Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
- дорогой, где ты так долго был ?
- шоу дождзь и ехау у левай 70 ...
Пустили военную технику , чтобы вам пусто было.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17242 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера вечером трое чепушат практически подряд прокатились по пер. козлова против одностронки, причем последний оленевод с фройляйн на борту чуть не устроил ДТП с поворачивавшим паркетником, потому что топил так, что чуть все масло не повылилось. когда уже машинку ДПС поставят? там ведь можно в портянках от версаче на пенсию уйти! 
Если это то место, о котором я думаю, то дичь там редкостная.
Я стоял в левой полосе для поворота на Долгобродскую, но предо мной возникла фройнляйн на паркетнике и неистово сигналила. Пришлось носом в знак потыкать, жаль, что в переносном смысле.
Давнерько я не писывал, но сейчас нахлынуло.
Я непущун. На перекрёстке Дзержинского-Щорса, если едут в полосе для ОТ и начинают лезть левее, не пущаю. Не пущаю и дальше перед съездом на Домашевский, не пущаю перед Толбухина из центра, но не пущаю из крайней левой. С обочины ни под каким соусом не пушшу обратно, конечно если ездун, а не стоял там.
Вот такой я негодяй. Правда пущаю на описанных перекрёстках машины из других регионов.
properdoller, зато сколько пущунов, в итоге или едешь дольше из-за них, или сам так опережаешь
Вот ежели бы все или хотя бы через одного не пущали, научили бы быстро. Помню одного оленя не пущали, который по полосе направо хотел ехать прямо на перекрёстке Дзержинского-Уманская в сторону МКАД. Стоял перед островком пока не загорелся красный. Надеюсь урок получен.
properdoller, если бы, но реально все пускают, ну или просто тупят и оставляют большие дырки перед собой
не очень понятно только зачем тогда людям машина если они ездят со скоростью автобуса
С недавних пор начал ездить домой в обед. Учитывая, что Толстого закрыта, приходится пилить по Московской до ДК Железнодорожников. То ли раньше было спокойнее, то ли это время обеденное так сказывается, но, что есть...
... встретил непущуна (на видео Камри 6695 СХ-7, слева), думал, на таких машинах ездят адекватные люди.
Хотел за логаном пристроиться, расстояние позволяло, камри далеко не 70 ехала (за ней были машины), но, опережая эту тойоту услышал характерный цокот (когда давишь на газ, у меня также тойота таких годов), т.е. человек начал спецом поддавливать и сигнал. Все бы ничего, если бы это чудо не отпустило педаль, что хорошо видно на видео. Судя по всему он никуда не спешил, ехал свои 50. Мазда впереди едет км 70 в час.
Чую надо снова покупать БМВ
Что заставляет человека лет 50-ти заниматься такой фигней?
А я продолжаю. Единственное, добавлю. Т.к. для некоторых это оказывается важно. Эти видео не монетизируются из-за авторских прав на музыку. И делаются от пятничного безделья под колу с соответствующим наполнителем.
artserge:Pal-upal, но мы то знаем)))
вас что насторожили рассуждения Pal-upal на тему - мышка ли я серая или право имею ?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17242 |
15 лет на сайте Город:
|
properdoller:Если это то место, о котором я думаю, то дичь там редкостная.
Я стоял в левой полосе для поворота на Долгобродскую, но предо мной возникла фройнляйн на паркетнике и неистово сигналила. Пришлось носом в знак потыкать, жаль, что в переносном смысле
Практически да. Но сам этот перекресток это отдельная тема. Там обычно такие поворотчики влетают в первый же двор. А вот тот, кто едет через весь пК от долгобродки до офиса таки столица, это уже отдельная категория нарушителей.
Не знаю. Если человек едет в новый район, ну или просто овощ по натуре который знаки не читает в принципе, почему бы не воспользоваться навигатором? ![]()
Банальщина
это про 9237
# 8 мая 2020 22:25
Pal-upal
Вчера пока смешной парад смотрели один задом из пробки выезжал, надеюсь у него получилось.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2020/05/08/poyavilos-video-iz-avtobusa-v- ... otociklist
пока было первое видео - думал мот сам накосячил... а появилось видео из автобуса..... и можно однозначно сказать что реально виноват автобусник слепошарый.
https://vk.com/video-188778919_456239023?list=fa85341dbdefc61fea
вчера кто на бобруйск ехал видел это чудо
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
properdoller:Я не пущаю только в особых местах.
если у вас непущение происходит естественно в движении - это хорошо... а если вы сначала как у нас многие сопли жуете, а потом увидя что кто то хочет перестроится - давите на газ до отсечки дабы не пустить - то тут уже совсем другое...
Господа, чтобы адекватно всем здесь отвечать и участвовать в постоянных спорах, в которых каждый всегда остается при своем мнении - в этой ветке надо жить.
К сожалению, такого я себе позволить не могу. Поэтому в двух словах, что увидел, на то и отвечу. Про автобус в четвертом ряду из прошлого видео. Если бы тот мягко говоря невнимательный теоретик посмотрел видео не ж...й, то увидел этот автобус все также дальше ползущим по четвертому ряду мимое меня стоящего на стрелку. В сторону ул Якубовского, куда он тоже не повернет. т.к. нет таких маршрутов.
По поводу полосы для общественного транспорта. Из-за дебильного размещения соответствующих знаков вполне можно предположить, что полоса эта действительно не везде. И даже наверно можно гаишнику доказать. Но, если включить логику... То становится странным, то, что полоса начинается от пл. Притыцкого. На Сердича знак в кармане остановки. Т.е. все полосе конец? Бред. В чем логика этих знаков? Особенно, если учесть, что они идут сразу после перекрестков и на эту полосу все равно поворачивают поворачивающие
направо с прилегающих улиц. Такой же пример, был раньше на перекрестке Машерова по Победителей в сторону кольцевой (пока не нанесли разметку). Знак в кармане на остановке, а дальше полоса заканчивается. Но наверно, никто не будет спорить, что на Победителей есть полоса для общественного транспорта. Мое мнение, что полоса есть на всем протяжении ул. Притыцкого, а значит автор видео конченный неадекват)))).
По поводу серой мыши. Не напрягайтесь. Я как и все здесь, могу неплохо писать, а вот ясно выражать свои мысли через речевой аппарат получается не всегда. И что-то мне кажется, что смысл фразы все равно был понятен, так что не нагнетайте.
artserge:Pal-upal, но мы то знаем)))
Я не знаю, т.к. ветку почти не читаю) просветите, отвечу.
егоркаs:Банальщина это про 9237
# 8 мая 2020 22:25
Pal-upal
?
Даярам:Pal-upal, 7.42 видео?
А чего сразу не фильм 90-150 минут?
Я сопьюсь тогда. Потому как в здравом уме такое не сочинишь
Но серия хороша. Особенно было тяжело выговаривать слова под конец)