Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Va5i1iy:увидив колонну за собой, в них просыпается совесть и они перестраиваются вправо....
а до этого у них кусок какашки в голове... и хамское отношение к другим участникам ДД да?
briko:Continental:та же м1 и подобные... да нету ничего страшного в том что я там буду пилить 150-160 км.ч...
а вот всякие олени которые разворачиваются через трассу... в ззв не смотрят.. в мобилки тыкаются.. и т.д.две стороны одних оленей, хотя нет, это оба просто олени ...
а в чём проблема по автомагистрали/автобану пилить 150 на круизе?
Va5i1iy:не надо никаких камер, достаточно организовать работу с обращениями граждан.
и уменьшить трудозатраты квалифицированного офицера автоинспекции на оформление постановления.
а именно нанять по договору подряда толпу студентов/безработных способных читать и писать. разработать алгоритм оформления постанавления на основе данных полученых по телефону/емайлу/ приложению.
посадить десяток майоров на проверку уже готовых постановлений о привлечении к административной ответственности
и остается стричь капусту и наблюдать повышение уровня сознательности водителей.
очередное поле для коррупции... фотошопик... или ещё чего освоят... и вот уже готово постановление..
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:а в чём проблема по автомагистрали/автобану пилить 150 на круизе?
В недостаточно умной голове у пилящего 150 на круизе по автомагистрали, которая не готова принять движение на 150-ти.
IMHO есть предложение поддержать у законодателей следующий закон. Чтобы инициатива радовала недостаточно умного инициатора.
Пилота, который говорит что можно 150 на круизе по автомагистрали, и часто пишет на форумах, попадается на камеры на автомагистрали надо деанонимизировать и заставлять подписываться вместо архитектора под документами, подымая лимит.
Если кто-то влетает по вине неготовности автомагистрали (число смертей, ранений, ДТП возросло после подъёма лимита) - этого главного пилота-подписанта судить публично, сажать с конфискацией, взысканные деньги пускать на магистраль, снижая лимит. Если пилот умер - лимит снижать. Если попал в дурку - лимит снижать на время лечения.
Начинает говорить следующий пилот - тот же механизм, пока либо пилоты-советчики не иссякнут или магистраль не будет исправлена за их деньги.
Если на форумах пишет недееспособные школьники, а попадаются на скорость их родители, то надо заставлять работать по алгоритму их родителей.
Также предлагаю, назначить на место такого главного пилота - Continental и поручить ему M1 в 2021 году, предварительно опубликовав число смертей, ранений, ДТП на ней.
Continental:очередное поле для коррупции... фотошопик... или ещё чего освоят... и вот уже готово постановление..
Например, при наличии налаженных механизмов ЭЦП (не таких, как пишут про Avest, из которого похоже сбежали программисты) - это необычайно хорошее поле для вышибания обнаглевших чиновников из седла, а также их поклонников в коммерческих структурах и тем самым пополнения бюджета.
Неготовность магистрали - чушь полная. Неготовность многих наших корыт чувствовать себя комфортно на такой скорости и при аварийном торможении уходить юзом вбок - это больше похоже на правду. Например, на закруглении дороги стоит знак "40". Я прохожу этот участок на 90. Причем машина не испытывает никаких боковых нагрузок. Т.е. можно было бы еще накинуть 20. А гордость россиссиянского автопрома 80-90-ых и на 40 уедет по первоначальному вектору...
А про тормозной путь и говорить нечего...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:а в чём проблема по автомагистрали/автобану пилить 150 на круизе?
В недостаточно умной голове у пилящего 150 на круизе по автомагистрали, которая не готова принять движение на 150-ти.
IMHO есть предложение поддержать у законодателей следующий закон. Чтобы инициатива радовала недостаточно умного инициатора.
Пилота, который говорит что можно 150 на круизе по автомагистрали, и часто пишет на форумах, попадается на камеры на автомагистрали надо деанонимизировать и заставлять подписываться вместо архитектора под документами, подымая лимит.
Если кто-то влетает по вине неготовности автомагистрали (число смертей, ранений, ДТП возросло после подъёма лимита) - этого главного пилота-подписанта судить публично, сажать с конфискацией, взысканные деньги пускать на магистраль, снижая лимит. Если пилот умер - лимит снижать. Если попал в дурку - лимит снижать на время лечения.
Начинает говорить следующий пилот - тот же механизм, пока либо пилоты-советчики не иссякнут или магистраль не будет исправлена за их деньги.
Если на форумах пишет недееспособные школьники, а попадаются на скорость их родители, то надо заставлять работать по алгоритму их родителей.
Также предлагаю, назначить на место такого главного пилота - Continental и поручить ему M1 в 2021 году, предварительно опубликовав число смертей, ранений, ДТП на ней.
Continental:очередное поле для коррупции... фотошопик... или ещё чего освоят... и вот уже готово постановление..
Например, при наличии налаженных механизмов ЭЦП (не таких, как пишут про Avest, из которого похоже сбежали программисты) - это необычайно хорошее поле для вышибания обнаглевших чиновников из седла, а также их поклонников в коммерческих структурах и тем самым пополнения бюджета.
Слушай, это какая наркота так штырит?
KwinK:Неготовность магистрали - чушь полная. Неготовность многих наших корыт чувствовать себя комфортно на такой скорости и при аварийном торможении уходить юзом вбок - это больше похоже на правду. Например, на закруглении дороги стоит знак "40". Я прохожу этот участок на 90. Причем машина не испытывает никаких боковых нагрузок. Т.е. можно было бы еще накинуть 20. А гордость россиссиянского автопрома 80-90-ых и на 40 уедет по первоначальному вектору...
Вот про корыт да, и всяких умников которые ездят летом на зимнике, каб допилить и выкинуть, едут в левом, т.к. правая типа плохая и их корча с убитыми амортами там шмонает (был в этой ветке такой писатель), и т.д и т.п...
Банальнотвойди во двор и хватает авто корчей,на них посмотришь, какие 150... я на них и 90 побоюсь ехать.
А на нормальном свежем авто, почему нет.
KwinK:Неготовность многих наших корыт чувствовать себя комфортно на такой скорости и при аварийном торможении уходить юзом вбок
Скорее не так. Неготовность наших 'вадицелей' тратиться на содержание своего авто, которое становится корытом.
Ведь у нас как сейчас?
1) купить максимально дешманский и убитый в хлам премиум(который старше тебя, ведь раньше не дураки машины делали), но который перед продажей полирнули птичьим пометом, чтобы от внешнего его вида сосед или умер от зависти, или зауважал.
2) у нас лето с 0.5мм протектора, а сейчас зима? Ещё корд не виден, сойдёт. Машину трясёт как на аттракционе по прямой? Вместо массажа, сойдет. При торможении на чистом ровном асфальте с 30 меня закручивает и я торможу за 100м? Ну а кто ещё таким похвастается? Новые наноразработки. Так что ездим с убитым двигателем, без тормозов (1 убитая в хлам колодка и только на 1 колесе не считаются), без выхлопной системы до первой поломки. Увидев сумму за ремонт, то как-нибудь шаманим в гаражах, чтобы временно скрыть, и выставляем на продажу.
3) во время продажи, если вылезет какой стук или тряска, убеждаем, что это все ок, так и должно быть. Я вон смотри сколько проездил на ней и ничего. Она ещё столько же проездит. Продаём.
4) новый 'вадицель', если приобрёл это ведро для навоза, выполнил пункт 1. И идёт дальше.
5) он либо выполняет пункт 2 и идёт по пути предыдущего, либо попадает в ДТП, после которого это ведро не принимают даже в Гатово.
Очень редко, но бывает, в 1 и 4 пунктах покупатель просто хочет именно эту модель и он её восстановит, чтобы она ездила и тормозила, не была корытом.
Отсюда и вылазят все эти 'с 0 до 20 с горки за 5 минут, а то развалится'. Только в крайнем левом, т. к. он 'ровный' и не развалюсь на первой яме. И не надо тормозить, т. к. нечем.
А с автохламом ничего делать не хотят. За езду без тормозной системы или предупреждение... Или штраф от 1 до 5. Извините, это как? Так что видим только коптящий мусор без тормозов, который в случае чего устроит замес, т.к. надышится парами от своего корча и полетит крутиться, как юла, при торможении, сбивая пешиков и повреждая другие ТС.
Даже онлайнер постоянно публикует 'выбираем максимально убитого корча, которого можно купить даже школьнику отложив 3 раза деньги с обеда'.
yaroshus:Вот мы едем, мне в этот проезд надо, я заранее вкл поворотник
Вы заранее заняли крайнюю левую полосу (если знаками или разметкой не сказано иное), с поворотником подъехали к перекрёстку и уступаете встречной - по этой причине вы не можете продолжить движение. В этом случае никаких нарушений нет даже при одной полосе.
Бус же, ещё раз повторюсь, выехал в пустую полосу посреди проспекта и стал колом. Перёд ним никто не сломался и он не сломался, перед ним нет препятствий - но он тупо стоит и блокирует полосу, намеренно.
Если бы вы встали между перекрёстком и проездом в пустой полосе возле сплошной и ждали 'поворот' (через сплошную, а не в конце очереди на поворот на перекрёстке) - это было бы похоже на буса, то есть было бы нарушением, а именно созданием препятствия для движения.
KwinK:Неготовность магистрали - чушь полная. Неготовность многих наших корыт чувствовать себя комфортно на такой скорости и при аварийном торможении уходить юзом вбок - это больше похоже на правду. Например, на закруглении дороги стоит знак "40". Я прохожу этот участок на 90. Причем машина не испытывает никаких боковых нагрузок. Т.е. можно было бы еще накинуть 20. А гордость россиссиянского автопрома 80-90-ых и на 40 уедет по первоначальному вектору...
Даже в городе аналогично. К примеру съезд с моста на Московскую. Там 50 стоИт, но я легко и с запасом там на 80-и вписываюсь в поворот. Но примерно около года назад яндекс-логан на 70-и умудрился на столб намотаться, не вписавшись в поворот
Woffkaa:Скорее не так. Неготовность наших 'вадицелей' тратиться на содержание своего авто, которое становится корытом.
Ведь у нас как сейчас?
1) купить максимально дешманский и убитый в хлам премиум(который старше тебя, ведь раньше не дураки машины делали), но который перед продажей полирнули птичьим пометом, чтобы от внешнего его вида сосед или умер от зависти, или зауважал.
2) у нас лето с 0.5мм протектора, а сейчас зима? Ещё корд не виден, сойдёт. Машину трясёт как на аттракционе по прямой? Вместо массажа, сойдет. При торможении на чистом ровном асфальте с 30 меня закручивает и я торможу за 100м? Ну а кто ещё таким похвастается? Новые наноразработки. Так что ездим с убитым двигателем, без тормозов (1 убитая в хлам колодка и только на 1 колесе не считаются), без выхлопной системы до первой поломки. Увидев сумму за ремонт, то как-нибудь шаманим в гаражах, чтобы временно скрыть, и выставляем на продажу.
3) во время продажи, если вылезет какой стук или тряска, убеждаем, что это все ок, так и должно быть. Я вон смотри сколько проездил на ней и ничего. Она ещё столько же проездит. Продаём.
4) новый 'вадицель', если приобрёл это ведро для навоза, выполнил пункт 1. И идёт дальше.
5) он либо выполняет пункт 2 и идёт по пути предыдущего, либо попадает в ДТП, после которого это ведро не принимают даже в Гатово.Очень редко, но бывает, в 1 и 4 пунктах покупатель просто хочет именно эту модель и он её восстановит, чтобы она ездила и тормозила, не была корытом.
Отсюда и вылазят все эти 'с 0 до 20 с горки за 5 минут, а то развалится'. Только в крайнем левом, т. к. он 'ровный' и не развалюсь на первой яме. И не надо тормозить, т. к. нечем.
А с автохламом ничего делать не хотят. За езду без тормозной системы или предупреждение... Или штраф от 1 до 5. Извините, это как? Так что видим только коптящий мусор без тормозов, который в случае чего устроит замес, т.к. надышится парами от своего корча и полетит крутиться, как юла, при торможении, сбивая пешиков и повреждая другие ТС.Даже онлайнер постоянно публикует 'выбираем максимально убитого корча, которого можно купить даже школьнику отложив 3 раза деньги с обеда'.
А как вам такой расклад в нынешние трудные времена: летние шины в гараже у товарища, он с женой на полной самоизоляции. Кого-либо к себе на пушечный выстрел подпускать боятся. Ключ от гаража у него. Отмычкой гараж вскрывать или МЧС-ников просить, чтобы "аккуратно открыли"?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
2287247:А как вам такой расклад в нынешние трудные времена: летние шины в гараже у товарища, он с женой на полной самоизоляции. Кого-либо к себе на пушечный выстрел подпускать боятся. Ключ от гаража у него. Отмычкой гараж вскрывать или МЧС-ников просить, чтобы "аккуратно открыли"?
Даже если так, то в чем проблема чтобы вам с окна скинули ключи от гаража, вы сгоняли сами щабрали резину и оставили ключи у себя, пока те там на изоляции, ну либо приехать и оставить ключи в их машине, почт ящике?
2287247:Даже в городе аналогично. К примеру съезд с моста на Московскую. Там 50 стоИт, но я легко и с запасом там на 80-и вписываюсь в поворот. Но примерно около года назад яндекс-логан на 70-и умудрился на столб намотаться, не вписавшись в поворот
Вот именно... на 60-70 там вообще без проблем катишься... да 80-90 держит без проблем.
Ну на сотке в ливень там печаль будет, это не удивительно
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17901 |
16 лет на сайте Город:
|
2287247:в нынешние трудные времена: летние шины в гараже у товарища
Эти "трудные" времена уже давно у нас, и у многих тупо нет летних шин - круглый год катаются на зимних или всесезонках и не заморачиваются сменой колёс, мотивиря тем, что ездят мало.
2287247:летние шины в гараже у товарища
Ну в моём примере было лысое лето зимой. Да и навряд ли в том гараже лежат исправные двигатель, тормозная система, выхлопная система и т.д., которые "из-за самоизоляции не успели поставить на своё ведро". И я хз как самоизоляция мешает передать ключи. Ну если кто-то хранит у кого-то в гараже свои вещи, то, мне кажется, они доверяют друг другу. И 99.99% товарищ дверь открывает для доставщиков и т.д. - что мешает под дверью в пакетике оставить ключи? Друг придёт и заберёт. И так же вернёт. То есть без контакта. Ну а если он не доверяет, то можно хоть на непрерывное видео всё записать, от получения ключей, до возврата их под дверь.
|
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
|
1799 |
18 лет на сайте Город:
|
Я кажись понял как в нашей стране победить любителей постоянно тащиться в левой полосе вне населенных.
Никак)
Потому как тот кто тащится в левой при свободных правых нарушает ? Нарушает. То есть надо что б не нарушал. Но как-то интересно получается товарищи)
Мы хотим что б леворядник ехал по пдд, но в то же время:
«стоит знак "40". Я прохожу этот участок на 90.»
«Там 50 стоИт, но я легко и с запасом там на 80 вписываюсь»
Я не к тому что на закруглениях и тд надо тащиться, каждый едет как умеет (можешь на сотне вписываться ради бога, если там разрешена такая скорость. )
Прикольно читать про то как бесят нарушения других, и в то же время человек делится тем как нарушает скорость практически в 2 раза)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
yaroshus, потому что пропаганда вещала всё время что скорость это ппц....
а на деле выясняется что не в скорости дело, а в тупости других...
и вот на том же закруглении я куда безопаснее пройду на 80 км.ч. при знаке 50, нежели акуратны вадицель который едет как умеет будет там ехать 40-50 в левом... или пялится в мобилке... или просто хреново смотрит в ззв и при перестроении не посмотрев в ззв долбанёт кого то
п.с. также и на трассе... куда безопаснее будет когда я буду ехать 130 ни на что не отвлекаясь, чем какой нить олень трындящий по мобильнику на 90 км.ч... и ещё допустим в левом ряду..
yaroshus:«стоит знак "40". Я прохожу этот участок на 90.»
«Там 50 стоИт, но я легко и с запасом там на 80 вписываюсь»
а это ещё наша кривая ОДД.... я уже кучу мест и раз приводил... когда там где лучше покрытие - можно 100 ехать...
а там где дорога ппц - 120 стоит...
или по м6 около аксаковщины... крутой поворот есть... и вот почему то за 2 км до него в сторону минска едешь знак 100... и после поворота ещё 2 км знак 100....
а когда с минска едешь то на всём этом куске включая поворот - опа.. 120 можно ехать.
как так?
да и те же повороты на вирской.. ну блин.. нафига там 40? там 60 без проблем едешь...
yaroshus:Потому как тот кто тащится в левой при свободных правых нарушает ? Нарушает.
Сталина на них нет.
valency:
Автор вытолкал бмв из первого ряда в полосу разгона и назвал это "опережением по обочине"? ![]()
Woffkaa:Автор вытолкал бмв из первого ряда в полосу разгона и назвал это "опережением по обочине"?
Маз исправит его (не хотелось бы конечно, но ...)
И есть высокие лежачие полицейские - их тоже делали дегенераты ... Или они в доле с ближайшими СТО ?
[контент удалён]
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KwinK:Неготовность магистрали - чушь полная.
По толщине асфальта, положенной подушки под асфальт, пешеходным переходам, проходу через населенные пункты, видимости на перекрестках, качеству ремонта, числу полос, отсутствию параллельных дорог для местной сельхозтехники и грузовых, отсутствию регулярных переходов для живности, оборудованию, обозначению мест съездов и примыканий, оплате труда рабочим и их квалификации уже не годится. И это только про просохшую дорогу вне отопительного сезона.
Не говоря про ваш личный менталитет с установкой нарушать.
KwinK:А про тормозной путь и говорить нечего...Неготовность многих наших корыт чувствовать себя комфортно на такой скорости и при аварийном торможении уходить юзом вбок - это больше похоже на правду. Например, на закруглении дороги стоит знак "40". Я прохожу этот участок на 90. Причем машина не испытывает никаких боковых нагрузок. Т.е. можно было бы еще накинуть 20. А гордость россиссиянского автопрома 80-90-ых и на 40 уедет по первоначальному вектору...
Забавно потом "некорыта" начальников из ГАИ Минска собираются возле лежащего кверху колёсами в кювете "некорыта" в зоне действия 40-ка на ровном месте в населенном пункте летом.
Continental:Слушай, это какая наркота так штырит?
— Я еду за ним по трассе Минск — Гродно. Вижу, что справа машина. Он ее опережает, я его не трогаю, — комментирует собственное видео Артем. — Потом я моргнул, но не увидел, что справа еще автомобиль… Вот он обходит бус, и я ему, видимо, опять моргнул. Он уходит в правую полосу и зачем-то тормозит. А эти чего здесь прутся, мне непонятно. Я не должен моргать — их вообще не должно быть! Замечу, что еду с превышением 5 км/ч.
Отметим, что фактически Continental меньше чем за минуту вынудил перестроиться пять водителей, причем, моргая, он подгонял их, то есть ставил в условия прессинга и дефицита времени. В такой ситуации особенно неопытный человек может действовать под эмоциями, слишком резко и допустить ошибку.
— Ну да, я иногда превышаю скорость. Кстати, так поступают все, всегда и везде. Кто бы что ни говорил. Явных законопослушных людей нет. У нас принято считать, что раз не превышаешь, то ездишь аккуратно и правильно…
— А на мой взгляд, в ролике вы нарушали не только скоростной режим, — продолжает эксперт. — Также не соблюдали дистанцию и правила пользования световыми приборами.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:valency:Автор вытолкал бмв из первого ряда в полосу разгона и назвал это "опережением по обочине"?
ну конечно же.. бмв появился из неоткуда))) и форд в начале видео опять показывает наших оленей на дороге... первый ряд... а едет значительно быстрее чем гоншчыки в среднем и левом ряду...
budgerigar:По толщине асфальта, положенной подушки под асфальт, пешеходным переходам, проходу через населенные пункты, видимости на перекрестках, качеству ремонта, числу полос, отсутствию параллельных дорог для местной сельхозтехники и грузовых, отсутствию регулярных переходов для живности, оборудованию, обозначению мест съездов и примыканий, оплате труда рабочим и их квалификации уже не годится. И это только про просохшую дорогу вне отопительного сезон
я таки извиняюсь.. мне перед выездом на трассу выезжать и узнавать какая там толщина асфальта на конкретном участке дороги? про подушку тоже самое.... остальное водитель в состоянии видеть без проблем...
по вашему по трассе вообще 50 край..
Continental:мне перед выездом на трассу выезжать и узнавать какая там толщина асфальта на конкретном участке дороги?
да, стать в полосе разгона, и штангенциркулем соизволить измерить.
В этом видео прекрасно все.
GIPS777:
Водитель а7 мало того ,что тошнота при скорости 90 слева ,когда разрешено 120, так ещё и тормозить стал специально . Спустя несколько километров опередил меня , и стал снова тормозить и провоцировать , но остановится и поговорить почему то не захотел .
В видео присутствуют мат
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Continental:мне перед выездом на трассу выезжать и узнавать какая там толщина асфальта на конкретном участке дороги?
да, стать в полосе разгона, и штангенциркулем соизволить измерить.
Ну это в начале дороги, а дальше? Как частно нужно это проверять? Ведь дорога не одновременно взя строилась)))
Морж:В этом видео прекрасно все.
GIPS777:
Водитель а7 мало того ,что тошнота при скорости 90 слева ,когда разрешено 120, так ещё и тормозить стал специально . Спустя несколько километров опередил меня , и стал снова тормозить и провоцировать , но остановится и поговорить почему то не захотел .
В видео присутствуют мат
На а7 упоротый на 1000%
Continental:Ну это в начале дороги, а дальше? Как частно нужно это проверять?
По этим делам специалист budgerigar, я не в курсе дела.
Continental:На а7 упоротый на 1000%
Позвонить в гаи и сказать , что такой-то едет пьяный \ под веществами или у нас такое не работает ?