Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:В общем, что такое g или м/c^2 вы не знаете.
а Вы когда едете на круизе, все время считаете столбы, метры и тд ? это же отвлекает от нормальной езды 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:В общем, что такое g или м/c^2 вы не знаете. Динамично по-вашему это педаль газа в пол и 4 передача для 90 до 120 на ХЗ каком авто, про разрешение противоречий я уловил лишь опять скорость попутной для вас не важна, но вам важно правильно и быстро всё рассчитать.
на большинстве авто нашего люда этого выше крыши... лишь на мощных машинах это ни к чему... они без переключений динамично поедут... и остально тут не причём.
вам открыть секрет что ходом к примеру сааб 9-3 с 205 л.с бенз. поедет ходом 2/3 пути нос в нос с дизельным ситроен с5 на 136 л.с.....?! (я про скорости в рамках лимита)...
budgerigar:Не знал, что не интересуясь начальной скоростью попутного соседа, можно так смело утверждать, что его скорость нисколько не изменилась. Видимо вам можно всё. Сосед всё стерпит.
а как её узнать? радара у нас в глазах нет.... но блин.. для вас видимо трудно обьяснить...
ну если я еду 90... и сзади машина меня активно догоняет... значит идёт значительно быстрее меня... на вскидку допустим 120-130 км.ч. я хочу опередить - давлю тапку в пол (заранее.... а не когда едущий 130 уже к моему бамперу подлетает)... и набираю сам 120-130 км.ч. и попутно в ззв вижу что машина та уже не так приближается.. или приближается но очень медленно...
т.е. образно я набрал 130.. заранее!!! а он едет 135... он меня догонять ещё будет долго... и я спокойно выполню опережение и вернусь в первый ряд... и скину до своих 90 как ехал.
а ваши эти тут м/с проценты g и т.д. нафиг не упали...
Elv:budgerigar:В общем, что такое g или м/c^2 вы не знаете.
а Вы когда едете на круизе, все время считаете столбы, метры и тд ? это же отвлекает от нормальной езды
мне вот тоже это очень интересно... человек занимается каким то расчётами вместо того чтобы нормально ехать....
отсюда и тупняк на дороге.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:budgerigar:В общем, что такое g или м/c^2 вы не знаете.
Вы наверное пишете с планшетов и телефонов? Останавливаясь на светофорах?
Это несложный вопрос. Число. 3-4 цифры. Пусть определятся с динамично, полезут в каталоги и напишут. Woffkaa ведь смог, ответить на похожие вопросы. Чем вы хуже него? Давайте и вы тоже.
Continental:на большинстве авто нашего люда этого выше крыши... лишь на мощных машинах это ни к чему... они без переключений динамично поедут... и остально тут не причём.
вам открыть секрет что ходом к примеру сааб 9-3 с 205 л.с бенз. поедет ходом 2/3 пути нос в нос с дизельным ситроен с5 на 136 л.с.....?! (я про скорости в рамках лимита)...
Меня трёп интересует мало. Сколько надо в м/c^2 по-вашему, чтобы вам было динамично?
Continental:а как её узнать? радара у нас в глазах нет.... но блин.. для вас видимо трудно обьяснить...
ну если я еду 90... и сзади машина меня активно догоняет... значит идёт значительно быстрее меня... на вскидку допустим 120-130 км.ч. я хочу опередить - давлю тапку в пол (заранее.... а не когда едущий 130 уже к моему бамперу подлетает)... и набираю сам 120-130 км.ч. и попутно в ззв вижу что машина та уже не так приближается.. или приближается но очень медленно...
т.е. образно я набрал 130.. заранее!!! а он едет 135... он меня догонять ещё будет долго... и я спокойно выполню опережение и вернусь в первый ряд... и скину до своих 90 как ехал.
Описание процесса выравнивания скоростей на глаз, вместо описания механизма точной 100% проверки, что не помешал, забавно видеть.
Continental:а ваши эти тут м/с проценты g и т.д. нафиг не упали...
Тогда я вас не понимаю, как вы можете строго доказать, что не мешаете? Вы же писали сами, что чужая скорость вас не интересует, что в ЗЗВ вы точно определить скорость попутчика сзади не можете.
Вы ведь в зеркалах можете не увидеть, когда он примет меры: не видите стоп-сигналов вашего попутчика или как он отпускает педаль газа и щёлкает кнопками круиз-контроля, а может там вообще работает адаптивный круиз. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Меня трёп интересует мало. Сколько надо в м/c^2 по-вашему, чтобы вам было динамично?
Меня ваши метры/с мало интересуют. Динамично, это чтобы в момент моего опережения, я поехал так, чтобы сзади едущий из-за моего маневра не снижал скорость.
И для каждой ситуации этот параметр будет разный.
budgerigar:Описание процесса выравнивания скоростей на глаз, вместо описания механизма точной 100% проверки, что не помешал, забавно видеть.
А как я ему мог помешать если у нас дистанция при этом 70-100 метров?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:budgerigar:Вы наверное пишете с планшетов и телефонов? Останавливаясь на светофорах?
бывает в игрухе задания выполняю, собираю урожай когда соплежуи не быстро едут на зеленый, а что ? Это не мешает остальному потоку, торможу его не я.
Знайте господа-водители, что он рядом с вами, занят важным делом.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Тогда я вас не понимаю, как вы можете строго доказать, что не мешаете? Вы же писали сами, что чужая скорость вас не интересует, что в ЗЗВ вы точно определить скорость попутчика сзади не можете.
Вы ведь в зеркалах можете не увидеть, когда он примет меры: не видите стоп-сигналов вашего попутчика или как он отпускает педаль газа и щёлкает кнопками круиз-контроля, а может там вообще работает адаптивный круиз.
Вопрос тот же, зачем тормозить или что либо делать, если до меня дистанция огромнейшая?
budgerigar:Знайте господа-водители, что он рядом с вами, занят важным делом.
Так убивается время, иначе берет психоз и надо сигналить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar,
Смотреть с 0.30
budgerigar,ну или вот вам еще для понимания, чел на тойоте мне никак не помешал в целом
Shuravi-Dushman:
наглецы хоть разметку движения по полосам на "полу-турбо-кольцах" соблюдают.
В очереди гречку выдавали ? Ладно там маз ехал медленно, но обычно тянуться покорно за оленем каким-нибудь, думают так трэба...
Va5i1iy:после спортивной на перекрестке перед скалой лезли в крайнюю правую или нет.
Смысл, если ряд пустой до МКАДа и мы и так комфортно ползём?
Elv:бездельники на самоизоляции что ли ?
Не то что трудяги, которые обсуждают игрища леворядников)
Elv:бывает в игрухе задания выполняю, собираю урожай когда соплежуи не быстро едут на зеленый, а что ? Это не мешает остальному потоку, торможу его не я.
Ох жиза. Но можно ютуб включить.
Как тут говорили сердце у нас одно... (а тошнотов тьма)
Woffkaa:Смысл, если ряд пустой до МКАДа и мы и так комфортно ползём?
да смысла действительно никакого. но интересно было узнать - насколько радикально вы от магнитов избавились.
adamoff:Мозырь. Вижу такое часто, но не выкладывал. Попытка обгона через разделительную полосу.
а вы налево потом поворачивали? или же в этом видео наблюдаем дурацкое поведение не только у водителя ауди.
там за автобусом в правой как-то поровнее покрытие выглядело.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати вот вспомнил тут обсуждения не так давно....
за качество видео можете попинать....
но суть... опаснейшие условия... темнеть начало... мокрый асфальт...
корч сарай под 1.5 тонны с дохлым 1.5 дизелем... в плавном спокойном разгоне 0-60 занимает 6 секунд
что же там делают профессионалы разгоняя свои 3-4 литровые машины с 20 до 40 км.ч. по 20 секунд?
Вниманию всех водителей!!! Невиданное для нашей страны погодное явление - ДОЖДЬ! ВСЕМ! Повторяю: ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ! ехать строго в левых полосах со скоростью минус 40 от разрешенной! По возможности включайте задние противотуманки!!!
Вчера "аккуратный" вадитель чуть не проехал по ногам на пересечении тротуара и заезда во дворы. Когда подошел на стоянке и не спросил "не уху ли он ел" , получил ответ, что там нет пешеходного перехода и он мне ничего не должен. Зато не превышал.
Надо распечатать 136 пункт, положить под дворники, бо вчера ТП с пассажирского места раскудахталась так, что было бесполезно что то объяснять.
ПИТъ:Вчера "аккуратный" вадитель чуть не проехал по ногам на пересечении тротуара и заезда во дворы. Когда подошел на стоянке и не спросил "не уху ли он ел" , получил ответ, что там нет пешеходного перехода и он мне ничего не должен. Зато не превышал.
![]()
Надо распечатать 136 пункт, положить под дворники, бо вчера ТП с пассажирского места раскудахталась так, что было бесполезно что то объяснять.
короче ТП тебя на место поставила как я понял:))) 
ПИТъ:Вчера "аккуратный" вадитель чуть не проехал по ногам на пересечении тротуара и заезда во дворы. Когда подошел на стоянке и не спросил "не уху ли он ел" , получил ответ, что там нет пешеходного перехода и он мне ничего не должен. Зато не превышал.
![]()
А телефон не работал? Набираете 102 и приедут экзаменаторы и проверят знания водителя.
KwinK:Вниманию всех водителей!!! Невиданное для нашей страны погодное явление - ДОЖДЬ!
Вниманию всех акуратных вадзiцеляу !