Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22507

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22507
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19642

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19642
    # 8 мая 2020 16:40

- дорогой, где ты так долго был ?
    - шоу дождзь и ехау у левай 70 ...

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд

Пустили военную технику , чтобы вам пусто было.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17242

15 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17242
    # 8 мая 2020 18:05 Редактировалось nasty_z_xt, 2 раз(а).

вчера вечером трое чепушат практически подряд прокатились по пер. козлова против одностронки, причем последний оленевод с фройляйн на борту чуть не устроил ДТП с поворачивавшим паркетником, потому что топил так, что чуть все масло не повылилось. когда уже машинку ДПС поставят? там ведь можно в портянках от версаче на пенсию уйти! :moderator:

• properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 8 мая 2020 19:45 Редактировалось properdoller, 1 раз.

Если это то место, о котором я думаю, то дичь там редкостная.
    Я стоял в левой полосе для поворота на Долгобродскую, но предо мной возникла фройнляйн на паркетнике и неистово сигналила. Пришлось носом в знак потыкать, жаль, что в переносном смысле.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Давнерько я не писывал, но сейчас нахлынуло.
    Я непущун. На перекрёстке Дзержинского-Щорса, если едут в полосе для ОТ и начинают лезть левее, не пущаю. Не пущаю и дальше перед съездом на Домашевский, не пущаю перед Толбухина из центра, но не пущаю из крайней левой. С обочины ни под каким соусом не пушшу обратно, конечно если ездун, а не стоял там.
    Вот такой я негодяй. Правда пущаю на описанных перекрёстках машины из других регионов.

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 8 мая 2020 20:00

properdoller, зато сколько пущунов, в итоге или едешь дольше из-за них, или сам так опережаешь

• properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 8 мая 2020 20:04 Редактировалось properdoller, 1 раз.

Вот ежели бы все или хотя бы через одного не пущали, научили бы быстро. Помню одного оленя не пущали, который по полосе направо хотел ехать прямо на перекрёстке Дзержинского-Уманская в сторону МКАД. Стоял перед островком пока не загорелся красный. Надеюсь урок получен.

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 8 мая 2020 20:08

properdoller, если бы, но реально все пускают, ну или просто тупят и оставляют большие дырки перед собой
    не очень понятно только зачем тогда людям машина если они ездят со скоростью автобуса

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 8 мая 2020 21:37

С недавних пор начал ездить домой в обед. Учитывая, что Толстого закрыта, приходится пилить по Московской до ДК Железнодорожников. То ли раньше было спокойнее, то ли это время обеденное так сказывается, но, что есть...

... встретил непущуна (на видео Камри 6695 СХ-7, слева), думал, на таких машинах ездят адекватные люди.
    Хотел за логаном пристроиться, расстояние позволяло, камри далеко не 70 ехала (за ней были машины), но, опережая эту тойоту услышал характерный цокот (когда давишь на газ, у меня также тойота таких годов), т.е. человек начал спецом поддавливать и сигнал. Все бы ничего, если бы это чудо не отпустило педаль, что хорошо видно на видео. Судя по всему он никуда не спешил, ехал свои 50. Мазда впереди едет км 70 в час.

Чую надо снова покупать БМВ :znaika:
    Что заставляет человека лет 50-ти заниматься такой фигней?

Бывает (с) На "ты"!
  • properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 8 мая 2020 21:54

Я не пущаю только в особых местах.

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2159
    # 8 мая 2020 22:06

А я продолжаю. Единственное, добавлю. Т.к. для некоторых это оказывается важно. Эти видео не монетизируются из-за авторских прав на музыку. И делаются от пятничного безделья под колу с соответствующим наполнителем. :D

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 8 мая 2020 22:25

Pal-upal, но мы то знаем)))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

21 год на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 8 мая 2020 22:33
    artserge:

вас что насторожили рассуждения Pal-upal на тему - мышка ли я серая или право имею ?

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17242

15 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17242
    # 8 мая 2020 23:35
    properdoller:

Если это то место, о котором я думаю, то дичь там редкостная.
    Я стоял в левой полосе для поворота на Долгобродскую, но предо мной возникла фройнляйн на паркетнике и неистово сигналила. Пришлось носом в знак потыкать, жаль, что в переносном смысле

Практически да. Но сам этот перекресток это отдельная тема. Там обычно такие поворотчики влетают в первый же двор. А вот тот, кто едет через весь пК от долгобродки до офиса таки столица, это уже отдельная категория нарушителей.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Не знаю. Если человек едет в новый район, ну или просто овощ по натуре который знаки не читает в принципе, почему бы не воспользоваться навигатором? :-?

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

2005

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

2005
    # 9 мая 2020 00:01 Редактировалось егоркаs, 1 раз.

Банальщина :-? это про 9237
    Pal-upal

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19642

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19642
    # 9 мая 2020 07:54

Вчера пока смешной парад смотрели один задом из пробки выезжал, надеюсь у него получилось.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 9 мая 2020 08:37

https://auto.onliner.by/2020/05/08/poyavilos-video-iz-avtobusa-v- ... otociklist

пока было первое видео - думал мот сам накосячил... а появилось видео из автобуса..... и можно однозначно сказать что реально виноват автобусник слепошарый.

• BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

363

12 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

363
    # 9 мая 2020 08:38 Редактировалось BMW_RAZBORKA, 2 раз(а).

https://vk.com/video-188778919_456239023?list=fa85341dbdefc61fea
    вчера кто на бобруйск ехал видел это чудо

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 9 мая 2020 08:38
    properdoller:

Я не пущаю только в особых местах.

если у вас непущение происходит естественно в движении - это хорошо... а если вы сначала как у нас многие сопли жуете, а потом увидя что кто то хочет перестроится - давите на газ до отсечки дабы не пустить - то тут уже совсем другое...

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2159
    # 9 мая 2020 09:01 Редактировалось Pal-upal, 6 раз(а).

Господа, чтобы адекватно всем здесь отвечать и участвовать в постоянных спорах, в которых каждый всегда остается при своем мнении - в этой ветке надо жить.
    К сожалению, такого я себе позволить не могу. Поэтому в двух словах, что увидел, на то и отвечу. Про автобус в четвертом ряду из прошлого видео. Если бы тот мягко говоря невнимательный теоретик посмотрел видео не ж...й, то увидел этот автобус все также дальше ползущим по четвертому ряду мимое меня стоящего на стрелку. В сторону ул Якубовского, куда он тоже не повернет. т.к. нет таких маршрутов.
    По поводу полосы для общественного транспорта. Из-за дебильного размещения соответствующих знаков вполне можно предположить, что полоса эта действительно не везде. И даже наверно можно гаишнику доказать. Но, если включить логику... То становится странным, то, что полоса начинается от пл. Притыцкого. На Сердича знак в кармане остановки. Т.е. все полосе конец? Бред. В чем логика этих знаков? Особенно, если учесть, что они идут сразу после перекрестков и на эту полосу все равно поворачивают поворачивающие :D направо с прилегающих улиц. Такой же пример, был раньше на перекрестке Машерова по Победителей в сторону кольцевой (пока не нанесли разметку). Знак в кармане на остановке, а дальше полоса заканчивается. Но наверно, никто не будет спорить, что на Победителей есть полоса для общественного транспорта. Мое мнение, что полоса есть на всем протяжении ул. Притыцкого, а значит автор видео конченный неадекват)))).
    По поводу серой мыши. Не напрягайтесь. Я как и все здесь, могу неплохо писать, а вот ясно выражать свои мысли через речевой аппарат получается не всегда. И что-то мне кажется, что смысл фразы все равно был понятен, так что не нагнетайте.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

artserge:

Я не знаю, т.к. ветку почти не читаю) просветите, отвечу.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

егоркаs:

Банальщина это про 9237
    Pal-upal

?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 мая 2020 09:09

Pal-upal, 7.42 видео?
    А чего сразу не фильм 90-150 минут?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2159
    # 9 мая 2020 09:10
    Даярам:

Pal-upal, 7.42 видео?
    А чего сразу не фильм 90-150 минут?

Я сопьюсь тогда. Потому как в здравом уме такое не сочинишь :D Но серия хороша. Особенно было тяжело выговаривать слова под конец)