Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34, ну какой это ресивер и медиаплеер если переключение форматов на HDMI нормально не работает?
полуфабрикат. Китайская коробушка продаваемая в Европе словенским продавцом. Да подписывают в ней чего они, это возможно.
Словения это круто. Цэ эуропа!
Ptica34:dimam:Я вот все думаю зачем в комплекте к Wetek фирменный мешочек
]
Для мусоропровода
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Словения это круто. Цэ эуропа!
А прибалто-беларусь как?чем ерничать лучше бы учились выходу на рынок.хотя скутеру уже сложно помочь с этим,старт был неудачным.но мы всё ждем новинки,вдруг это будет бомба ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
pedrollo:ну какой это ресивер и медиаплеер если переключение форматов на HDMI нормально не работает?
Бредить не надоело? Все там работает.
Иди лучше своим антиквариатом торгуй. Ютуб элементарный сделать не смогли, смех. Еще и пыжитесь до сих пор.
Может помощь нужна в продажах? Через магазин конфиската ![]()
dimam:Я вот все думаю зачем в комплекте к Wetek фирменный мешочек
![]()
чтоб Витька с собой в отпуск брать
или запчасти/комплектующие складывать ![]()
dimam:Иди лучше своим антиквариатом торгуй. Ютуб элементарный сделать не смогли, смех. Еще и пыжитесь до сих пор.
Может помощь нужна в продажах? Через магазин конфиската
приемка вторсырья, скорее..)
mikolast:хотя скутеру уже сложно помочь с этим,старт был неудачным.но мы всё ждем новинки,вдруг это будет бомба
бомба будет)) - а именно цена, тут к бабке не ходи.
Я вот подозреваю, что сейчас и у установщиков работы все меньше, а многие пересели на официальное оборудование с шаринг-боксов, поэтому скутеру все веселее и веселее. Вот и активность на форуме пошла.
Что такое витек? это доставка за неделю, ресивер с двумя тюнерами на железе лучше, чем флагман скутера и при этом с 4 системами на выбор, которые не перестают пилить. И ценник почти в 3 раза ниже. Поэтому как тут не вылезти с какашками)
Смысл темы ? Чтоб толком разобраться ,нужно кучу ресов иметь и разбираться с ними сутками. А так ,каждый свое хвалит. Всеравно есть недостатки практически во всех ресах.
Интересно ,будет ли когда запись на спутниковых ресах в МКV ?
shashka, только г0вно, так как видеовыход на HDMI не работает толком в этом китайце.
Грошь цена этой железке если видеовыход не настраивается толком.
В отличии от какашки вами восхваляемой, в скутере автомат переключения форматов видео разрешения работал сразу со старта продаж два года тому. Все цель максимальное качество и плавность картинки дать зрителю при просмотре. При этом вообще не думать об этом.
Считывает скутер с подключенного к нему по HDMI форматы которые тв поддерживает и переключает в наиболее подходящий формат в зависимости от просматриваемого видео.
Ну фортис хоть кнопку на пульт вывел, а тут в китай-какашке похоже вообще швах. Типа никак: ни в ручную, ни 4x ядер для того чтобы удобный автомат переключения форматов сделать не хватает.
dimam:Им тут нужно судя по всему дрова на него допилить в части вывода видео, смены разрешений итп,
ну если димам написал про какашку что не работает HDMI то видимо совсем все плохо.
![]()
pedrollo, ) много буков) Лучше утюг доработайте, чтобы все подписки показывало, а то на пару месяцев опоздали и выпустили полуфабрикат.
99.9% купят витька за 115, а не ваше чудо за 290. Я больше скажу, стоил бы ваш на сотку, полторы меньше - все равно купят витька.
И не посмотрят, что там что-то с видеовыходом на одной из 4 систем
Поддержка 4-х систем на выбор- это ноухау, до которого скутеру как до марса, единственную допилить не можете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo, не надо выдергивать и передергивать.приведенная цитата про хдми,разрешение и т.д. относится к бета-имиджу энигмы,которая будет в перспективе.кроме энигмы у витька идет еще 3(?) системы,где этих проблем нет.
Пы.сы. вот человек,чужих несуществующих сусликов видит,а своих реальных нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
дима23 https://wetek.com/ http://wetekforums.com
Тюнера вот такие. Можно со спутниковым твином брать, назамным или вообще без тюнера.

dimam:Тюнера вот такие. Можно со спутниковым твином брать, назамным или вообще без тюнера.
Не хватает комбо т.е один сат а второй эфирник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75:Не хватает комбо т.е один сат а второй эфирник
Возможно. Эфирник можно USB свистком сделать. На OpenElec точно прокатит, там в ядре дров для них куча.
Раньше Sd каналам рад был со спутника , а теперь впихивают в милип.......кую коробочку пол компа и хотят отменной работы всего. Хотя , многие и клюют на маркетинговый ход . Знакомый смотрит ламповый телик - говорит ,брать ,так 4к сразу ( хотя 100 % , что этот 4к смотреть хрен будет ). Я про объем 4к сказал - за голову взялся. Но зато телек 4к - а у вас и у меня - ![]()
Скока новинок за последние три года димам нам показал? Правильно, много. Все очень классные, многогигагерцные, почти дармовые, тока вот-вот там что-то еще доделать осталось. Через n времени появляется новое суперпупер, только тоже ведь незадача - что-то там еще сыроватое. И так далее и так далее. Что из них продвинулось на рынок дальше шашкодимамов? НИЧЕГО. И ясно почему.
дима23:про скутер уже здесь тошнит
Это вопрос к скутерофобу шашке. Скутер это он вспоминает по поводу и без повода. Одно время даже, в конце ЛЮБОГО!!!
своего поста, обязательно считал необходимым вывалить говнеца на скутер. Сейчас уже пореже, когда приступы обострения только.
А в это время скутер занял свою устойчивую нишу в, к сожалению, умирающем у нас рынке сатресиверов, в ряду с другими популярными у установщиков ресами.
Но есть другие рынки и проекты, там объемы и перспективы более менее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
boomer777:А в это время скутер занял свою устойчивую нишу в, к сожалению, умирающем у нас рынке сатресиверов, в ряду с другими популярными у установщиков ресами.
Но есть другие рынки и проекты, там объемы и перспективы более менее.
Ну-ну,успехов вам на перспективных рынках
про наш только не забывайте ![]()
mikolast:Ну-ну,успехов вам на перспективных рынках про наш только не забывайте
Спасибо. Про наш не забываем, баги устраняем, хотелки выполняем, софт обновляем ![]()
Пожелаем удачи скутеру на других рынках)
потому что на этом умирающем рынке ему априори ловить нечего, а мы уж как-нить без скутера новинки юзать будем)
а тошнит людей от скутера, не потому что его за дело поливают. А потому что у скутеристов все г0вно. Кто-то может показать мое сообщение, где я написал что скутер г0вно (как делает это педролло), хотя в сравнении он действительно такой. Я просто называю его косяки и сравниваю цены. Кто виноват как не скутеристы, что девайс косяковый и с неадекватной ценой?