 ноября 2015 11:23

    С борисовскими пельмениями не очень-то насобираешь. А про макароны и майонез есть давняя мудрость: "Макароны и майонез едят богатые люди, а одни лишь макароны и майонез - бедные".

    [censored]