Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22329

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22329
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 5 мая 2020 00:50 Редактировалось Elv, 4 раз(а).

6666 прогуляйся лесом и книжку почитай, не трать время на форум. тупые кстати очень обижаются на умных, выше написано почему. просто лучше делать то, что лучше знаешь - топить за деградацию, правильно ? не обижайся, если подгорело - все проходит и это пройдет.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 мая 2020 01:05
    Elv:

6666 прогуляйся лесом и книжку почитай, не трать время на форум. тупые кстати очень обижаются на умных, выше написано почему. просто лучше делать то, что лучше знаешь - топить за деградацию, правильно ? не обижайся, если подгорело - все проходит и это пройдет.

да я так обиделся на умного и у меня так подгорело, что ты аж 4 раза две строчки редактировал, пообиднее ответить пытался.
    камеди клаб.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 5 мая 2020 01:12 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

6666 не подгорело, опять ты не все прочитал ? про свободные правые в пдд тоже "дыра" , не указано расстояние - но это не значит, что можно относится все время ко всем по-скотски и обижаться на "самого себя", если не повезет (пример Наташа-кювет) . Ну хорошо, может она плохо умела читать или недопонимала чего-то , был регистратор, но номера не было видно и тд - карма.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 мая 2020 01:26
    Elv:

6666 не подгорело, опять ты не все прочитал ? про свободные правые в пдд тоже "дыра" , не указано расстояние - но это не значит, что можно относится все время ко всем по-скотски и обижаться на "самого себя", если не повезет (пример Наташа-кювет) .

я, пожалуй, не буду тебе больше писать - как ты и просил в первой редакции своей писанины.
    пора тебе уже ложиться баиньки. и да приснится тебе наташа-кювет в утешение.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 5 мая 2020 01:38
    6666:

и да приснится тебе наташа-кювет в утешение

Есть что-нибудь интереснее ?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5791

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5791
    # 5 мая 2020 07:01 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    Continental:

budgerigar, вот тебе +- тоже место.. скорость та же... ситуация та же... ограничение только не 90, а 120....тут тоже кругом апаснасць?

Почему кругом? Какое-то время опасность - это вы сзади, затем его сосед спереди.

бус же мог тормознуть...да?

У этого "уступившего" сложилась годная дистанция для участия в групповом ДТП. 22,5=90/4 метра нет.

Elv:

Опасность может быть в виде дибилов, которые не могут определить скорость авто в крайних левых или не смотрят в зеркала перед перестроением, зачастую без надобности и с нарушением ПДД, созданием АС.

8)
    Кто вас заставляет разгоняться сверх разумного лимита, быть неготовыми сбросить, создавая самому себе АО, и признать это, чинить новую АО и не одну в отместку за то, что вы слепы, забывая кто вы, куда едете, зачем, ради кого?
    Не тот самый в зеркале ли, кого вы любите больше всех и инфантильно не готовы назвать дебилом?
    Посмотрите на себя в зеркало. :D

• strahovoi_monster Senior Member
    офлайн
    strahovoi_monster Senior Member

1799

18 лет на сайте
    пользователь #97493

Написать сообщение

1799
    # 5 мая 2020 07:09 Редактировалось strahovoi_monster, 1 раз.
    6666:

двигается в левом ряду со скоростью, превышающей авто в правом ряду - значит опережает.
    временные рамки для опережения пдд не установлены.

Все бы хорошо, но! Давайте проведем эксперимент)
    Раз вы так хорошо знаете определения пдд. Напомню - обгон - это опережение связанное с выездом на встречку.
    Так вот сделаем след эксперимент.
    Выезжаем на двухполоску (по одной в каждом напр), ищем место где гаи стоит, ну или даже еще лучше едем за ними.
    Встречка пустая, я догоняю и обгоняю гаевую машину, а вы метров за 500 двигаясь со скоростью на 5кмч превышая скорость гаевых включите поворотник и выедете на встречку. И дооотлго так будете нагонять гаевых)
    При появлении встречки вернетесь в свою полосу, и как проедет опять на встречную)
    Вот я бы потом посмотрел запись с регика в машинн гаи как вы объясняете гаевым что это вы обгон совершали)))

Добавлено спустя 7 минут

6666, и да) если вас(пока вы выполняете «опережение» двигающегося где-то впереди на горизонте авто) опередили по первой полосе(пока вы во второй) , то вы меня извините, но вы уже не двигветесь со скоростью выше попутного тс, так что :-?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 5 мая 2020 07:23
    budgerigar:

У этого "уступившего" сложилась годная дистанция для участия в групповом ДТП. 22,5=90/4 метра нет.

А у едущей за бусом легковушкой не такая же дистанция?

• strahovoi_monster Senior Member
    офлайн
    strahovoi_monster Senior Member

1799

18 лет на сайте
    пользователь #97493

Написать сообщение

1799
    # 5 мая 2020 07:26

И кстати, вспомнил, есть категория леворядников, которые любят левый ряд но видимо понимают что нарушают, и действуют след образом : едут в левом, но отслеживают ситуацию вокруг(а не толтко выискивают мифический автос где то впереди за горизонтом) и видя догоняющее авто сзади в правой полосе, перестраиваются в правый ряд, хотя после того как их опередишь, возвращаются в левый.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 5 мая 2020 07:31
    6666:

я тебе уже написал какой момент пересмотреть. повторять не буде - я тебе не мама.

cлив засчитан... вопрос тот же где интенсивное торможение если даже педаль тормоза люди не нажимали?

6666:

чести для соплежуя ровно столько же сколько для диарейного. тормози и терпи.

ну так в чём проблема это для соплежуя? тормози и жди пока попутный а/м опередит по левой полосе, а не вылазь перед ним заставляя тормозить.

6666:

если едешь 135-140 там, где можно 120 - тоже нужно посмотреть и подумать.

мозг не может на трассе в ззв сильно отличить 130 от 120? наверное в вава в голове у такого...

6666:

двигается в левом ряду со скоростью, превышающей авто в правом ряду - значит опережает.
    временные рамки для опережения пдд не установлены.

да да.. тупая отмазка как и про леворядников на мкаде которые ищут поворот налево или разворот..
    давайте ещё напишите что с бреста до границы с рф можно ехать в левом ряду и опережать т.к. будешь явно кого то опержать и на горизонте всегда будут машины....
    да и как подметили уже - если справа тебя опередила машин - то ты не едешь быстрее попутного а/м... :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Elv:

ро свободные правые в пдд тоже "дыра" , не указано расстояние - но это не значит, что можно относится все время ко всем по-скотски и обижаться на "самого себя"

меня больше прикалывает эти клоуны пишущие мол нет расстояние... мне даже интересно... ну указали бы 200 метров допустим...
    как бы эти умники считали бы это.... когда они до ближайшего столба или сзади едущей машины не могут расстояние определить.

Добавлено спустя 53 секунды

budgerigar:

Почему кругом? Какое-то время опасность - это вы сзади, затем его сосед спереди.

это не кругом? не смешите.... опасность... выехал на дорогу - уже опасность...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

budgerigar:

Кто вас заставляет разгоняться сверх разумного лимита, быть неготовыми сбросить, создавая самому себе АО, и признать это, чинить новую АО и не одну в отместку за то, что вы слепы, забывая кто вы, куда едете, зачем, ради кого?

как показывает практика - не нужно разгонятся сверх лимита и можно ехать даже ниже... ничего не меняется...
    и да - почему едущий по своей полосе должен скидывать скорость? может тот кто выперся на опережение - будет разгонятся и не заставлять тормозить остальных? раз уж ему так надо опередить?

я таки извиняюсь.. перед каждой поездкой надо помнить что я пупкин еду туда то, по такому то вопросу, ради такого то дела? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

yaroshus:

Все бы хорошо, но! Давайте проведем эксперимент)
    Раз вы так хорошо знаете определения пдд. Напомню - обгон - это опережение связанное с выездом на встречку.
    Так вот сделаем след эксперимент.
    Выезжаем на двухполоску (по одной в каждом напр), ищем место где гаи стоит, ну или даже еще лучше едем за ними.
    Встречка пустая, я догоняю и обгоняю гаевую машину, а вы метров за 500 двигаясь со скоростью на 5кмч превышая скорость гаевых включите поворотник и выедете на встречку. И дооотлго так будете нагонять гаевых)
    При появлении встречки вернетесь в свою полосу, и как проедет опять на встречную)
    Вот я бы потом посмотрел запись с регика в машинн гаи как вы объясняете гаевым что это вы обгон совершали)))

очканут они с такими экспериментами.... и будут тут на форуме только балаболить что гайцам они обрисуют что в пдд нет временных и дистанционных рамок на эти манёвры.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

yaroshus:

6666, и да) если вас(пока вы выполняете «опережение» двигающегося где-то впереди на горизонте авто) опередили по первой полосе(пока вы во второй) , то вы меня извините, но вы уже не двигветесь со скоростью выше попутного тс, так что

им это также не понять, как и если справа вас опередила машина - значит там было пусто...и в левом ряду ехать низя.....

недавний пример на М2 с Мерсом и Сузуки

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

yaroshus:

И кстати, вспомнил, есть категория леворядников, которые любят левый ряд но видимо понимают что нарушают, и действуют след образом : едут в левом, но отслеживают ситуацию вокруг(а не толтко выискивают мифический автос где то впереди за горизонтом) и видя догоняющее авто сзади в правой полосе, перестраиваются в правый ряд, хотя после того как их опередишь, возвращаются в левый.

да хватает таких

офлайн
    budgerigar Senior Member

5791

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5791
    # 5 мая 2020 08:10
    Continental:

это не кругом? не смешите....

Нет конечно.

Continental:

опасность... выехал на дорогу - уже опасность...

Если вы совершили ДТП - это опасность, что на разбор ДТП писать протокол приедут ваши знакомые.

Continental:

как показывает практика - не нужно разгонятся сверх лимита и можно ехать даже ниже... ничего не меняется...

Как показывает практика, с тех пор как вы пересели, на 200-240 н*м, на 1300-1400 кг массы, частота ваших сообщений (в том числе необоснованных жалоб на других водителей) здесь выросла.

Continental:

и да - почему едущий по своей полосе должен скидывать скорость? может тот кто выперся на опережение - будет разгонятся и не заставлять тормозить остальных? раз уж ему так надо опередить?

Потому что этот едущий, в виде вашей персоны в частности, превышает, и делает многое, чтобы у него была АО, чтобы согнать, а несогласных с его позицией обгадить. А отделы пропаганды ГАИ много лет делают вид, что ихтамнет.

Continental:

я таки извиняюсь.. перед каждой поездкой надо помнить что я пупкин еду туда то, по такому то вопросу, ради такого то дела?

Папаня явно не думает, что его сынишка папку, а жена мужа ждёт.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 5 мая 2020 08:18
    budgerigar:

Если вы совершили ДТП - это опасность, что на разбор ДТП писать протокол приедут ваши знакомые.

так я не совершал ДТП... какая опасность?

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

budgerigar:

Как показывает практика, с тех пор как вы пересели, на 200-240 н*м, на 1300-1400 кг массы, частота ваших сообщений (в том числе необоснованных жалоб на других водителей) здесь выросла.

а я на чём то другом ездил? у меня ниже 240 ньютонов с 2010 года не было.... пока катался на пежо со 160+ ньютонами - в то время был авто с теми же 240 ньютонами и использовался куда больше

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

budgerigar:

Потому что этот едущий, в виде вашей персоны в частности, превышает, и делает многое, чтобы у него была АО, чтобы согнать, а несогласных с его позицией обгадить. А отделы пропаганды ГАИ много лет делают вид, что ихтамнет.

так кто гадит то изначально? если знак 120... дорога пустая как на видео....и тут вылазит чудо на 90 в левый ряд.. чтобы опередить одну несчастную машину... и за пол километра даже начать опережать её не может....
    это не есть нормально... и тормозить из-за таких я не намерен.... и уж тем более считать это нормальным и входить в положение.

я же не всегда летаю... бывает и 90-100 езжу.... и даже не думаю в левый ряд вылазить... особенно там где 120 км.ч. ограничение... не говоря уже о том, чтобы вылезти туда и заставить кого то тормозить..
    я или наберу 120-130 для опережения или скину с 90 до 70-80..... причём более вероятно что я скину до 70-80... дождусь дырку и на 90-100 попрусь опережать, опять же если меня никто не догонит за это время.

Добавлено спустя 46 секунд

budgerigar:

Папаня явно не думает, что его сынишка папку, а жена мужа ждёт.

а если сынишка и жена в машине ? :D

офлайн
    budgerigar Senior Member

5791

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5791
    # 5 мая 2020 08:24 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Continental:

budgerigar:

а я на чём то другом ездил? у меня ниже 240 ньютонов с 2010 года не было.... пока катался на пежо со 160+ ньютонами - в то время был авто с теми же 240 ньютонами и использовался куда больше

))), всё сходится.

• rust7 Junior Member
    офлайн
    rust7 Junior Member

91

18 лет на сайте
    пользователь #88751

Написать сообщение

91
    # 5 мая 2020 08:33
    Continental:

Baster_1988:

Я бы даже сказал, что однозначно хуже. То, как он на переходе вслепую перестроился- это прям пример того, как надо убивать потенциальных пешеходов и почему часто происходят аварии со смертельным на нерегулируемых. А так, по Эскобару:

c чего вы решили что в слепую? вполне там всё нормально.... учитывая обстановку...

Тоже есть знакомый следователь Клим, который в случае чего фликер спрячет?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 5 мая 2020 08:33

budgerigar а Вы перестраиваетесь как Микка и Юкка, хотя перестроиться нужно было уже вчера :-?

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 5 мая 2020 08:35 Редактировалось 2287247, 1 раз.
    budgerigar:

Нормально так вас научили в своё время перестраиваться почти под носом у того, кто едет значительно быстрее. А в случае ДТП обвинять его в превышении и доказывать, что если бы он не превышал, то успел бы затормозить и ДТП не произошло бы.
    А на самом деле в создании АО и ДТП при перестроении 99.9% вина на перестраивающемся. Он совершал манёвр, он обязан был уступить едущему в своём ряду, на нём и вся ответственность.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Elv:

budgerigar а Вы перестраиваетесь как Микка и Юкка, хотя перестроиться нужно было уже вчера :-?

Он просто не умеет перестраиваться с набором скорости, боится на газ лишний раз нажать - круиз включит, а дальше вакуум

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 5 мая 2020 08:40
    владимир1969:

Первый раз к вам попал. Половина видео просто ни о чём. Обычные ситуации на дорогах.

Скорее 90%
    А уж чтобы обрезать видосы свои до 20 секунд хотя бы, или в комментарии указать на какой секунде событие... это как включать ближний свет и поворотники - не по пацански.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 5 мая 2020 08:40
    Zioma:

Там Максимке все растусовали про перекресток равнозначных дорог и кто кому должен уступать, но все равно виноват кто-то другой, но только не он.

Вот прицепились же к человеку. Он едет прямо, никуда не поворачивает, значит он на главной. Поворачивает таксист, значит он на второстепенной.

Л. Логика.

Ну это же как: включённый указатель поворота = автоматически включённое преимущество.

к получению карточки готов!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 5 мая 2020 08:43

Таксист учел, что там знак 40, яма перед автором, мерседес с дорогой подвеской - значит скорость будет 10- 20 км\ч и поехал первый.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 5 мая 2020 08:43
    2287247:

на нём и львиная доля ответственности

Почему львиная?
    Вся. Вся ответственность на маневрирующем.

к получению карточки готов!