Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:https://auto.onliner.by/2020/05/02/obgonopereghenie-video-opasno
c контиком все стали соглашаться всё таки?
Да ладно тебе
Там, в видео, на 1:26 Краснов говорит хорошую фразу: «На дороге вы никого ничему не научите».
И здесь тому масса примеров:
Чудак на букву «м» на красном бусе, который решил остановить полосу, «он же, блеад, перестраивается, у него же штрих-пунктирная»
+ его группа поддержки.
Такой же чудак на белой авдотьи на последнем видео. И т.д. и т.п.
Я вот больше чем уверен, что приснопамятная «Наташа», а уже сколько лет прошло после кувырканий по кувейтам, ни разу неотдуплила: что, почему и за чем...
|
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
|
1799 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Водитель а7 мало того ,что тошнота при скорости 90 слева ,когда разрешено 120, так ещё и тормозить стал специально . Спустя несколько километров опередил меня , и стал снова тормозить и провоцировать
с начала видео понимаешь что ауди, это как раз тот, о ком тут много пишут (про левые ряды),
но после первой минуты понимаешь, что автор - точно такой же (оба едут в левой полосе почти минуту, когда в правой ну никогошеньки)
дальше начала мата не смотрел, но про "и стал снова тормозить и провоцировать" - ехал он всю вторую минуту со скоростью автора, (точно также нарушая как и автор) впереди переход, сверху моргает светофор привлекая внимание, ауди притормаживает, тк там возможно появление пешахидов.
и что делает автор, опережает и начинает ругаться. хотя по идее после проезда перехода аудист я так понял просто ускорился снова до прежней скорости.
что автор хотел показать этим видео? что он белый и пушистый а ауди мудак? так он только показал что они оба одинаковые.
ехали б оба по правилам, в правой полосе, и аудист начал бы притормаживать перед пешеходным, автор бы точно также полетел дальше, только перестроился бы не в правую полосу а в левую. а если б не дай бог кто вышел на переход в этот момент, то с показаниями аудиста о том что при подъезде к переходу автор не скинул скорость а наоборот перестроился и опережал, долго бы потом сухари и сушки ел
upd.
и мне вот очень интересно, почему на видео нету момента опережения водителем ауди автора? не берусь утверждать, но что-то мне подсказывает что опередил аудист автора по правой полосе, и если так , то без комментариев
вот поэтому и думаю, что фиг у нас когда что-то измениться с левой полосой.
потому как в предыдущем примере про знаки 40 и 50 , как правильно конти написал все что-то нарушают, и как бы превышение и леворядники связать сложно, но когда человек пытается показать какой удак другой водитель, что едет в левой, и в то же самое время на том же видео сам же ведет себя так же.. ну что можно сказать... мы сами подаем пример другим водителям как ездить в левых полосам.
yaroshus:Морж:Водитель а7 мало того ,что тошнота при скорости 90 слева ,когда разрешено 120, так ещё и тормозить стал специально . Спустя несколько километров опередил меня , и стал снова тормозить и провоцировать
с начала видео понимаешь что ауди, это как раз тот, о ком тут много пишут (про левые ряды),
но после первой минуты понимаешь, что автор - точно такой же (оба едут в левой полосе почти минуту, когда в правой ну никогошеньки)
дальше начала мата не смотрел, но про "и стал снова тормозить и провоцировать" - ехал он всю вторую минуту со скоростью автора, (точно также нарушая как и автор) впереди переход, сверху моргает светофор привлекая внимание, ауди притормаживает, тк там возможно появление пешахидов.
и что делает автор, опережает и начинает ругаться. хотя по идее после проезда перехода аудист я так понял просто ускорился снова до прежней скорости.
что автор хотел показать этим видео? что он белый и пушистый а ауди мудак? так он только показал что они оба одинаковые.
ехали б оба по правилам, в правой полосе, и аудист начал бы притормаживать перед пешеходным, автор бы точно также полетел дальше, только перестроился бы не в правую полосу а в левую. а если б не дай бог кто вышел на переход в этот момент, то с показаниями аудиста о том что при подъезде к переходу автор не скинул скорость а наоборот перестроился и опережал, долго бы потом сухари и сушки ел
upd.
и мне вот очень интересно, почему на видео нету момента опережения водителем ауди автора? не берусь утверждать, но что-то мне подсказывает что опередил аудист автора по правой полосе, и если так , то без комментариевДобавлено спустя 10 минут 36 секундвот поэтому и думаю, что фиг у нас когда что-то измениться с левой полосой.
потому как в предыдущем примере про знаки 40 и 50 , как правильно конти написал все что-то нарушают, и как бы превышение и леворядники связать сложно, но когда человек пытается показать какой удак другой водитель, что едет в левой, и в то же самое время на том же видео сам же ведет себя так же.. ну что можно сказать... мы сами подаем пример другим водителям как ездить в левых полосам.
А причина в том, что на трассе с ограничением 120 км/ч никаких наземных пешеходников быть не должно. Только надземные. Лучше бы такие переходы построили, чем всякие Минск-Мир и т.п.
|
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
|
1799 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:А причина в том, что на трассе с ограничением 120 км/ч никаких наземных пешеходников быть не должно. Только надземные. Лучше бы такие переходы построили, чем всякие Минск-Мир и т.п.
это уже другой вопрос, что должно что не должно. по факту по видео есть переход? есть. по факту на видео автор чем-нибудь отличается от аудиста? ничем
или вы хотите добиваться того, что бы на трассе со 120 не было переходов путем уничтожения внезапно вышедших на переход пешахидов ускоряясь а не притормаживая перед переходом на трассе?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Позвонить в гаи и сказать , что такой-то едет пьяный \ под веществами или у нас такое не работает ?
и? остановят.. проверят доки и отпустят с миром.... и то если он никуда с трассы не свернёт
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:Там, в видео, на 1:26 Краснов говорит хорошую фразу: «На дороге вы никого ничему не научите».
И здесь тому масса примеров
примеров то масса и других.... хватает и тех кого сгонишь с левой - и он остаётся в первом ряду и едет дальше...
ещё радуют те кого не сгоняешь.... а просто опережаешь его справа.... и хватает тех у кого мозг начинает работать.... и он понимая что его уже справа опережают машины - перестраивается всё таки в первый ряд..
но и упоротых куча... на выходных встречал... чэсна.. лечу... около 160-170... мырг одному - свалил сразу.. вопросов нет... я прошуршал и ушёл в первый ряд т.к. пусто до горизонта... и что чел делает сразу после моего проезда... ессно опять лезет в левый ряд... причём не то что там позже... а сразу.. вот я проехал мимо... и он левый поворот и херак уже в левом..
Маск испытывает автопилот в РБ (причина высокие лежачие полицейские)
GIPS777:
Водитель а7 мало того ,что тошнота при скорости 90 слева ,когда разрешено 120, так ещё и тормозить стал специально . Спустя несколько километров опередил меня , и стал снова тормозить и провоцировать , но остановится и поговорить почему то не захотел .
В видео присутствуют мат
водитель a7 и автор видео больны в равной степени,
скорее всего чем-то передающимся через устав.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
yaroshus:с начала видео понимаешь что ауди, это как раз тот, о ком тут много пишут (про левые ряды),
да тут дальнейшее не суть... дорога где 120... тянется олень в левом на 90... ну и ладно бы... тебе моргнули - свали побыстренькому в средний ряд.... но нет же... я же властелин колец.... корона упадёт свалить в средний ряд... а тут ещё властелину и моргнуть посмели... нет надо заниматься ерундой... ещё на тормоз давит.ь... притом что и так еле еле ехал.
а учитывая что шкодарь тоже за ауди тормозил и моргал... то в ауди 100% неадеват... таких нужно по сценарию Наташи..ю
Continental, да там оператор такой-же дебил левоприклеенный. Опередил бы оленя с кольцами, встал в правый ряд и пилил бы дальше - не было бы вопросов. А так как оператор пытался опередить буса - это признак знатного оленевода-вождя.
MuXaCb:АлексВл:Жопонюх и БНВ головного мозга ))))
Сотый раз - больше всего от леворядников пригорает у еще больших леворядников. Это хроническое...
Сто первый. Только марки авто надо подставлять по случаю.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental, да там оператор такой-же дебил левоприклеенный. Опередил бы оленя с кольцами, встал в правый ряд и пилил бы дальше - не было бы вопросов. А так как оператор пытался опередить буса - это признак знатного оленевода-вождя.
да вопросов нет про автора.... я исключительно про ауди.... вот такие и рубят....
Marabu:режиссёр не лучше!
Я бы даже сказал, что однозначно хуже. То, как он на переходе вслепую перестроился- это прям пример того, как надо убивать потенциальных пешеходов и почему часто происходят аварии со смертельным на нерегулируемых. А так, по Эскобару:
[censored by Grace-o]
Пешеход обязан:
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);
На регулируемом ПП нужно убеждаться в безопасности на проезжей части ? После "," "-" - как это ?
Elv:На регулируемом ПП нужно убеждаться в безопасности на проезжей части ?
В идеале да. Все потому что любое ДТП с пешебегом чревато тяжелыми травмами. Т.е. это типа как спасение утопающего. Но все равно виноват в ДТП будет водитель.
NOSKO.CO:Водитель такси немного замешкался и решил проскочить. У него это конечно получилось, но неприятный осадок от не предоставления преимущества остался.. У авто на встречной было препятствие "искусственная неровность", у меня нет. Водитель такси видимо счёл что все остановятся и он проедет. В итоге кинулся мне под капот.
(без происшествий)
Тут у шутника главная, а у таксиста выезд с прилегающей
И еще Т-образный перекрёсток
на ютубе он уже свою позицию озвучил ![]()
https://yandex.by/maps/-/C0fgUGzo
где таких находят?
slon2003:а у таксиста выезд с прилегающей
он, таксист же с ул. Крыничной. и его регик должен пропустить
а таксист не пропустил вторую машину
АлексВл:slon2003:а у таксиста выезд с прилегающей
он, таксист же с ул. Крыничной. и его регик должен пропустить
![]()
а таксист не пропустил вторую машину
таксист не пропустил машину, регик не пропустил таксиста, но не таксист возмущается... А регик вообщк умора, там продолжает выкручивать
и настаивать на своем приоритете...