Вика.
personal, Иванова уважаю. От альбома Это был я (2011) вообще тащусь.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Вика.
personal, Иванова уважаю. От альбома Это был я (2011) вообще тащусь.
CaseMan, точно не помню. но если выставить в тушке определенные настройки формата или изображения кадра то аппарат пишет вот таки разные названия файлов
BigSerpent:Лично я поимел очень негативный опыт с Silicon Power 8Gb 200x. По скорости она оказалась 100х, плюс появился брак отдельных секторов. Говорят, это мне так не повезло .
Точь в точь такой пользуюсь уже года 3. Пока тьфу-тьфу. А скорость? Как ее проверить. Ничего криминального вроде.
Hells, Вопрос только, почему файл DSC07399, судя по скриншоту, нулевого размера.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛЮБОЙ, даже самый лучший носитель информации, подвержен старению. лично я не использую, будь то карта памяти, флэшка. винчестер--более 2 -х лет. кто хоть раз терял действительно ценную информацию, меня поймёт+запись на двд, на всякй случай.
Vertolet, я так понимаю что инфа сначала пишется в буфер, потом на карточку.на карточке файл создался без информации - то есть да,глюканула карта.
Romuald Werewolf, не соглашусьдля свадебных фотографов свадьу не переснимешь. для любителей - например наверняка было б не приятно после поездки в японию похерить все отснятое. в любом случае - не переснимешь
Hells:Vertolet, я так понимаю что инфа сначала пишется в буфер, потом на карточку.на карточке файл создался без информации - то есть да,глюканула карта.
Romuald Werewolf, не соглашусьдля свадебных фотографов свадьу не переснимешь. для любителей - например наверняка было б не приятно после поездки в японию похерить все отснятое. в любом случае - не переснимешь
про свадебных соглашусь!
в этом плане никоны вроде рулят - две карты и можно параллельно писать
про японию - скидывал на винт каждую флешку