Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

687

10 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

687
    # 7 февраля 2017 17:15
    Deerslayer:

Если нет - то придётся уйти на Android.

:rotate:

Заказываете в космос подарок ко дню рождения Люмия 950XL. Все дарят деньги и... покупаете подарок :) У меня сработало :ura:
    Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • AndrewYur WP Team
    офлайн
    AndrewYur WP Team

198

10 лет на сайте
    пользователь #1188448

Написать сообщение

198
    # 7 февраля 2017 18:28

Deerslayer, Поддерживаю ( ну ладн, если будет дизайн 930, начинка что-то типа 950, не лопата, 5 дюймов хватит, и все это чудо будет стоить баксов 300-350, то тогда раскошелюсь) пока токо 735, и да все же на андройд назад не вернусь, уж если совсем худо станет, глядишь и до яблока докачусь :lol: но это накрайняк) Все же теплятся надежды на мало мальски светлое будущее вин10м)

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 7 февраля 2017 20:20 Редактировалось Deerslayer, 1 раз.

Коллеги, мне нужен владелец Lumia 650 с Interop Unlock, чтобы проверить, как будет работать функция высокой чувствительности сенсора (работа в перчатках).
    На Lumia 550 почти никакого эффекта, на Lumia 950 смартфон резко начинает нормально работать с перчатками, осталось проверить L650. :)

Неплохо бы проверить у кого-нибудь ещё с 950/950 XL.

• Катерина55 Senior Member
    офлайн
    Катерина55 Senior Member

687

10 лет на сайте
    пользователь #1138145

Написать сообщение

687
    # 7 февраля 2017 21:28

950XL - не работает :-? (ни в кожаных перчатках, ни в матерчатых).

Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях.
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 7 февраля 2017 21:36

Катерина55, не, там надо в реестре кое-что добавить, чтобы проверить) И мне нужны добровольцы.
    Говорят, на L650 не работает. :(

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 7 февраля 2017 22:01

люди, разбила окончательно заднюю крышку (735) - надо новую, если у кого валяется - предложите, плиз :shuffle:
    от 730 подходит
    барахолку смотрела.
    ебей тоже.

• KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 7 февраля 2017 22:27 Редактировалось KILLMEPLZ_SMILE, 1 раз.
    H-sh:

люди, разбила окончательно заднюю крышку (735) - надо новую, если у кого валяется - предложите, плиз :shuffle:
    от 730 подходит
    барахолку смотрела.
    ебей тоже.

http://gsm-pda.by/p18395824-kryshka-akkumulyatora-zadnyaya.html
    http://minsk.deal.by/p18395824-kryshka-akkumulyatora-zadnyaya.html?no_redirect=1
    http://magboss.by/product/show/39973
    хз может еще где можно найти но это из первого 10ка ссылок

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды

на АЛИ по 3-4$

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 7 февраля 2017 23:10

KILLMEPLZ_SMILE, это я все видела, гуглом пользоваться умею.

еще вопрос возник - есть 2 вида крышек - с двумя контактами и с одним

вот то, что по 3-4 $ - с одним, а с двумя - дороже в 2 раза.
    кто подскажет - зачем второй контакт ? т.е. если купить крышку с одним - что отключится? просто интересно.

• barmaley_88 WP Team
    офлайн
    barmaley_88 WP Team

674

15 лет на сайте
    пользователь #162086

Написать сообщение

674
    # 7 февраля 2017 23:59

H-sh, могу быть не прав, но мне кажется, то, что вы обвели "эллипсом" - беспроводная зарядка ( не уверен, есть ли в 730).
    У меня у самого 830 и я также заказывал на "алике" крышку заднюю. Выбор стоял за $11 с беспроводной зарядкой, либо за $2.50 без ее. Естественно т.к. такой зарядки у меня нету, то выбор очевиден! + в комментах к этой крышке, писали, что можно со старой сорвать данный элемент и приклеить к новой. Этого не знаю, не проверял т.к. нет нужды. Наверное и у вас будет тоже самое, но повторю, могу быть не прав)

Также имеется вопрос. Сейчас стоит инсайдер RP ветка. Если сделаю хард ресет и НЕ буду восстанавливать
    копии восстановления, останусь ли я в инсайдерах? Если да, то на какой ветке? Если нет, то какая версия у меня будет стоять и как будет обновляться? Как RP или как продакшн? И вообще, будет ли обновляться тел? О как)) за ранее благодарен!

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 8 февраля 2017 00:21

barmaley_88, возможно, спасибо) у меня тоже нет такой зарядки, а контакты есть. И у друзей заряжала через беспроводную. Но она такая слабенькая, что мечтать не стоит.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 8 февраля 2017 01:27 Редактировалось Барракуда, 3 раз(а).

H-sh, Если QI нормальная, то NL 735 заряжается на ней не хуже, чем на комплектной зарядке. Крышки у этой модели совсем слабые, особенно в районе боковых клавиш. Я за полгода штуки четыре заменил из-за трещин, пока не купил пластиковый бампер от Nillkin.

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 8 февраля 2017 08:50
    barmaley_88:

Если сделаю хард ресет и НЕ буду восстанавливать
    копии восстановления, останусь ли я в инсайдерах? Если да, то на какой ветке? Если нет, то какая версия у меня будет стоять и как будет обновляться? Как RP или как продакшн? И вообще, будет ли обновляться тел? О как)) за ранее благодарен!

Hard reset это просто удаление пользовательской информации, настроек, экаунтов пользователя, установленных пользователем программ и возврат к дефолтным настройкам. Т.е. вы остаетесь на том билде, который сейчас стоит.
    После ресета просто запустите Windows Insider Program и выберите то, что предпочитаете (fast, slow или что угодно). Все будет работать как раньше по части получения preview сборок.

• AndrewYur WP Team
    офлайн
    AndrewYur WP Team

198

10 лет на сайте
    пользователь #1188448

Написать сообщение

198
    # 8 февраля 2017 09:36

H-sh, летом на алике заказывал для 735, за 4 бакса, тоже один контактик верхний. Там другая проблемка была( прост мне наверное не повезло) крышка садилась вроде хорошо, но люфтила и когда клал телефон крышкой вниз у меня получалась сам корпус немного сьезжал внутри(т.к. Не плотно сидел) и блокировались кнопки громкости и выключения, пришлось шаманить немного. Сейчас заказал за 7 бачей вроде с 2 контактами, в этот раз надеюсь повезет больше)

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 8 февраля 2017 09:46

AndrewYur, Мне один раз повезло и я за копейки нашел оригинал в барахолке на разборе. Потом нарвался на скидку в магазине майков и купил сразу две, в фирменных нокиевских блистерах. В Китае покупать та еще лотерея.

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 8 февраля 2017 09:47
    Deerslayer:

Коллеги, мне нужен владелец Lumia 650 с Interop Unlock, чтобы проверить, как будет работать функция высокой чувствительности сенсора (работа в перчатках).
    На Lumia 550 почти никакого эффекта, на Lumia 950 смартфон резко начинает нормально работать с перчатками, осталось проверить L650. :)

не могу ничем помочь. у меня наклеено защитное стекло, с ним даже сенсорные перчатки не работают

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 8 февраля 2017 10:13
    H-sh:

вот то, что по 3-4 $ - с одним, а с двумя - дороже в 2 раза.
    кто подскажет - зачем второй контакт ? т.е. если купить крышку с одним - что отключится? просто интересно.

Контакт, который возле камеры - NFC. Контакт ближе к динамику нижнему - беспроводная зарядка.
    Обе крышки будут работать как на L730, так и на L735. Но крышка с одним контактом не будет работать с беспроводной зарядкой на L735.

barmaley_88:

Также имеется вопрос. Сейчас стоит инсайдер RP ветка. Если сделаю хард ресет и НЕ буду восстанавливать

После сброса настроек смартфон перестаёт принимать участие в Windows Insider, происходит автоматическое переключение на Production. После этого (если вы опять не зайдёте в программу), телефон будет получать только официальные сборки, не инсайдерские.
    Сброс настроек никак не влияет на текущую версию системы.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 8 февраля 2017 10:32

velcom удалил из магазина приложение velcom рекомендуе.писал им по этому поводу,сказали ос не популярна для разработчиков.

• KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 8 февраля 2017 10:59
    ghabko:

velcom удалил из магазина приложение velcom рекомендуе.писал им по этому поводу,сказали ос не популярна для разработчиков.

говорят по факту да и продают из WM смартов только 950XL так что особо нечему удивляться

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • wertygolov Senior Member
    офлайн
    wertygolov Senior Member

878

17 лет на сайте
    пользователь #97033

Написать сообщение

878
    # 8 февраля 2017 10:59
    Deerslayer:

Могу попробовать вечером на своем девайсе. У меня только вопрос: после анлока при последующих обновлениях он слетает или остается? Ну и собственно как убрать следы ковыряния в телефоне?

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 8 февраля 2017 11:07 Редактировалось Deerslayer, 1 раз.
    ghabko:

Оно просто работало через одно место, по-хорошему его надо было бы переписать. Ну а они решили не переписывать.
    У меня оно доступно.

Добавлено спустя 22 секунды

wertygolov:

Могу попробовать вечером на своем девайсе. У меня только вопрос: после анлока при последующих обновлениях он слетает или остается? Ну и собственно как убрать следы ковыряния в телефоне?

Остаётся. Следы ковыряния убираются сбросом настроек.