покупал кто-нибудь сливки 33% для взбивания Милкавита?
чет я очкую... купила на пробу.. 60 тыс. нашенских против 120 тыс. Петмола....
Sanya_2006:Кетчуп (соус) вкусный кухмастер, бывает разных видов.
зачетный. Татарский особенно
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
покупал кто-нибудь сливки 33% для взбивания Милкавита?
чет я очкую... купила на пробу.. 60 тыс. нашенских против 120 тыс. Петмола....
Sanya_2006:Кетчуп (соус) вкусный кухмастер, бывает разных видов.
зачетный. Татарский особенно
qwerty_123:покупал кто-нибудь сливки 33% для взбивания Милкавита?
А объем какой? Пастеризованные? 32% процента от Постав взбиваются отлично
Глянула сайт Милкавиты... Приколисты , млин, как 33% так кг, а как 10% и 20%, так 0,5
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:А объем какой? Пастеризованные? 32% процента от Постав взбиваются отлично
Литр. ага.
сегодня купила. попробую)
Sanya_2006:qwerty_123:ну и не ешьте.
Так вам же никто не запрещает, сам раньше брал только гомельский, но сейчас он стал отвратительного качества. А цена - пусть сами кушают
Он и раньше был отвратного качества.Покупал специально его на пробу раз в год.Приходилось выбрасывать ибо никто его есть не хотел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Майонез только импортный, в Короне беру Наполеоновский, пр. Польша. По вкусу чем-то похож на домашний. Хотя редко стал бывать...
Поэтому Махеев или Слобода.
Белорусских поделий давно не брал.
qwerty_123:покупал кто-нибудь сливки 33% для взбивания Милкавита?
чет я очкую... купила на пробу.. 60 тыс. нашенских против 120 тыс. Петмола....
Я на этих выходных в Евроопте на Монтажников их видела. Тоже заинтересовалась, но пока не покупала. Нет в планах тортов Буду печь ближе к новому году, тогда и попробую обязательно.
olicha:Какой именно из Камако? Лично мне их майонезы совсем не нравятся, слишком горчичные что ли...
Я уже давно не пробовала белорусские майонезы. Мы майонез вообще редко едим, разве что к празднику пару-тройку майонезных салатиков можем приготовить. Но даже к этим редким моментам делаю его сама (дела-то, в действительности, на пять минут с подготовкой продуктов). Но вот недавно пришлось купить, потому что салат пришлось делать внезапно, а под рукой не было свежих яиц и нужного масла.
В магазине почитала наши составы и приуныла: сплошная химоза. В итоге купила Рябу Провансаль оливковый 67%, состав: масло растительное подсолнечное и оливковое, вода, сахар, яичные продукты (наверное, порошок), соль, уксус, эфирное горчичное масло, натуральный бета-каротин. Конечно, тоже не классический Провансаль, но хотя бы без модифицированных крахмалов, стабилизаторов (ну портят эти камеди вкус майонеза!) и сорбата калия.
Правда, на вкус мне эта Ряба тоже не идеал: видимо, отсутствие иных консервантов щедро компенсировали уксусом.
Daimler:а кто ее не любил студентом? счас уже такой не делают, настоящей ГОСТовской 31 коп просто в томате, 33 коп с овощами закусон был -пальчики проглотишь!
Я, к сожалению, не могу судить о соответствии вкуса ГОСТОвской советской, но вот недавно довелось попробовать кильку в томате, которая мне пришлась очень даже по вкусу (теперь тоже буду периодически покупать ). Это была килька российского производства, точно помню, что на бумажной этикетке написано красными буквами "За Родину", правда, надпись сбоку и не очень бросается в глаза. Но, при желании, можете поискать и попробовать (точно знаю, что в евроопте продается консерва из тунца этого же производителя, тоже вполне неплохой продукт). Вдруг понравится...
olicha:А объем какой? Пастеризованные? 32% процента от Постав взбиваются отлично
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Глянула сайт Милкавиты... Приколисты , млин, как 33% так кг, а как 10% и 20%, так 0,5
Я тоже только поставскими уже лет семь пользуюсь, почти никогда не подводили (только пару раз было, видимо, условия хранения были несоответствующие). Жаль только, что в магазинах их вижу чрезвычайно редко, а на Комаровку не всегда есть желание, силы или время ехать. Поэтому хорошо бы, чтобы у Постав появился нормальный конкурент, который будет продаваться в магазинах (в чем, я, кстати, весьма сомневаюсь, если не уменьшат тару).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
babangido:белмайонез, рассказал бы, но зачем? есть еще фанаты!
им печень свою не жалко....
zorro2012:babangido:белмайонез, рассказал бы, но зачем? есть еще фанаты!
им печень свою не жалко....
вы веткой не ошиблись? вам может куда-нибудь к ЗОЖевцам пойти писать?
Тутта:Я уже давно не пробовала белорусские майонезы. Мы майонез вообще редко едим, разве что к празднику пару-тройку майонезных салатиков можем приготовить.
У меня в холодильнике обычно всегда есть пакет майонеза. т.к. готовить самой мне совсем не хочется именно потому, что я понятия не имею, когда может понадобиться... А так спонтанный салат или, что чаще, картошку слегка намазякать перед запеканием
zorro2012:babangido:белмайонез, рассказал бы, но зачем? есть еще фанаты!
им печень свою не жалко....
Так рассуждают те, кто макароны с майонезом не пробовал. Пастораль и Камако И Боброва стаканчик потом.
ifm:Так рассуждают те, кто макароны с майонезом не пробовал. Пастораль и Камако
аккуратней раздавайте советы, они ж их намажут майонезом и в нос будут пихать
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
vittkoff:ifm:макароны с майонезом
Но о вкусах не спорят.
и заедают есчо борисовскими пельменями...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
vittkoff:zorro2012:и заедают есчо борисовскими пельменями...
Ещё и пельмени...
За годы студенчества я на всю жизнь вперёд наелся макаронами и пельменями, сейчас категорически их не ем.
ну..а народ по многолетней привычке ест только такое.....и так дешевле...потом на машину насобирают всей роднёй !!!
С борисовскими пельмениями не очень-то насобираешь. А про макароны и майонез есть давняя мудрость: "Макароны и майонез едят богатые люди, а одни лишь макароны и майонез - бедные".