Смертья:Bierman, благодарю. А какой поисковой запрос вводить?
ищите "статья 376 УК РБ" и "статья 23.52 Кодекса об административных правонарушениях"
Пишут что за покупку на али административка.
Смертья:Bierman, благодарю. А какой поисковой запрос вводить?
ищите "статья 376 УК РБ" и "статья 23.52 Кодекса об административных правонарушениях"
Bierman:Смертья, не благодарите
Так там про РБ ничего не сказано. А про РФ Я и так в курсе. Да и больше интересует GPS-трекер.
IvD:Смертья:Bierman, благодарю. А какой поисковой запрос вводить?
Ну ручка понятно, а вот GPS трекер...
Смертья:Да и больше интересует GPS-трекер.
Не всё так однозначно, читаем:
Мужчина был задержан сотрудниками ФСБ 29 сентября 2017 года при получении посылки в почтовом отделении. Мужчина заказал GPS-трекер в одном из популярных китайских интернет-магазинов, чтобы с помощью устройства следить за своим теленком.
По словам Евгения, именно возникшие ограничения возможностей по здоровью – прогрессирующая астма, и заставили его озаботиться покупкой данного гаджета.
Но технически GPS-трекер попал в список специальных технических средств для негласного получения информации, которые в России запрещены. Оказалось, что в конструкции аппарата есть скрытый микрофон. При этом сам фермер даже не догадывался, что покупал запрещенное устройство.
Только вот нафига микрофон трекеру, ну точнее нафига он был нужен фермеру?) Слышать мычание коровки. А ФСБ молодцы, а мало ли, зашлёт корову куда надо...
Значит просто GPS-трекер без микрофона разрешён.
Bierman, не.
vittkoff:Лешик:По какому принципу браслеты считают шаги?
Или это из телефона инфа берётся?Тот же гугл фит умеет считать шаги без браслета
Акселерометр+гироскоп. Покачивания считает при ходьбе или беге, так и считает.
Я просто не могу понять почему так в метро сильно крутит, тереяется сысмл от него
Лешик:Я просто не могу понять почему так в метро сильно крутит, тереяется сысмл от него
у кого и что крутит? у меня gear fit 2 ничего не крутит.. хотя иногда эскалатор считает за подъем на этаж..
Bierman:Лешик:Я просто не могу понять почему так в метро сильно крутит, тереяется сысмл от него
у кого и что крутит? у меня gear fit 2 ничего не крутит.. хотя иногда эскалатор считает за подъем на этаж..
Вагон трясется и браслет считает это как шаги, специально замерял до и после
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
По собственным ощущениям, за рулём троллейбусов женщин намного больше, чем за рулём автобусов.
Почему? В автобусах уже давно АКПП, не надо дергать рычаг. Дави газ-тормоз и рули, совсем как в троллейбусе.
Или это ошибочное впечатление?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:DeathInfector:Почему?
Зарплата.
Не очень понял.
В троллейбусах ниже ЗП, поэтому мужчины туда не идут?
DeathInfector:vittkoff:DeathInfector:Почему?
Зарплата.
Не очень понял.
В троллейбусах ниже ЗП, поэтому мужчины туда не идут?
Скорее, на автобусах зарплата выше, поэтому мужики идут туда. И, понятное дело, для работодателя водитель мужского пола предпочтительнее.
Ну и эксплуатация и ремонт автобуса сложнее. Тут тоже мужики больше шарят.
DeathInfector:В автобусах уже давно АКПП,
Вроде ж есть рычаг у МАЗов... Что-то не замечала.
vittkoff:Ну и эксплуатация и ремонт автобуса сложнее. Тут тоже мужики больше шарят.
Так не водитель же ремонтит...
vittkoff:Смертья:Так не водитель же ремонтит...
Ещё как «ремонтит».
А в ветке об ОТ Степаныч говорил, что водитель не имеет отношения к дискам.
Смертья:Вроде ж есть рычаг у МАЗов... Что-то не замечала
На мазах выбор режимов автоматической трансмиссии производится клавишами на панели приборов
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|