Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34, ну какой это ресивер и медиаплеер если переключение форматов на HDMI нормально не работает?
полуфабрикат. Китайская коробушка продаваемая в Европе словенским продавцом. Да подписывают в ней чего они, это возможно.
Словения это круто. Цэ эуропа!
Ptica34:dimam:Я вот все думаю зачем в комплекте к Wetek фирменный мешочек ]
Для мусоропровода
pedrollo:Словения это круто. Цэ эуропа!
А прибалто-беларусь как?чем ерничать лучше бы учились выходу на рынок.хотя скутеру уже сложно помочь с этим,старт был неудачным.но мы всё ждем новинки,вдруг это будет бомба
pedrollo:ну какой это ресивер и медиаплеер если переключение форматов на HDMI нормально не работает?
Бредить не надоело? Все там работает.
Иди лучше своим антиквариатом торгуй. Ютуб элементарный сделать не смогли, смех. Еще и пыжитесь до сих пор.
Может помощь нужна в продажах? Через магазин конфиската
dimam:Я вот все думаю зачем в комплекте к Wetek фирменный мешочек
чтоб Витька с собой в отпуск брать или запчасти/комплектующие складывать
dimam:Иди лучше своим антиквариатом торгуй. Ютуб элементарный сделать не смогли, смех. Еще и пыжитесь до сих пор.
Может помощь нужна в продажах? Через магазин конфиската
приемка вторсырья, скорее..)
mikolast:хотя скутеру уже сложно помочь с этим,старт был неудачным.но мы всё ждем новинки,вдруг это будет бомба
бомба будет)) - а именно цена, тут к бабке не ходи.
Я вот подозреваю, что сейчас и у установщиков работы все меньше, а многие пересели на официальное оборудование с шаринг-боксов, поэтому скутеру все веселее и веселее. Вот и активность на форуме пошла.
Что такое витек? это доставка за неделю, ресивер с двумя тюнерами на железе лучше, чем флагман скутера и при этом с 4 системами на выбор, которые не перестают пилить. И ценник почти в 3 раза ниже. Поэтому как тут не вылезти с какашками)
Смысл темы ? Чтоб толком разобраться ,нужно кучу ресов иметь и разбираться с ними сутками. А так ,каждый свое хвалит. Всеравно есть недостатки практически во всех ресах.
Интересно ,будет ли когда запись на спутниковых ресах в МКV ?
shashka, только г0вно, так как видеовыход на HDMI не работает толком в этом китайце.
Грошь цена этой железке если видеовыход не настраивается толком.
В отличии от какашки вами восхваляемой, в скутере автомат переключения форматов видео разрешения работал сразу со старта продаж два года тому. Все цель максимальное качество и плавность картинки дать зрителю при просмотре. При этом вообще не думать об этом.
Считывает скутер с подключенного к нему по HDMI форматы которые тв поддерживает и переключает в наиболее подходящий формат в зависимости от просматриваемого видео.
Ну фортис хоть кнопку на пульт вывел, а тут в китай-какашке похоже вообще швах. Типа никак: ни в ручную, ни 4x ядер для того чтобы удобный автомат переключения форматов сделать не хватает.
dimam:Им тут нужно судя по всему дрова на него допилить в части вывода видео, смены разрешений итп,
ну если димам написал про какашку что не работает HDMI то видимо совсем все плохо.
pedrollo, ) много буков) Лучше утюг доработайте, чтобы все подписки показывало, а то на пару месяцев опоздали и выпустили полуфабрикат.
99.9% купят витька за 115, а не ваше чудо за 290. Я больше скажу, стоил бы ваш на сотку, полторы меньше - все равно купят витька.
И не посмотрят, что там что-то с видеовыходом на одной из 4 систем
Поддержка 4-х систем на выбор- это ноухау, до которого скутеру как до марса, единственную допилить не можете.
pedrollo, не надо выдергивать и передергивать.приведенная цитата про хдми,разрешение и т.д. относится к бета-имиджу энигмы,которая будет в перспективе.кроме энигмы у витька идет еще 3(?) системы,где этих проблем нет.
Пы.сы. вот человек,чужих несуществующих сусликов видит,а своих реальных нет
дима23 https://wetek.com/ http://wetekforums.com
Тюнера вот такие. Можно со спутниковым твином брать, назамным или вообще без тюнера.
dimam:Тюнера вот такие. Можно со спутниковым твином брать, назамным или вообще без тюнера.
Не хватает комбо т.е один сат а второй эфирник.
arion75:Не хватает комбо т.е один сат а второй эфирник
Возможно. Эфирник можно USB свистком сделать. На OpenElec точно прокатит, там в ядре дров для них куча.
Раньше Sd каналам рад был со спутника , а теперь впихивают в милип.......кую коробочку пол компа и хотят отменной работы всего. Хотя , многие и клюют на маркетинговый ход . Знакомый смотрит ламповый телик - говорит ,брать ,так 4к сразу ( хотя 100 % , что этот 4к смотреть хрен будет ). Я про объем 4к сказал - за голову взялся. Но зато телек 4к - а у вас и у меня -
Скока новинок за последние три года димам нам показал? Правильно, много. Все очень классные, многогигагерцные, почти дармовые, тока вот-вот там что-то еще доделать осталось. Через n времени появляется новое суперпупер, только тоже ведь незадача - что-то там еще сыроватое. И так далее и так далее. Что из них продвинулось на рынок дальше шашкодимамов? НИЧЕГО. И ясно почему.
дима23:про скутер уже здесь тошнит
Это вопрос к скутерофобу шашке. Скутер это он вспоминает по поводу и без повода. Одно время даже, в конце ЛЮБОГО!!! своего поста, обязательно считал необходимым вывалить говнеца на скутер. Сейчас уже пореже, когда приступы обострения только.
А в это время скутер занял свою устойчивую нишу в, к сожалению, умирающем у нас рынке сатресиверов, в ряду с другими популярными у установщиков ресами.
Но есть другие рынки и проекты, там объемы и перспективы более менее.
boomer777:А в это время скутер занял свою устойчивую нишу в, к сожалению, умирающем у нас рынке сатресиверов, в ряду с другими популярными у установщиков ресами.
Но есть другие рынки и проекты, там объемы и перспективы более менее.
Ну-ну,успехов вам на перспективных рынках про наш только не забывайте
mikolast:Ну-ну,успехов вам на перспективных рынках про наш только не забывайте
Спасибо. Про наш не забываем, баги устраняем, хотелки выполняем, софт обновляем
Пожелаем удачи скутеру на других рынках)
потому что на этом умирающем рынке ему априори ловить нечего, а мы уж как-нить без скутера новинки юзать будем)
а тошнит людей от скутера, не потому что его за дело поливают. А потому что у скутеристов все г0вно. Кто-то может показать мое сообщение, где я написал что скутер г0вно (как делает это педролло), хотя в сравнении он действительно такой. Я просто называю его косяки и сравниваю цены. Кто виноват как не скутеристы, что девайс косяковый и с неадекватной ценой?