Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • 2973524 Junior Member
    офлайн
    2973524 Junior Member

77

6 лет на сайте
    пользователь #2973524

Написать сообщение

77
    # 9 марта 2020 22:47

Спасибо Вам большое! Надеюсь все будет хорошо. Ощущение у меня как на вулкане, не знаешь чего ждать.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 9 марта 2020 22:59

Пару летназад на Пасхальные Каникулы на Тенерифе приехало много людей , толкотня и суета. В итоге подцепила какую то фигню. Кашель непрерывный до рвоты. Температуры нет. Пока не пропила антибиотик, не помогло. Доктора не смогли найти причину.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 9 марта 2020 23:03
    2973524:

Спасибо Вам большое! Надеюсь все будет хорошо. Ощущение у меня как на вулкане, не знаешь чего ждать.

на самом деле главное заехать и уехать
    и в это время меньше в людных местах шататься и руки мыть и не жрать что попало в тч напитки. просто гели спрей возьмите, все обрабатывать(хотя я лично никогда в жизни не сяду на общ унитаз не побрызгав его спреем) К тому же народа будет намного меньше чем обычно, я ж выше написал. Кроме того покупайте всякие мандарины апельсины на острове, чтобы больше витаминов. Изза самого вируса точно парится не стоит, не более чем обычный грипп

3.5.17
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 9 марта 2020 23:06
    inlook:

Изза самого вируса точно парится не стоит, не более чем обычный грипп

Ну вот зачем транслировать глупости?

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

931

16 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

931
    # 9 марта 2020 23:28

Райнэйр продолжает отмену рейсов в/из Италии. С 10 марта теперь остаются только рейсы с пятницы по понедельник, и то не все. У знакомых должна быть пересадка в Бергамо по пути из Фуэртевентуры в Варшаву, прислали уведомление, что отменили. Все планы рушатся

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 9 марта 2020 23:48
    Katrin.v:

Туда через Барселону, обратно через Мадрид. У меня уже мандраж начинается.

В Мадриде и знать не хотят про коронавирус. Я ничего не заметил нового. Всё работает, как и работало в сентябре-октябре. Туристы как были тогда, так и есть сейчас.
    Меньше смотрите новости. И всё будет хорошо.
    Я бы на Вашем месте, не отказывался от поездки. Для самоуспокоения, взял бы средство для обработки слизистой носа. В моём случае - луковая вода, а в Германии людям рекомендуют смазывать нос хозяйственным мылом. И возьмите фурацилин для полоскания горла.

inlook:

в канарских новостях пишут обвал до 40% на островах изза короны

С инсайдерского сайта информация:

5 ТРИЛЛИОНОВ долларов в акциях выметено с рынка в результате паники с корона вирусом!" ...Людей в целом по миру кинули на 5 ТРИЛЛИОНОВ долларов!

Ну, а вторая "засада", которая ожидает людей через несколько месяцев, а может год, это - вакцинация от коронавируса. Вот, её стоит по настоящему опасаться, т.к. последствия могут быть очень печальные. Можете проверить мой прогноз, когда придёт это время.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

11 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 9 марта 2020 23:53
    Wayne_Tedrow:

inlook:

Изза самого вируса точно парится не стоит, не более чем обычный грипп

Ну вот зачем транслировать глупости?

ну а как? просто он более заразный

3.5.17
  • Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1684

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1684
    # 10 марта 2020 08:40
    Wayne_Tedrow:

Вот у Гретцки кстати очень неплохой и виски получается, и винище. Наткнетесь где на WG Estates - рекомендую

О! Спасибо.
    Продегустирую при случае. Правда, только лет так через 5...

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 10 марта 2020 16:34 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.

Ситуация такая. Пошли официальные отмены от AIRBnB из северных городов Италии.
    У меня 17.03 заезд по плану. Сегодня пришло письмо из офиса AIRB, что клиент отменяет заезд в связи с невозможностью вылета

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • luda1104 Member
    офлайн
    luda1104 Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #683613

Написать сообщение

460
    # 10 марта 2020 18:26

Pola20001124, откуда и куда у вас был рейс?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 10 марта 2020 21:40

luda1104, если Пола на Фуэре, значит из Италии на Фуэрту

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 11 марта 2020 00:08
    luda1104:

Не у меня. Это ко мне клиент из Больньи должен был прилететь.
    Может Милан-Бергамо закрыли

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • slava4586 Member
    офлайн
    slava4586 Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #281488

Написать сообщение

314
    # 11 марта 2020 08:15
    Pola20001124:

luda1104:

Не у меня. Это ко мне клиент из Больньи должен был прилететь.
    Может Милан-Бергамо закрыли

Утром по Евроньюс передали, что итальянцы закрывают два аэропорта Милана, какие не сказали....

• luda1104 Member
    офлайн
    luda1104 Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #683613

Написать сообщение

460
    # 11 марта 2020 08:40

Мне интересно из Варшавы будут что-то отменять? Вылет 25го, и обстановка лучше не становится…

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 11 марта 2020 10:31

Слышала мнение, что авиаперевозчики отменяют рейсы из-за того, что самолеты пустые. Особенно те которые летают каждый день.. Например из понедельника, вторника и среды, отменяют вторник и предлагают перенести вылет на другой день. Насколько правдиво не знаю.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 11 марта 2020 12:49
    luda1104:

Вылет 25го, и обстановка лучше не становится…

Не смотрите телевизор. Покупайте билеты, и смело летите. В Польше пока нарисовали 25 случаев.
    Этим коронавирусом (разновидность гриппа) можно заразиться и в Беларуси. Он в этом году "ядрёный", резь в горле, из трахеи выделения, сухой кашель, температура. Ну, и что? Я заразился в Минске в начале февраля, переболел дней 5 и всё хорошо. В первые дни, не приятно было спать, резь в горле, дыхание забивается слизью. Но, потом всё прошло, за исключением кашля, но и он сейчас почти прошёл. Пил только куркуму разведённую в подогретом молоке, или подогретой воде. Пару раз прополоскал фурацилином. И всё лечение. Хотя, температура доходила до 38,3.
    В Испании сейчас зарегистрировано - 1695 человек. Ну, я там был недавно. Весь город Мадрид живёт обычной жизнью. Визуально, больных не видел. Иногда люди кашляют. Так и у нас кашляют также как в Мадриде, Варшаве, и т.д.

Как ОНИ - Глобальный Гаврмент - раздувают пандемию коронавируса? - Очень просто, - ПРИПИСКАМИ - ЛИПОВОЙ ДИАГНОСТИКОЙ! Вот в этом видео Lies, Damned Lies, and Infection Numbers - "Ложь, ещё раз чёртова ложь и ПРИПИСКИ!" -

подробно рассказывается как это делается. С помощью липовой диагностики! Изменились критерии постановки диагноза корона вируса! Ранее, было 2 классических метода постановки диагноза:

1). Это сбор материала, выделение выруса, его инкубация, а затем определение его генной последовательности и электронная микроскопия. Это требует несколько недель самое быстрое! Это очень дорого! Нет никакой возможности брать на такие анализы у каждого больного везде! Это можно сделать только в эксклюзивном случае, и результат можно получить через несколько месяцев, то есть когда больной давно уже выздоровел или умер.

2). Серологические методы - методы с примением тестовых наборов реагентов которые применяют к крови или, так сказать, соплям. Это НЕспецифические методы, которые не имеют никакой специфичности. Они в принципе показывают инфекцию, а не то что это именно инфекция коронавируса! В случае неспецифичности анализов диагноз на самом деле делается ПОЛИТИЧЕСКИЙ! То есть, помните, из "Кавказкой пленицы"? - "В районе эпидемии ящура!" - Весь чем-то заболевший скот считается заболевшими ящуром! Никто не разбирается, потому что разбираться некогда и нет никакой возможности. Всех под одну гребёнку! - Так и в случае с корона вирусом.

В этом видео рассказывается о диагностике коронавируса, - как раздутые фейковые цифры заболевших коронавирусом достигаются новым способом липовой диагностики якобы "корона вируса". Теперь диагноз коронавируса ставится по компьютерной томографии лёгких, на которой есть картина "битого стекла". Даже ВИКИ говорит, что это НЕспецифический признак! https://en.wikipedia.org/wiki/Ground-glass_opacity Но это же абсолютный ФЕЙК диагноз! Ведь чтобы поставить диагноз что это именно коронавирус, а не что иное, - надо ВЫДЕЛИТЬ ВОЗБУДИТЕЛЯ! ВЫДЕЛИТЬ ВИРУС! А они ставят КОРОНУ по снимку лёгких! А эта картина "битого стекла" в лёгких может быть от множества лёгочных заболеваний особенно тяжёлых хронических, то есть у пожилых людей. Вот, почему детей и подростков коронавирус типа "не берёт"! Потому что для взвинчивания цифр заболевших они изменили критерий постановки диагноза!

Отсюда и возрастающие цифры, и нагнетаемая обстановка.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 11 марта 2020 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dzimitry:

Весь город Мадрид живёт обычной жизнью. Визуально, больных не видел.

А ты, прости, ожидал увидеть что именно - город, заваленный телами больных и умирающих?
    Впрочем, продолжай делиться дилетантскими откровениями, я не против. Порой даже забавно это читать

• luda1104 Member
    офлайн
    luda1104 Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #683613

Написать сообщение

460
    # 11 марта 2020 13:29

Dzimitry, вы читаете как Польша реагирует? На границе измеряют температуру и оценивают состояние въезжающих в страну. А что будет в аэропорту ? Волнует не сама болезнь, а ограничения которые вводит каждая страна.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44912

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44912
    # 11 марта 2020 13:35
    luda1104:

Волнует не сама болезнь, а ограничения которые вводит каждая страна.

:100500:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 11 марта 2020 13:46

luda1104, я только что из Польши вернулся. В Модлине нас не проверяли.
    Если сегодня начали проверять, то риск для Вас только один, это если Вы простудитесь, то поднимется температура.
    Возьмите с собой электронный термометр, и таблетки от температуры. Накануне прохождения заграждений, измерьте у себя температуру. Если, вдруг, будет 37, то принимайте меры. Во первых, снимите лишнюю одежду, от неё тоже может повысится температура. Померьте заново. Если не уменьшилась, то примите таблетку от температуры. Собъётся, и можете идти дальше. Измеряйте и в самолёте (электронный термометр под язык, до звучания сигнала). И соответственные меры в самолёте.
    Если же сильно простужены, тогда шансы на прохождение турникетов сужаются.
    Повторюсь, в пятницу ничего не проверялось, ни в Барахасе, ни в Модлине.